QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.01.2017, 17:10
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Евгений Руднев - Она сказала Да

Свет написал(а): Молодец)))

НОВОСТЬ: Марина Мексика - Все говорят,что без косметики мне лучше

Свет написал(а): Ну,страшна 1739118

НОВОСТЬ: Антон Гусев - Даа, это всё она, онааа...

Verywell написал(а): Столько умных слов про "блеск души", а на деле силикон Романец оказался лучше силикона Феклы - вот и вся любовь. 1720828

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Захар с лобного места отправился в военкомат

Verywell написал(а): Дура ты великовозрастная. Да паренек решил, что никакая халява не стоит того, чтобы каждый день видеть две ваших постных рожи и слушать тот нудный бред, которые вы несете, потому и рад свинтить хоть в армию, хоть к черту на рога. А ты радуйся, клуша, еще пару лет такого активного "переживания" за дочь - и она останется вообще без мужика, зато с тобой, как ты того и хочешь. Удачи! b5
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 21 
20:09
Краткое содержание вечернего эфира
Вечерний 21.10.2016

В семье Жемчуговых снова скандал. Глеб возмутился тому, что Ольга в прямом эфире некорректно выразилась, отвечая на вопрос телезрительницы. После у девушки случилась истерика. На лобном Глеб и Ольга сели отдельно. Девушка отказалась даже сидеть рядом с мужем после скандала. Ветер считает, что проблема в семье возникла из-за неправильного отношения Глеба к своей персоне.
Жемчугов обижается на жену за то, что она выставляет его негодяем, а из себя строит жертву. По мнению Глеба, именно он способствовал победе, которую Оля одержала в «Человеке года». Зрители жалели Ветер и только потому голосовали за нее.
Влад спросил, зачем девушка мучается и живет с Глебом. По мнению ведущего, эту пару держит вместе только ребенок.
Жемчугова не устраивает, что Оля «сходит с ума», пилит его и не уважает. Глеб считает, что его жена не развивается, никуда не двигается. Ему надоело закрывать глаза на все, что ему не нравится, слушать претензии окружающих. Ветер хочет покинуть проект, чтобы не мешать мужу развиваться.
Задойнов предлагает Глебу и Ольге поверить в друг друга.
Блюменкранц считает, что Жемчуговым давно пора или расстаться, или научиться терпению.
Донцова высказала мнение, что Ольге нужна тихая гавань в отношениях, а Глебу нужно «сидеть на пороховой бочке». Потому ребята и не могут услышать друг друга.
Кадони перешел к обсуждению пары Кости и Саши Гозиас. Влад снова попытался выяснить мнение Натальи Ивановне о Косте. Женщина честно призналась, что не успела понять кто такой Иванов. Костя пришел к выводу, что мама Саши приехала просто развеяться и посмотреть, как живет дочь на проекте. Ведущий тоже уверен, что семья Гозиас не относятся к избраннику Саши всерьез.
Костя придерживается мнения, что Наталье Ивановне нужно еще погостить, чтобы познакомиться с ним получше. Гозиас считает, что маме нужно уехать, ей не комфортно на телестройке.
Ведущий перешел к обсуждению прихода Элен Каминской. Влад спросил, получается ли у девушки завоевать Сашу Вейсса. Также Кадони рассказал Элен, что Рапунцель назвала ее нечистоплотной и дешевой девочкой. Оля начала кричать, что она бренд, дорогая девушка, а Элен – потрепанная и потасканная. Рапунцель попросила не сравнивать ее с дешевкой Элен, и заявила, что Вейсс и его бывшая «выезжают» за ее счет.
Кадони поинтересовался, для чего в комнате Ольги и Димы стоит фото Рапунцель и Вейсса. Дмитренко побежал убирать снимок, вынул его из рамки и бросил в огонь на лобном. Ребята рассмеялись, ведь Дима сжег не только изображение Саши, но и собственной девушки. Дмитренко опять досталось от ведущего, его обозвали недостаточно умным. Ведь Рапунцель намекает Вейссу, что она лучше, чем Эллен, соответственно дает ему шанс…
После лобного ребята собрались на кухне. Гозиас предположила, что Оля заигралась и не понимает где игра, а где реальные чувства. Но Рапунцель отрицает симпатию к Вейссу. Оля опять заплакала.
В женской спальне Надежда Соколовская и Майя Донцова обсудили поведение Рапунцель. Девушкам смешно то, что Оля так громко кричит о своей брендовости и дороговизне.
Ветер рассказала о своих планах матери Майи. Девушка хочет уехать, чтобы побыть на расстоянии от Глеба.

видео дом 2 точка ру


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 378 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 4.0/1

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12282
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz