QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.01.2017, 17:07
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Евгений Руднев - Она сказала Да

Свет написал(а): Молодец)))

НОВОСТЬ: Марина Мексика - Все говорят,что без косметики мне лучше

Свет написал(а): Ну,страшна 1739118

НОВОСТЬ: Антон Гусев - Даа, это всё она, онааа...

Verywell написал(а): Столько умных слов про "блеск души", а на деле силикон Романец оказался лучше силикона Феклы - вот и вся любовь. 1720828

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Захар с лобного места отправился в военкомат

Verywell написал(а): Дура ты великовозрастная. Да паренек решил, что никакая халява не стоит того, чтобы каждый день видеть две ваших постных рожи и слушать тот нудный бред, которые вы несете, потому и рад свинтить хоть в армию, хоть к черту на рога. А ты радуйся, клуша, еще пару лет такого активного "переживания" за дочь - и она останется вообще без мужика, зато с тобой, как ты того и хочешь. Удачи! b5
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 
12:22
Дневной эфир 08.11.2016. Краткое содержание.
Елисей не так давно расстался с Надей Соколовской и сразу же отправился в постель с Элен, но вскоре пожалел об этом. Утром Соколовская в женской спальне рассказала, что Елисей признался ей, что сглупил, ему нравится только она. Надя не поверила и решила проверить парня. Надя сказала Елисею, что поговорила с ведущими и в среду покидает проект. Соколовская предложила поговорить с Майей, чтобы та поддержала парня перед мужским голосованием, Елисей ответил «ну ладно», «да я и сам могу справиться». Надя надеялась услышать, что Елисею нужна она и он готов пойти с ней за периметр, но Полищук не расстроился и отправился флиртовать с Юлей Тепловой.
   Оля Рапунцель всю ночь скандалила с Димой, потом на коленях просила у него прощения и доказывала свою любовь. В общей кухне в разговоре с Юлей Дима признался, что его зацепили слова Оли о том, что в отпуск они поедут, как друзья. Харитонова считает, что Оля боится конкуренции, так как на поляне появились красотки Лиза и Юля, и старается не выпускать Диму из комнаты. Чуеву Рапа объяснила, что Дима каждый день говорит ей, что она его использует и играет с ним, а она любит Диму и без него не может, просила вернуть его, а пару дней назад хотела уйти за ним, любит его всей душой и вчера на коленках ползала, доказывая свою любовь. Бородиной Оля объяснила, что Дима неправильно ее понял насчет того, что они едут, как друзья. Ведущая считает, что Дима мстит Оле, он ведет себя то, как тряпка, то, как тиран. Дмитренко ответил, что это метод воспитания.
   Лиза Полыгалова пообщалась на поляне из всех парней только с Денисом, Денис симпатичный и общительный, с остальными Лиза поговорить не успела. Полыгалова рассказала, что никто не верит в пару Вани и Иры, тем более Ира сама говорила, что за периметром Ваня с ней не разговаривает, Ира не уверена в Барзикове.
   Влад Минор предложил Харитоновой заселиться для того, чтобы общаться больше, так как Саша постоянно разговаривает с участниками, и он не хочет ее отрывать, а точнее словами Влада «не могу заткнуть тебе рот на кухне». Харитонова прямо ответила, что Влад ей не нравится, она не хочет быть с ним, он ее не притягивает и не зажигает. Девочкам в женской спальне Саша призналась, что ей не нравится запах Влада, и он вообще ей не нравится. Минор разозлился, в разговоре с Максом вспомнил, сколько лет Харитоновой, сказал, что она не комильфо и динамит парней, не строит отношения на проекте. Харитонова объяснила участникам, что любит это место, живет проблемами участников и нужна на проекте. Глеб поддержал Сашу и сказал, что она стимул другим участникам и олицетворение того, что на проекте можно стать успешной, сделать карьеру актрисы, ведущей. Ксения Бородина считает, что Саша могла быть мягче и хитрее в разговоре с Владом, сказала бы спокойно, что заселится, но не сейчас, до заселения далеко и для него нужно сделать то-то и то-то. Бородина напомнила Харитоновой, что проект о любви, Саша полгода одна, о ней итак говорят, что Саша великовозрастная, участники ее списали и те, кто смотрит проект, начинают в это верить. Саша еще раз поговорила с Владом и объяснила, что между мужчиной и женщиной все должно быть обоюдно, она не любит, когда берут нахрапом и нарушают ее личное пространство.
   Юля Теплова пригласила Яббарова посидеть где-нибудь вечером и поговорить о Кате Кауфман, только чтобы Катя об этом не знала. Илья отказался, объяснил, что не хочет делать больно Кате, он ее уважает, а вот Кате нравится пилить ему мозги. Ксения Бородина поговорила с Катей, сказала, что с приходом Полыгаловой и Тепловой внимание Ильи к Кате рассеялось, Катя много позволила Илье в отношениях, общение с Бухун, гостиницу с Кордобовской.

Главное за день:

  • Надя устроила проверку Елисею, и он ее не прошел.
  •  У Рапунцель был нервный срыв.
  •  Влад Минор предложил Харитоновой заселиться с ним.
  •  Илья Яббаров общается с Юлей и Лизой, забыв про Катю.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 320 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12282
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz