QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 17:57
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Егор Холявин - я чувствую себя другим человеком

фрося написал(а): мать его жалко .......

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова - Вы знаете, наверное, это знаковый день вчера был для меня.

фрося написал(а): Заколебала .... де там лайкнуть надо , 53-х летняя красавица ??????

НОВОСТЬ: Александра Артемова - .Видите ли ,мест мало Никите и Лизе для сближения .

shirma написал(а): Поживите и вы теперь в "будке", не все же вам на вилле жить.

НОВОСТЬ: Инна Воловичева - Помогите советом.

фрося написал(а): какой тут совет можно дать .... ответ в вопросе ... девочка отвыкла ... потерпеть и всё ...водить и привыкнет ... , что Инна хочет услышать ... возьми волшебную палочку и махни два раза ???/
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 2 
08:18
Ответ Александра Задойнова Элине Камирен
ЭЛИНЕ КАМИРЕН - Раз уж она решила вынести в сеть☝, хотя вроде язык есть!! Давай тогда и я свою сторону объясню! По поводу того ,что я не мог с Сейшел позвонить и поинтересоваться дочерью - я был без связи ( мой телефон был разбит) об этом знали все! До этого я пытался связаться через ватсап, когда всплыли ее известные всему интерету , видео и все кричали как она на меня злится,что я её не отстаиваю, хотел услышать объяснения. мой номер сама отключила,т.к он был оформлен на нее( еще с того времени как мы жили вместе ), другого номера у меня не было. Людей, которые бы давали свои телефоны в роуминге,чтоб звонить с Сейшел в Россию, нет, это не дешевое удовольствие!!Но я каждый день следил по возможности за ее инстой и постами о дочери , смотрел новые фото,через ноутбук!
По поводу денег у меня переводы на её карту сохранены в районе 80.000₽ за пол года были перечислены ей, это не считая продукты, которые я покупал, когда приезжал навещать дочь! Кстативещи, включая кофе машину, скороварку , она сама все утромбовала и мне отдала насильно, иначе грозилась выкинуть!!!А сегодня позвонил ей, спросить во сколько можно подъехать, так она начала: почему не звонил раньше, что подала на алименты, что мне теперь она будет выделять время и дни для проведения с МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ,ссылаться на адвокатов ,меня это возмутило, и я возразил! Она бросила трубку и больше не брала, не смотря на множество моих сообщений и звонков, я поехал по адресу , где проживает Элина с моей дочерью, дверь мне не открыли, проторчал два часа на улице, замёрз и уехал в гостиницу!!! Я согласен на алименты, и открыто заявляю пусть подаёт,она подумала что я вернусь на ДОМ 2 и она хорошо будет иметь с меня, НО Я НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ!э!!! И перестань ПЫТАТЬСЯ ПРИПИСАТЬ себе в друзья Светлану, выдумывая сплетни, будто я тебе что то плохое о ней говорил, это все ты от себя придумываешь и на меня наговариваешь!!!!По поводу встреч с моей дочерью , я живу в другом городе и любой нормальный человек понимает,что приезжать каждый выходной и жить в московской гостишке - это довольно дорогое удовольствие, я не миллионер и живу по средствам, в отличии от некоторых. учитывая то,что я проживаю в другом городе, по закону ( не думай Элина , что только у тебя есть знакомые ХОРОШИЕ АДВОКАТЫ суд должен разрешить МНЕ забирать ребенка на выходные в Ярославль. Я все же надеюсь,что у тебя все впорядке с рассудком и мы сможем договориться! Не надо прикрываться нашей дочерью,ради своей выгоды! У неё есть Папа!!!я люблю своих дочерей!!!




подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 4005 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/3
3  
На алименты Задойнову, конечно, надо подать самому, тут вопросов нет. Потому что Карякина - дешёвый шулер, у которого и все карты краплёные, и пара козырных тузов в рукаве всегда припрятана..

А вот после подачи на алименты Саньку много ещё чего сделать бы надо...
Научиться работать.
Перестать надеяться на халяву.
Усвоить наконец-то значение слова "ответственность".
Прекратить искать волшебные и лёгкие пути получения денег.
Снижать постепенно дозы вранья, цинизма, злобы и хитрожопости в своей жизни и отношении к людям.
Завязать давить на жалость.
И, наконец, заглянуть в свой паспорт и осознать, что "на ярмарку" ему ехать осталось очень недолго... И только сейчас ещё есть время разбрасывать камни. Но очень скоро, не успеет оглянуться, и начнётся дорога "с ярмарки"... И тогда уже камни можно будет только собирать...

11
2  
Не у всех такая хитрая и лживая душенка ,мадам Карякина,чтоб во всем искать выгоду.А от алиментов он не отказывался и от ребенка тоже.Надо делать все по закону.Сашке надо подать заявление на добровольную выплату алиментов.
Она все время будет манипулировать и пиариться на этой теме.

1  
Пусть суд, наконец то, сделает нормальную экспертизу ДНК! Обломается Коряга! Это тебе не шоу устраивать в дешёвой, проплаченной передачке!


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz