QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.01.2017, 11:00
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Майя Донцова - Мы больше не вместе.

gold написал(а): ничего удивительного.....Кто следующий? negative

НОВОСТЬ: Мнение - Стыдно таких жалеть

Сластенка написал(а): А я хочу не по теме, а про главное фото:
Вот интересно, как они до этого камня добирались? Вплавь? И Димачка Рапкины шмотки над головой нес? Я как эту картину представила, со смеху покатилась. b4

НОВОСТЬ: Смотри сегодня - Дима для Маши это позор

Свет написал(а): Эта Маша,со своими губищами,нафиг никому не нужна boy

НОВОСТЬ: Смотри сегодня - Дима для Маши это позор

Сусанин написал(а): Это Маша для Димы позор.Что он вообще там разглядел,какую красоту??Она похожа на бичиху с вокзала.
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 31 
10:35
Дневной эфир 31.10.2016. Краткое содержание.
Ольга Рапунцель недовольна тем, что вчера вечером Эрна зашла в их с Димой комнату, а Диме запретили с ней ругаться. Оля с утра начала называть Эрну дешевкой, хотя вчера обещала не оскорблять. Эрна предупредила, если Рапа так будет говорить, будет получать. Майя поддержала новенькую и сказала Оле, что девушка из высшего общества так себя не ведет, уважает мужчину и других людей, не кричит и не дерется, а Оля не уважает Диму, называет его лохом, оскорбляет участников и дерется. Рапа считает, что все ей завидуют, и не хочет слышать критики в свой адрес. Эрна на тете предложила Оле не хамить, не оскорблять, не называть ее ш и б, уважать ее и других, здороваться, а если Оля ее доведет, то она подстрижет ей сеченые кончики волос. Эрна рассказала, что ей не нужна дружба Рапы, но можно хотя бы здороваться, а Оля с Димой идут мимо и не отвечают. Кадони считает, что Дима испытывает желание близости с Эрной, поэтому обсуждает ее грудь, а Оля оскорбляет, чтобы унизить Эрну в глазах Димы
   Сегодня Оля заберет Мишу. Глеб Жемчугов предложил Мише приготовить для мамы ее любимую запеченную картошку и поужинать всей семьей, если Оля захочет. Глеб очень расстроен предстоящим отъездом сына. Жемчугов рассказал Яббарову, что жена не идет на контакт, и просила ее не доставать.
   Валера рассказал участникам, что помирился с Татой, но предупредил ее, что если с ее стороны будут мамы и рукоприкладство, то они разбегаются. Надя добавила, что Валера сказал не совсем так, если маты и рукоприкладство, то он даст девушке в нос. Валера ответил, что будет разговаривать с Татой много за балдахином, чтобы такого не случилось, ему без нее тяжело.
   Мексика предложила Задойнову после того, как он встретит ее в аэропорту поехать в магазин и купить ей теплую одежду, либо Саша заедет в магазин по дороге в аэропорт. Задойнов ответил, что отвезет Марину домой. Служанки считают, что бармен из Ярославля с двумя детьми Мексике не нужен, она достойна лучшего.
   Ваня Барзиков сегодня в плохом настроении, Ира спросила, почему. Ваня ответил, что неделю ее не интересовало его состояние, а в последний день стало интересно, так как Ира боится того, что будет за периметром. Ваня заявил Ире, что его плохое настроение ее заслуга, он вчера признался в чувствах и ждал от Иры ответной реакции, он старается, она не ценит.
   Кадони поговорил с Ириной Михайловной по поводу ее отношений с дочерью и Максимом, которого мама увела у дочери. Ирина Михайловна рассказала, что Максим утром сделал ей завтрак и все замечательно, Майя не умеет привлекать мужчин, а такие мужчины, как Макс, редкость. Майя в изоляторе поговорила по душам с Яббаровым и решила присмотреться к Максиму, он приходил в женскую спальню и они общались. Кадони точнее привел слова Майи «заберу у мамы мужика и брошу его». Майя добавила, что заберет себе. Мама напомнила дочери, что она была на свидании и ей говорили красивые слова.
   Элен Каминская пришла на проект к бывшему парню Саше Вейссу, но отношения у них не ладятся. Валера поговорил с Сашей и тот объяснил, что он спокоен, а Элен постоянно орет, повышает голос и истерит. Валера сказал, что Элен жаловалась на то, что Саша ее оскорбляет. Вейсс ответил, что Элен ругалась матом, он в ответ что-то ей сказал. Валера поговорил с Элен и передал ей слова Вейсса, который ждет инициативы от Элен и считает, что Элен использует его, чтобы зацепиться на проекте, а потом его слить. Элен в свою очередь, хочет внимания от Саши, эмоций.
   Участники сегодня ездили на съемку фильма режиссера Евгения Пузыревского. По традиции режиссер разбил тарелку с автографами участников и предложил ребятам взять осколки на память.

Главное за день:

  • Эрна собирается подстричь Рапу, если та продолжит оскорблять.
  •  Оля Жемчугова сегодня заберет сына с проекта.
  •  Валера помирился с Татой.
  •  Барзиков расстроен безразличием Иры.
  •  Майя хочет отобрать у мамы Максима Локотькова.
  •  Начались съемки фильма у режиссера Пузыревского.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 364 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12264
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz