QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 07.12.2016, 11:33
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2532)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Рапунцель: Я сама себя удовлетворяла

    дымсигарет написал(а): Ну раз тебе не стыдно ковырять на виду у посторонних людей места, которые называются интимными, то можешь идти и дальше. Например, пошла в Москве в магазин за платьишком, испытала потребность в дефекации, сняла трусы, навалила кучу на асфальте и пошла дальше по своим делам. Там тоже руками трогать не будут. Ну разве что ногой под грязную задницу пнут. А так, чего же такого, тебе же ничего не стыдно делать на глазах у всех. Если нет проникновения.

    НОВОСТЬ: Татьяна Владимировна Африкантова - Куда мир катится!

    valy написал(а): глупая ты баба муж с инсультом лежит а ты такой ерундой занимаешься

    НОВОСТЬ: Элина Камирен - "Живёт в нeй срaзу, всё в одной…

    valy написал(а): ну правда перебор уже просто тошнит от нее

    НОВОСТЬ: Марина ...)

    valy написал(а): как же эти домовские девки любят себя уродовать
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Октябрь » 17 
    10:16
    Алевтина Андреева - Эххх... Как дружно и бескомпромиссно граждане ругают Глебаса
    Эххх...
    Как дружно и бескомпромиссно граждане ругают Глебаса. Прям слюни веером.
    Нет, он, ясное дело, отнюдь не образчик добродетели. Однако, оно же как получается: ежели в семье один кругом виноватый, стало быть, второй кругом правый. А если и не правый, то самую чуточку - чисто для отвода глаз и какой-то призрачной справедливости. Но первый, который виноватый, в любом случае, такая мразь, что мамадарахая.

    Мнение Алечки.
    Алечка с утра настроена не слишком лояльно, поэтому мнение её будет противозошное.
    Ежели семья уже существует, то не мужчина в женщину вкладываться должен (и я не имею в виду деньги), а оба и друг в друга. Ибо любая семья на этом и выстраивается - на взаимности, понимании и поддержке. Что отдашь, то и получишь. И будет хотеться давать еще и еще, когда получаешь. И наоборот - если не получаешь.
    Ветер то и дело напоминает, из какой ситуации она Глеба когда-то вытянула и поэтому, якобы, заслуживает звания героини, положившей свою жизнь на алтарь... и прочее бла-бла.
    Но я скажу так: Глеб тогда сам осознал, что ему это необходимо. В противном случае вытягивать его из алкогольного болота можно было сколько угодно без особых перспектив вытянуть. Так что, максимум, за что Ветер можно сказать спасибо - за то, что была тогда рядом. А уж если в то отдаленное время всмотреться как следует, детально, то рядом она находилась только потому, что у нее не было другого выхода - девочка оказалась беременной. Именно от этого урода, жирдяя, страшилы... что там еще?... Ладно, остановлюсь. Замечу, он ее не насиловал, не принуждал к близости - она сама под него легла когда-то и валялась под ним (извините за скабрезность) неоднократно, пока не случилось то, что случилось. И тут Глебасу вполне осознанно тоже нужно сказать спасибо - он не поступил тогда с беременной девочкой, как сволочь. Наоборот: сделал шаг, на который способен далеко не каждый алкаш, причем, самостоятельно, без принуждения.
    Так что начальная позиция получилась дашь на дашь. Паритет.
    А дальше случилась дурка, где из мухи старательно раздули слона.
    Точка.
    ====
    Нет... пожалуй, запятая.
    Я не вижу и на дурке сплошной виноватости Глеба и полной и безоговорочной правоты Ветер. И уж если выражаться хомячьим языком, то это именно Ветер "в себя поверила". Значительно больше, чем это допустимо в семье. И именно в том самом смысле, который вкладывают в это выражение хомяки - оборзела. Не хочется долго и нудно вдаваться в подробности этого понятия в связи с Ольгой, но я нашла бы слова, поверьте, описать эту борзость детально и убедительно. Есть абсолютно наглядные ситуации, в которых она вела и продолжает вести себя так, что у Глеба есть основания для претензий, мягко говоря, к собственной супруге.

    Разбегаться?
    Из дурки бежать вдвоем, теряя тапки?
    Остаться и ждать, что всё само собой рассосётся?

    Второй вариант предотвратил бы первый и третий.
    Но Оля Ветер, судя по всему, предпочтет именно первый на радость своей многочисленной группе поддержки - причем, одна. А Глебас третий - на радость той же группе. И оба в чем-то правых и в чем-то виноватых останутся в заднице. Каждый в своей.
    Вот теперь точка.

    Алёнке, как всегда, сенкс за скрины!

    спасибо Алевтина Андреева




    подборка для qestigra.ru

    Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1341 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1
    2  
    Согласна с автором. Если подумать, что получается: девушка, окончив школу и что там еще, не знаю, едет... в Китай, одевается в латекс и танцует определенные танцы на потеху китайцам и туристам... там встречает прынца Глебку, тогда пьющего, совокупляется, залетает, играет свадьбу и, наверное, думает: ну все, мое дело родить, а работает пусть муж и меня с ребенком обеспечивает... но не на того напала 1720828 работающий в поте лица Глебасик - нонсенс... однако Клубничков нашел элегантный выход, притащил семью на прокорм на дурку… Пындзарей из них не получилось, и не могло получиться… дальше больше, скандалы инсценируют, из пальца высасывают каких-то Глебовских женщин, то родивших от него, то не совсем… Надю высосали, с которой то «было», то не было… ругань, пихания, подзатыльники, оры, маты, Ветер всё больше «раскрывается», и все при ребенке… оба хороши, но на мать, когда ребенок в таком возрасте в основном при матери, падает бОльшая ответственность… любопытно, что Чокалка и не понимает, чего от нее хотят, только когда на нее начали давить, что нехорошо так быдлячить при Мише, на лобном стала бубнить: ну да, нехорошо, надо что-то делать (потом через секунду на что-то отреагировала: да мне нас***), а предложила блестящий вариант: раз они с мужем ругаются при ребенке, выход один – избавиться от ребенка 1720828 т.е. отослать к родителям… логика - железная 1720828 чего к ним пристают, они сами так росли, такими стали и так же воспитывают Мишу… можно представить первые Мишины слова: мама, вытри мне ж***, я на***… оба друг друга стоят, и ни один не лучше и не хуже другого ни на волосок 0c68

    1  
    в этой ситуации я вижу один выход- бежать от Клубня подальше, пусть попробует найти себе ту, которая будет восхищаться и говорить ему комплименты, сомневаюсь, что такая найдется. Хряк, любящий только себя, работать не будет, до старости репчину читать по углам придется, образования, наверное, нет, характер мерзкий. Ольга, конечно, не образец жены и мамы- она слишком сухо ведет себя с сыном, но, кто знает, может, обстановка в семье- непрекращающиеся упреки, агрессия, скандалы- именно это мешает ей быть счастливой. Ей бы научиться говорить без жаргона, да к сыну теплей относиться. Видят же себя со стороны, почему не работают над ошибками!


    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    anton_60(27), len4ik(39), Svetik(28), Marines(33), Lapulia(37), Majestic(30), ruz(17), лиза5128(55)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12009
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz