QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.01.2017, 05:56
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - сегодня были с Никитой на свидании.

Catin-Ca написал(а): Попрыгалова все по мужикам скачет.

НОВОСТЬ: В чужом глазу нашла «бревно», Маша?

irma603 написал(а): У нас, возле мусорных контейнеров, копия Маруси пропитание добывает. И никакой пластики, только суррогатный алкоголь. b4

НОВОСТЬ: Бузова поддержала Воробьева после измены любимой

kiska написал(а): Сусел уже не знает, к кому кинутся..То Нагиеву писю посылала, то вот тут же Воробья решила поддержать..Вся ее суть вопиёт "Ну возьмите меняяяяя"))) b7

НОВОСТЬ: Мария Адоевцева - Как, спросите выглядит лимонное настроение))?

Антонида написал(а): Прелесть какая!
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 27 
11:28
Дневной эфир 27.10.2016. Краткое содержание.
Рапунцель пожаловала Наде на то, что Дима стал грубо с ней общаться, набрался у Кости, мальчики его поддерживают. Рапа спросила парня, звонил ли он в ЗАГС и когда они поедут подавать заявление. Дима рассказал, что говорил с ведущими, нужно еще уточнить некоторые моменты, определиться с поездкой, так как после ЗАГСА в тот же день они уедут. Рапу волнует стоимость колец и страна для свадебного путешествия. Оля готова жить по средствам и лететь в Таиланд. Оля уже думает о детях и переживает, хватит ли у Димы денег содержать ребенка, она спросила, помогут ли Диме мама и брат, так как у брата бизнес. Рапа уже запланировала записать свою дочь в модельное агентство, а сына на занятия спортом. Кадони на тете заявил Оле, что у Димы нет денег, ее ожидает провальная свадьба и дешевое свадебное путешествие.
   К новенькому Денису Баранову на поляну приехала мама, но он даже не пригласил ее в дом. Участники пробовали женщину уговорить зайти в дом, но мама Дениса отказалась, так как сын запретил. Денис считает, что не нужно, чтобы мама вмешивалась в его личную жизнь.
   Несмотря на вчерашние скандалы и громкие заявления о расставании две пары Тата с Валерой и Гозиас с Костей практически помирились. Тата ночевала в одной постели с Валерой, а Саша Гозиас с Костей. Валера признался Косте, что его организм тянется к Тате, да и Тате лучше, что он не ушел, она бы плакала и переживала. Саша Гозиас на тете с Кадони сказала, что не могут они с Костей расстаться, больные отношения. Костя нравится также другой Саше Перетятько.
   Девушки обсуждали мужское голосование и кандидатов на уход. Харитонова считает Максима Локотькова никаким участником, но он талантливый, как показала школа актерского мастерства, Елисей подкатывает ко всем девочкам и никак не выберет. Гозиас хочет голосовать против Елисея, так как он нарушает режим, встает позже всех, днем спит, а ночью не дает Наде спать. Надя устроила Елисею показательное свидание, выдала ему женский парик с короной принцессы, а сама одела мужскую одежду. Надя вручила парню букет цветов и коробку конфет, показав этим, что за девушкой нужно ухаживать.
   Катя Кауфман съездила домой, но проблемы с разводом не решила, чем расстроила Илью Яббарова. Илья решил вопрос с ведущими и им с Катей разрешили занять комнату в VIP доме, где живет Ирина Михайловна. Илья настаивает, чтобы Катя звонила маме и просила ее передать нужные документы.
   Оля Жемчугова сняла в Москве квартиру, куда перевезет все вещи. Рапа навестила Олю. Оля рассказала, что Глеб сказал ей, что сделает все, чтобы она ему поверила, мама Глеба поддержала сына и посоветовала Глебу дать жене остыть, а самому отбросить эмоции. Оля считает, что проект показал многое, за периметром она бы не знала половины информации.
   Кадони на тете сказал Ване Барзикову, что он замешивает в свои отношения с Ирой Майю. Ваня так не считает, с Майей у них точка и если Майя позволит себе вмешиваться в его отношения, он не будет с ней общаться. Ирина Пинчук попросила ведущих заменить мужское голосование на женское, а девушек с Острова проголосовать против Майи.

Главное за день:

  • Рапунцель планирует свадьбу и говорит о детях, о расходах на путешествие, а у Димы нет денег.
  •  Гозиас помирилась с Костей, Тата с Валерой.
  •  Илья Яббаров просит Катю решить проблемы с ее разводом.
  •  Сегодня по плану мужское голосование и участники обсуждают кандидатуры.


Видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 426 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12259
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz