Мексика скучает без Александра Задойнова
Мексика скучает без Александра Задойнова // Фото: «Инстаграм»

Участники реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» Александр Задойнов и Мексика стали финалистами проекта. Несмотря на то, что в самом начале сезона у холостяка были виды на другую девушку, он не смог устроять перед обаянием и красотой знойной брюнетки. Вернувшись в Москву, молодые люди стараются не расставаться надолго друг с другом. Мексика и Александр Задойнов рассказали о лучших свиданиях на проекте и планах на будущее.

— Почему вы решили пойти на проект «Дом-2. Остров любви»?
Александр Задойнов
Продюсеры предложили поехать на Сейшелы, а я как раз планировал в сентябре отдохнуть. Что еще надо? Индийский океан, солнце – не это ли счастье! В концепцию шоу я не углублялся.
Мексика
Я даже не заполняла анкету, главный редактор проекта сразу мной заинтересовался, мы стали общаться. О шоу «Дом-2. Остров любви» я тогда не знала, кастинг я проходила, чтобы присоединиться к тем, кто живет на поляне. Но, к сожалению, я не смогла прийти на проект именно в тот день, который мне назначили, у меня было важное мероприятие. Тогда мне предложили полететь на Сейшелы, я согласилась.
— Кто тебе сначала приглянулся из участниц?
В начале проекта мне приглянулась Лиза Кардобовская, но особое внимание я сразу же обратил на Мексику.
Мексика, Ольга Бузова и холостяки проекта, Александр Задойнов и Иван Барзиков
Мексика, Ольга Бузова и холостяки проекта, Александр Задойнов и Иван Барзиков // Фото: Пресс-служба
— Кого ты изначально считала самыми главными конкурентками на проекте?
Мексика
Я понимала, что много девушек претендуют на сердце Саши, но не считала их конкурентками Также у меня не возникало даже мысли о том, чтобы как-то устранить соперниц. Я делала все, что я хотела, и была уверена в себе.
— Саша, тебе трудно было делить понравившихся девушек с Иваном Барзиковым? У вас же даже произошла драка из-за одной из участниц проекта?
Да, было непросто! Ваня - достойный конкурент, девчонкам он нравится. Когда я узнал, что Барзиков попал со мной на проект, я только обрадовался, так как мы хорошо общались.
— Мексика, какие испытания на проекте тебе дались труднее всего? Ты говорила, что пережила нервный срыв, пока была на Сейшелах. По какой причине?
Мексика
Не могу сказать, что какие-то испытания дались очень тяжело. Во время борьбы с приклеенными шариками я неудачно наступила между матрасами, сильно ударила палец, получила трещину. Мне наложили гипс, потом начались некоторые осложнения. Я переживала. Однако нервный срыв у меня случился из-за того, что Юля предложила Саше создать фиктивную пару. Я тогда была на грани, до конца не верила, что это правда, не понимала, что вообще происходит.
— Какое свидание на острове вам больше всего запомнилось?
Полет с парашютом над океаном и подъем в горы. Оба этих свидания я провел с Мексикой.
Мексика
Так получилось, что я не выиграла ни одного конкурса и не победила ни в одном испытании, поэтому меня ни разу не приглашали на свидание. Как-то у нас было задание, в ходе которого нужно было удивить женихов. Я сделала для Саши романтический сюрприз, выложила из букв фразу «Верь мне!» и подожгла ее. Это сильно запомнилось. Когда мы с Сашей начали встречаться, у нас было очень красивое свидание на вершине горы, откуда открывался невероятный пейзаж. И прыжок с парашютом, конечно, поразил.
Мексика не сразу поняла, что испытывает к Саше
Мексика не сразу поняла, что испытывает к Саше // Фото: «Инстаграм»
— Изначально ты выражала антипатию по отношению к Александру Задойнову. Как удалось изменить свое мнение? Чем так поразил Саша?
Мексика
Как-то у нас было испытание на байдарках, Саша меня тогда обманул и не признавался в этом. Я ужасно разозлилась на него, хотела вывести на чистую воду. Мы сильно поругались. И вот когда я пыталась вызвать его эмоции, я осознала, что он мне нравится. И как бы это странно ни звучало, но чем больше мы ругались, тем сильнее меня к нему тянуло.
— В какой момент ты понял, что вы с Мексикой подходите друг другу?
Мы прожили с ней на вилле две недели, после этого и осознал, что мне с Мексикой очень хорошо.
— Где вы в итоге решили жить после Сейшельских островов? Вы долго не могли определиться и даже спрашивали совета у подписчиков.
Мексика
Мы до сих пор не можем определиться с местом жительства. Сейчас решили, что я побуду пару недель у Саши в Ярославле, а потом уже примем решение, где нам обосноваться.
Пока вопрос остается открытым, каждый склоняется в свою сторону.
Мексика считает, что многие пользователи социальных сетей ей просто завидуют
Мексика считает, что многие пользователи социальных сетей ей просто завидуют // Фото: Пресс-служба
— Как вы относитесь к негативу в социальных сетях? Ведь помимо поклонников, у вас появились и те, кто вас недолюбливает.
Мексика
Дело в том, что критика на меня обрушивалась и до шоу «Дом-2. Остров любви». В основном, мне оставляли негативные комментарии. Как правило, меня все ненавидят. Но к критике я отношусь спокойно. Я стараюсь пропускать ненужную информацию мимо ушей, потому что люди часто завидуют. Вместо того, чтобы порадоваться, они просто льют грязь. Я к этому уже привыкла.
Я стараюсь не читать негатив в свой адрес в социальных сетях, многие люди перестали по-человечески понимать друг друга. Сложные времена, видимо, наступили. Я просто желаю счастья и добра всем.
— Саша, как ты относишься к тому, что Мексика танцует гоу-гоу? Разрешишь ей продолжать работать?
Это не работа, а больше хобби, увлечение. Мексика сказала, что дальше не хочет продолжать танцевать, и я ее в этом поддерживаю.
— Каким ты видишь будущее с Сашей? Опиши обстановку, в которой вы должны жить, его род деятельности, свои занятия, правила в семье.
Мексика
На данный момент я просто вижу себя рядом с ним. А город, обстановка и прочие аспекты пока не складываются у меня в единую картинку. Я думаю, что мы с ним будем много путешествовать, куролесить, получать удовольствие от жизни и друг от друга. А в дальнейших планах – конечно, сыграть свадьбу и завести детей. Правда, Саша пока об этом не знает!
— Саша, как твои близкие отнеслись к выбору, который ты сделал на проекте?
Они всегда поддерживают меня! Я уже взрослый мальчик и сам решаю, как поступать.

стархит