QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.01.2017, 17:01
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Илья Яббаров - Обращение к экстрасенсу!

pyatyy_element написал(а): Разинув тявкалку на эту роскошную ведьму, опарыш себе реально харакири сделал. Дальше - только дно. Насовсем.

НОВОСТЬ: Камила Коробейникова - Мысли вслух..

tylia722 написал(а): Молодая , запуталась. Встретит настоящую , взаимную любовь и все наладится.щ

НОВОСТЬ: Антон Гусев - Спасибо, что ты появилась в моей жизни.

tylia722 написал(а): Все его отношения с Феклой и Викой в одной фразе-"когда все прозрачно и взаимно ,когда просто нуждаешься в самом простом -во взаимности желанного человека". С Феклой взаимности не было , с Викой есть и поэтому , он с ней и не его вина что он не с холодной , эгоистичной , не умеющей дарить тепло другим , Феклой.

НОВОСТЬ: Андрей Чуев - Многие спрашивают : -А от чего вы там отдыхаете...

mara написал(а): И еще помню тебя сопливого на 1 канале,когда денег не было на операцию,нищеброд слизливый,а сейчас тебе нравится так жить,ничтожество 36 лет,а за душой сквозняк
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 31 
07:01
Будь собой, остальные роли заняты
Не нужно быть психологом, чтобы понимать какие-то базовые вещи про человеческие отношения. В любой семье или паре есть ведущий и ведомый, руководитель и исполнитель, лидер и идущий за лидером, назовите как угодно, суть ясна. Очень яркий пример на проекте — пара Чуева и Африкантовой. Он всегда будет номером один в семье, не терпит инакомыслия, не воспринимает критику. Она типичная слабая женщина, слабая и по своему женскому естеству и по типу нервной системы, готова подчиняться и подстраиваться, лишь бы была рядом защита и опора, «каменная стена», «сильное плечо» et cetera.

То, что пытаются «вымучить» сейчас в своих отношениях Дима Д.и Оля Р. — эта попытка поменяться ролями — это как примерять на себя чужую обувь, явно обречено на провал. Всем давно понятно, что лидер в их отношениях — Ольга, Дима — ведомый. Только вот признать это, не боясь нападок и насмешек коллектива, как говорится «понять и простить», не хватает духа. А ведь и такие пары существуют в реальной жизни. Сходятся, как пазлы, женятся, рожают детей. Принять себя таким, какой ты есть, в хорошем смысле, не с позиции — я хам и грубиян, таким и помру, — а с позиции активного самоанализа и выявления своих сильных и слабых сторон, вообще очень важная штука.

Диме надо признать, что он не лидер по натуре, и не пытаться изображать из себя брутала и альфа-самца. Не потянет. Да и не нужно. Не всем же быть альфа-самцами. А Ольга, при всей нелепости и комичности декларируемых ею целей, более конкретна, настойчива и уверена в себе, чем Дима. Да и честолюбия в ней больше. Дима готов довольствоваться малым, Оля — нет. Дима сможет плыть по течению, Оля — нет, будет плыть и цепляться за все веточки, камушки и выступы в русле реки: а вдруг где-то за очередным камушком завалялась » денюжка», или сидит на берегу какой-нибудь добрый волшебник с удочкой и предложением стать телеведущей. Оля конечно карикатурный персонаж, но она точно знает, чего хочет от жизни — «хочу каратный бриллиант, соболя, в высшее общество, стать теледивой и вообще, чтобы у меня было все». Только вот при чём тут Дима? Человек посредственных амбиций и посредственных же способностей. Носить Оле по утрам кофе и ублажать в постели — думаю, это все, что он способен дать ей. И не потому что он плохой, а потому что он не такой, каким она хочет его видеть. И другим не будет.

Ну а что касается олиной «любви» к Диме, то представим на мгновение, что тот самый волшебник с удочкой окажется каким-нибудь медиамагнатом и предложит Олечке пожить с ним за возможность стать лицом какого-нибудь раскрученного глянца со всеми вытекающими перспективами, как думаете, долго Оля будет… соглашаться?

«Будь собой, остальные роли заняты.» (Оскар Уайльд).

Автор: Ирина Лисина


Мнение читателя schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1302 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
3  
Ну нифига себе - фантазия у автора...
Наворотить такого про Рапунзелей.
Да там всё просто, как колбасные обрезки. Она - продажная баба в уходящей натуре угасающей молодости. Он - обыкновенное закомплексованное злое чмо с мужским паспортом и бабской мелочностью.
И общее у них только одно: страсть к проектной халяве и жуткий страх её потерять...
Что там анализировать???

2  
Два дебила boy

1  
Зачем про этих Рапунчикоп писать столько много букв? Что они из себя представляют, всем давно всё ясно! Ничего нового!!


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12272
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz