QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 19:09
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2532)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Ирина Агибалова: Состарились два человечка

    вероничка написал(а): Набл...сь и вернулась,в старости никому больше не нужна.

    НОВОСТЬ: Ирина Агибалова: Состарились два человечка

    Udaffka написал(а): Ага! когда Рыту и Олега "стругала" ... забыла про его его любовь, преданность, верность, доброту и честность 1720828

    НОВОСТЬ: Все завидуют Рите Керн)))

    shirma написал(а): Бедная...

    НОВОСТЬ: Неудачное очищение Майи или мама виновата?

    gala11@listru написал(а): ...вот такой ее увидел Высоцкий и дал деру....тут даже колдовские чары исправить ничего уже не смогут поправить....страшна кобыла...
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Ноябрь » 9 
    12:39
    Дневной эфир 09.11.2016. Краткое содержание.
    Саша Гозиас с Костей продолжили обсуждение поездки во Владивосток. Саша считает, что Костя не хочет, чтобы она составила ему компанию, хотя билеты уже куплены. Гозиас хотела бы поехать, так как они с Костей ни разу не выезжали за периметр более чем на сутки. Саша хочет убедиться, насколько серьезны их отношения, посмотреть на поведение парня, не бросит ли он ее в гостинице и не поедет ли тусить со своими друзьями без нее. Костя хотел бы, чтобы Саша бегала за ним и просилась ехать с ним. Кадони сказал Саше, что Косте стыдно за ее поведение, и он переживает из-за знакомства Саши с его мамой. Гозиас ответила, что всегда хорошо общалась со свекровью.
       Катя с Яббаровым с утра ругались по поводу загула Ильи в гостинице. Яббаров съездил в гостиницу и все выяснил на месте. Кадони на тете заявил Илье, что он же на лобном месте четко сказал Илье, что вопрос с гостиницей решен, Яббаров должен был извиниться перед Катей и забыть эту ситуацию. Илье не выставили счет за битую посуду, потому что счет уже погашен проектом, а у Ильи хватило наглости ехать и разбираться, записывать какие-то показания и говорить Кате, что его оболгали. Яббарову пошли навстречу, сделали все, чтобы не было лишней огласки. Илья настаивает на том, что его оболгали, ни за что подтянули, и он ничего такого не натворил и перед Катей не виноват. Кадони разозлился и Илья исправился, что Владу неправильно донесли информацию. Ведущий заявил Илье, что он зарывается и раздувает свое положение на проекте, уже нет судебных заседаний, их упразднили и если начальник изолятора продолжит вести себя в том же духе, то упразднят и его должность.
       Тата сдала все анализы и до сих пор не верит, что беременная. Девушка сначала не верила тестам, потом анализам, теперь ждет, когда будет можно сделать УЗИ, тогда она поверит. Тата рассказала девочкам, что ест морскую капусту, съела 2 коробки и хочет еще.
       Нина Иванова провела на поляне занятие по рисованию. Сегодня участники рисовали море. Занятие посетил Кадони и посоветовал преподавателю устроить конкурс работ участников.
       На поляну вернулись Барзиков и Пинчук. Майя с Надей встретили их хлебом и солью. Влад на тете сообщил Ире, что девчонки на поляне ждали Ваню, пропагандировали, что его пара с Ирой фиктивная. Ведущий посоветовал Ире пообщаться с ребятами и не дать девочкам почувствовать ее страх. Ваня общался с девочками на кухне, а Элен готовила ему кушать. Ваня сказал, что теперь он строит серьезные отношения, у них с Ирой планы на будущее. Майя позвала Пинчук на разговор. Ира заявила сопернице, что поезд Майи ушел, ей нужно было действовать на поляне до отъезда Вани на остров. Майя ответила, что переписка с Ваней была более чем дружеская, но Ира может расслабиться, так как поезд догонять она не намерена. На мужской предвариловке за Ваней, кроме Иры, вышла еще и Элен Каминская.

    Главное за день:

      • Гозиас хочет ехать с Костей во Владивосток.
      •  Яббаров съездил в гостиницу, чтобы выяснить все обстоятельства своего пребывания там.
      •  Тата не верит в то, что скоро станет мамой.
      •  На поляну вернулись Ира и Ваня.


    видео дом 2


    подборка для qestigra.ru

    Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 289 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    Anutka(27), настя(25), roni_pegler(31), bullet555(23), АнечкаАнечка(32), max(30), ltank(56), Провинциалка65(52), SPART(37)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12026
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz