QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.01.2017, 03:23
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Тата Абрамсон - А вот и мой маленький животик

bot написал(а): здоровья малышу 23cb

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Ребят )))) ну это Т-трагедия)))

bot написал(а): и это правда
ты Маша зря стебёшься
мы тебя такой видим b5

НОВОСТЬ: Очередной бред Чуева...

bot написал(а): как вещала ТВА-это все от наркоза b4

НОВОСТЬ: Смотри сегодня - Лизе нравится Никита

irinap1963 написал(а): лизе нравится никитка
а никитке всё-равно:а бы с кем и по-быстрому aea aea
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 
10:37
Дневной эфир 03.11.2016. Краткое содержание.
Преподаватель по живописи Нина Иванова провела первый урок рисования на поляне. Ученики рисовали вазу с розами. Все занятие ругались Валера и Тата. Причиной стало то, что Валера выбрал мольберт не рядом со своей девушкой, а на расстоянии. Тата возмутилась, сказала, что парень с утра портит ей настроение, и она «живет с фекалием». Преподаватель спросила Валеру, кто лучше, Шишкин или Бродский. Валера по профессии искусствовед и они с Ниной обсудили этот вопрос, Тата вмешалась, перебила парня, пара снова разругалась. Иванова пожалела девушку, Тата объяснила, что не понимает, почему живет с Валерой, он хамло, в прошлых отношениях с Дианой постоянно ныл, а сейчас Тата на месте Валеры. Ольга Бузова навестила пару, удивилась беспорядку в комнате, а Тата рассказала, что будет теперь рисовать и заниматься собой. Блюменкранц обратился к психологу Анне Суховой и попросил помощи, парень хочет сохранить отношения с Абрамсон и при этом сделать так, чтобы девушка не нарушала его личное пространство. Сухова приехала на поляну, Валера объяснил, что не справляется с женщиной и приходится ее бить. Валера признался, что Тата предлагала ему перестать переписываться с девочками, он пообещал, но стал делать это завуалированно, он не готов иметь по жизни только одного партнера и все мужчины изменяют. Жена, по мнению Валеры, должна воспитывать детей, быть хорошей хозяйкой, принимать гостей, он даст внимание, подарки, выполнит любую просьбу. Психолог напомнила, что Тата требовала браслет, парень ответил, что у Таты нет фена, халата, нужно купить необходимое, а уже потом браслет. Тата считает Валеру равнодушным и безразличным к ней, ей не хватает внимания.
   Участники на поляне обсуждали женское голосование. Ольга Рапунцель настроена против Эрны и объяснила сопернице, почему она не хочет с ней дружить. Рапа заявила Эрне, что та злая, неискренняя, завистливая, лезет в пару, танцует на столе, угрожает отстричь волосы, кидается на Диму. Дмитренко заявил, что смотрит на всех девушек, дружит со всеми, но любит только одну девушку. Эрна не верит Диме, а Оля ответила Эрне, что ей на Эрну «наплювать». Костюк поправила Рапу, сказала, что Оля неправильно говорит, Дима защитил Рапу. Оля позвонила Олегу Бурханову на поляну и попросила голосовать против Эрны.
   Максим навестил Ирину Михайловну в изоляторе, рассказал, что Майя общалась ночью с Денисом, но и ему уделила внимание. Максим пригласил Майю на свидание в кафе, чтобы пообщаться наедине, без мамы, которая не дает им пообщаться. Майя тоже зашла в изолятор и похвасталась тем, что Локотьков пригласил ее на свидание. Ирина Михайловна разозлилась, сказала, что выйдет и не допустит свидания, а потом запустила в дочь огрызком груши и назвала Майю «коза драная».
   Саша Перетятко сомневается в симпатии к ней Саши Вейсс, она поговорила с парнем и ему пришлось объяснять, что он ничего не делает на показуху, ему приятно обнимать и целовать Сашу. Перетятко считает, что Вейсс делает все, чтобы позлить Элен. Перетятко попросила Вейсса не ругаться с Элен и поговорить с ней спокойно. Вейсс с бывшей девушкой общаться не хочет, а Перетятко подозревает, что у ее парня остались чувства к Элен.
   Глеб ждет возвращения в Москву жены и собирается за предстоящий месяц наладить с ней отношения, приглашать ее в кино, на свои выступления, погулять, делать то, что ей не хватало. Глеб сказал Харитоновой, что Оля стала уверенной в себе, выиграла квартиру и он боится, что в ее новой жизни не найдется места для него. Он ее достал, Оля устала от нахождения на проекте через силу, он любит жену, она часть него.

Главное за день:

  • Прошел первый урок живописи.
  •  Психолог Анна Сухова пообщалась с Татой и Валерой.
  •  Максим пригласил Майю на свидание, мама в гневе.
  •  Глеб ждет возвращения жены в Москву.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 347 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12275
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz