QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 24.01.2017, 03:55
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Редакция - Лиза и Ваня снова вместе

Антонида написал(а): Достали.

НОВОСТЬ: Скандал между Юлей и Сашей Гозиас

Антонида написал(а): Есть хоть одна хомячка, у которой не было скандала с Гозей? Обо-ла всех в разное время.

НОВОСТЬ: Смотри сегодня - Зачем ты Лиза мне морочила голову?

Антонида написал(а): Задело?

НОВОСТЬ: Мнение - На проекте живёт отвратительный персонаж - пьющий провокатор Заря

Антонида написал(а): Да стух уже. Правда, я дневной не смотрю, может там ярчит.
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 16 
09:38
Дневной эфир 16.10.2016. Краткое содержание.
Катя Кауфман рассказала девочкам в женской спальне, что отказалась спать в изоляторе, так как там ей не нравится. Илья сначала обиделся на Катю, но потом они помирились. Харитонова считает Яббарова наглым, невоспитанным, малообразованным, его нужно судить, а Кате поручить следить за ним. Надя и Саша Головач согласились с этим мнением. Катя рассказала, что он и с Ильей говорили о ЗАГСе, она объяснила, что у нее сложности в отношениях с мамой, мама хочет, чтобы дочь ушла с проекта, а Илья хотел звонить ее маме. Илья хотел сказать маме Кати, что не даст Катю в обиду, будет следить за ее поведением. Надя спросила Кауфман, хочет ли та еще один брак. Катя ответила, что браков должно быть столько, насколько хватит страниц в паспорте. НА тете Влад заявил Яббарову, если Илья хочет строить отношения с Катей, он должен стать участником, если выберет работу, то с Катей расстается. Яббарова тянет к Кауфман, он хочет быть с ней, но и терять работу он не готов. Илья попросил время подумать до понедельника. Катя поняла парня и сказала Кадони, что их отношения еще в развитии. Влад так не считает, так как пара говорила уже о ЗАГСе.
   Рапа рассказала всем, что Дима звонил ей и признавался в любви. Дмитренко отрицает, объяснил, что звонил по делу, о любви не говорил. На тете с Кадони Рапа пожаловалась на то, что Вейсс подарил ей фейковый сертификат на 500 тысяч рублей, это бумажка, распечатанная на принтере. Саша объяснил, что это его личный сертификат, будут отношения, будут деньги. Саша ждет, пока Рапа проявит к нему внимание и сделает шаг навстречу, Оля ждет денег, так как любовь без денег для нее не существует. Кадони напомнил Оле ее слова вчера, что она хочет отношений с Сашей, а с Димой спать, чтобы он был ее любовником. Рапа ответила, что Дима не подходит ей для жизни, Саша в ее сторону ничего не проявляет, а насчет Димы в качестве любовника она пошутила. Оля считает, что ни Саша, ни Дима не дадут ей то, что она хочет, она выбирает. Кадони дал Оле время подумать до вечера. Дмитренко утверждает, что с Рапой больше не будет и пообщался с новенькой Александрой Перетятько.
   Глеб Жемчугов пообещал жене без камер перестать переписываться с женщинами и злоупотреблять общением с ними. Оля призналась Майе, что не поверила своим ушам. Ночью супруги ругались, и Оля объявила о разводе в этот раз уже окончательно. Глеб нервничал, ругался, а утром, по словам Оли, встал уже шелковый.
   Костя Иванов переживает перед возвращением на поляну Гозиас с мамой и дочкой. Костя признался Ирине Михайловне, что думает, нужно ли ему это, не нужно, готов ли он, не готов, есть моменты сомнения, в паре у них постоянные ссоры, и он не уверен в их совместном будущем. Костя думает, что приедет Саша и, возможно, она откроется ему в новом свете, как мама, он ценит это в девушках, сложно быть и мамой, и женой. Костя хочет внимания от своей девушке и не знает, как она поведет себя теперь, ведь больше времени она будет проводить с дочкой.
   Алексей Секирин провел занятие по актерскому мастерству.
   Лиза П. уступила свидание с Ваней Юле Тепловой.

Главное за день:

  • Чтобы строить отношения с Катей, Яббаров должен стать участником.
  •  Рапунцель до вечера должна определиться, с кем ей строить отношения, с Димой или Сашей.
  •  Глеб пообещал жене без камер перестать переписываться с женщинами.
  •  Костя нервничает перед приездом на проект Гозиас с мамой и дочкой.
  •  Лиза П. уступила свидание с Ваней Юле Тепловой.


Видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ВИДЕОНАРЕЗКИ, ЭФИРЫ ДОМ 2 | Просмотров: 468 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12302
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz