QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.01.2017, 14:13
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Пропаганда фальши в Доме-2

mara написал(а): А там никто не нравится, они все одинаковые. Рапы по своему отвратительны, Кузины по- своему,Чуев,Иванов,все-мерзость

НОВОСТЬ: Камирен работает

mara написал(а): Мы знаем,работает девочкой по вызову, видели в интернете ее работу

НОВОСТЬ: Мнение - Стыдно таких жалеть

mara написал(а): Чуев оказывается ангел,поди сам и написал про себя. Чуев аферист,каких поискать,то,что квартиры нет,его вина,рядом с ним такая же ленивая аферюга. Кузин,проходимец,недавно только стал ребенку алименты выплачивать,а так хотели родительских прав лишить,рядом дворовая хамка,которую вся поляна терпеть не могла,никогда подруг не было. Такие же и Рапы,они все одинаковые. Из них никто работать не лю бит.

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Бузовой попытался унизить ее в эфире

vita-nn написал(а): ха, а ведь этот лысый кошмарик на самом деле простить не может Ольге её успеха...и он уже подкатывал к ней, ещё до её замужества с Тарасовым, но был ей отвергнут...он понимает что шансов у него нет, поэтому и пытается унизить...Ромка, твои акции сильно упали...пытайся юморить и дыши носом.
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 24 
06:55
Дом 2 — полезные советы
Много было написано о том, что пропагандирует дом 2 и что пытается вдолбить в неокрепшие умы. Много было написано о том, что проект нам вбивает в головы новое «правильно» и «хорошо». Но я считаю, что писать об этом стоит периодически, чтоб со всем деморализующим мусором, хотя бы читатели Шлока (молодые) получали намек на то, что участники дома 2 — это не пример для подражания, ситуации на доме 2 — не ситуации, которые можно считать нормальными, а отношения, которые нам показывают… это не отношения (в большинстве случаев).

Понятное дело, что человечество с каждым годом все больше забывает о том, что такое «моральные ценности» и это уже никак не исправить и не приостановить, но я хочу, что бы на Шоке (пусть даже это уже написано в описании сайта на главной странице) понимали четко, что мы не является сообществом фанатов проекта. Мы не приветствуем никакие фанатские сообщества дома 2 и отдельных участников и поэтому никогда с группами подобного рода не сотрудничали и не дружили.

Полезные советы из дома 2

За последние несколько дней я встретил ряд постов от участников, где они с поднятой головой советуют телезрителям, как жить, что делать и так далее. Взрослые люди четко понимают, что советы от таких персонажей, как Шурик Задойнов и Шура Артемова, Женя Кузин и.т.д — это просто смех и воспринимать их всерьез не стоит…

Женя Кузин. Всегда был, как говно в реке, без стремлений и попыток эти стремления заиметь по жизни. Да, какие-то скудные попытки, куда-то пристроить свой голый зад были, но провалились точно так, как и возможность жить в семье и обеспечивать, воспитывать и, в общем, быть отцом и мужем. Советы от этого человека? Я вас умоляю…

О Задойнове можно так же сказать. Один ребенок, второй, а может и третий… сделал и пошел дальше «жить сегодняшний днем», «получать от жизни все (все, что дают бесплатно)» и «улыбаться». Улыбаться у Саши получается лучше всего, оно обычно так и бывает… чем меньше мозгов, тем легче улыбаться. Вор, тунеядец и просто беспринципный человек раздает советы в сети. Да, жить сегодняшний днем — это хорошо… это весело и интересно. Но приятней жить сегодняшний днем, когда будущее у тебя хоть немного, но не в жопе. Тем более, если у тебя есть дети.

И ведь таких советчиков на доме 2 каждый второй. Они твердо уверены, что участие в доме 2 — это успех. Быть достаточно убогим и беспринципным для прохода кастинга — это успех. Быть готовым за ежемесячную плату предоставлять дырку в пользование другим участникам — это нормально.

Единственное, что мне понравилось в ленте группы шлок в вк — это сообщение от Елизаветы Полыгаловой о том, что в любых ситуациях нужно оставаться человеком, но, к сожалению, если ты на проекте остаешься человеком, то ты уже не совсем интересен проекту.

А еще меня позабавил вопрос от Александры Гозиас «Как вы думаете можно ли заводить детей, если у одного из партнеров нет любви?». На этот счет у меня такая буря эмоций, что я просто пропущу этот вопрос и не буду никак комментировать.

Вопрос

И вопрос к читателям Шлока. Я давно перестал быть автором на нашем сайте, но раз в неделю бывает потребность, что-то писать. Но писать не по эфирам, а такие, своего рода, пробежки по постам участников. Если вам это интересно, то напишите в комментах и я буду каждую неделю немного разбавлять новостную полосу сайта подобными писульками.


Автор: Ветер Слов для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 491 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12259
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz