QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.01.2017, 13:28
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Непостоянство или усталость Лукина?

irma603 написал(а): Простите, кака така любофф ?? Какие чувства, какая ревность ? Пусть хоть как изгаляются, мезальянсы строят - ну НЕИНТЕРЕСНА и ПРОТИВНА эта парочка алкашей ! b5

НОВОСТЬ: Антон Гусев - Даа, это всё она, онааа...

дымсигарет написал(а): "Молчиливая" Романец - это круто! Это она дар речи потеряла, когда такого "мачу" встретила, полубабу, полумужика. И идиота в придачу. "Пархайте" дальше вместе, потешайте народ. А у Антонины в носу ковыряться явно лучше получается, чем стихи писать.

НОВОСТЬ: Антон Гусев: «У меня даже мыслей нет, чтобы вернуться к Жене»

Сусанин написал(а): Я стесняюсь спросить,а чего наследник то? Заводов,газет и пароходов? b4

НОВОСТЬ: Светлана Из-Тихого-Омута - Знамя любви.

shirma написал(а): Смешная постановка с "трудностью" похода, при операторе с камерой и Кузнецове.
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 14 
08:57
Мнение - Орги, долго я терпела вашу благотворительность
Орги, долго я терпела вашу благотворительность, но терпение имеет границы. В связи с этим приняла решение обратится к вам! Все мы видим, как вы старательно продвигаете каждый год, на конкурсе ЧГ тех людей, которые угодны вам, не пора ли менять тенденцию?

В вашем конкурсе всегда получает главный приз самый отстойный участник. В прошлом году Чуев порыдал над рамкой с чёрной лентой, итог - выплакал квартиру. В этом году Ветер страдалица идёт уверенно к заветным ключикам. Вся слезами умылась, не один грим не выдерживает такого изобилия влаги у неё на лице. И муж у неё плохой, и обижает он её бедную, и с ребёнком сидеть надо, а новехонькая грудь не даёт с малышом сидеть, сексом заниматься с мужем тоже новый "бампер" не позволяет.

А вдруг Глебас нажмет или придавит, или даже вдавит эту самую новую, ещё не обкатанную грудь и испортит внешний вид? Все не так Оленьке. Плачет, да так громко, что на квартиру навыла, это всем понятно. Хочет Глеб жрать, любви и ласки!? За это в карцер! А уж там то самая любовь у Ольги просыпается. Под дверьми стоит и попискивает голосочком "люблю тебя муж мой".

Да конечно любит. Сказать то оно легче. Глебас и это схавает. Орги, у меня к вам предложение! По всему видно, любите вы помогать ущербным, обездоленным, тунеядцам, кукушкам и алиментщикам, может хватит? Может имеет смысл за первое место награждать рабочими местами?!
За первое место: будут работать на заводе .
За второе: пойдут работать санитарами в больницу.
За третье: дворниками.
Ну а те, кто не вышел в тройку лидеров, будут на рынках помидорами торговать, в свободное от съёмок время!
Никого не хочу обидеть, все профессии важны. Хотелось бы, что б наши подопытные вкусили труд простых смертных. Ну чем не вариант?

Ну а Бузова, будет прорабом, метлы и лопаты выдавать. Может тогда ваши участники поймут цену деньгам, научатся уважать и ценить то что имеют? Ну и потом, если уж вам так хочется отдать квартирку, ну вам же все ровно кому, я предлагаю отдать её действительно нуждающимся. Тем, кто достоин этого! Помогите в качество благотворительности какому нибудь ребёнку сироте, или семье с больным ребёнком. Почему вы не видите очевидных проблем и продолжаете поддерживать трутней и балбесов?

Или вы настолько циничны, что готовы поощрять весь беспредел и бля...ство происходящее на шоу в виде квартир, путёвок? Самим не тошно? А почему бы вам не купить квартиры для хомяков, где нибудь в глухой деревне? Попробуйте! И вы увидите, как ваши хомяки расползутся с шоу.

Орги унижают участников по полной, хомяки подписываются на любой сценарий, на все готовы ради пресловутой халявы. Но смыть позор прибывания на проекте ни один хомяк не сможет. За все надо в этой жизни платить. Кто то платит слезами, кто то репутацией, кто то свободой, а кто то заплатил жизнью.Уважаемые господа, когда в одном из постов мы предложили зарвавшегося наглеца макнуть в навоз, это вовсе не обязательно было делать так натурально. . . И когда мы писали, что на Доме 2 царят законы зоны, даже не предполагали, что вы разыграете и этот сюжетец. Тут же пошел наспех сколоченный сценарий про серьезных дяденек, терроризирующих святое семейство отщепенца. Креативьте креативней. В конце концов вам за это деньги платят, хоть вы и воруете идеи у зрителей. А  МЫ  СЧАСТЛИВЫ......!!!!!!!!!!!!!!

миленна



подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1752 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/3
5  
Дааа ужжжж...
Столько пафоса... Простите, не от большого ума...
Вопиет автор к тому, кто всё это создал и придумал...
В том числе и для того, чтобы недалёкий зритель, которому до дурки дела больше, чем до своей жизни, писал такие вот, пронизанные глубоким психологизмом, речуги...
Расслабились бы что ли...
Извращенец придумал мутный сценарий, нанял бездельников исполнять. Неужели можно к дурке относиться как-то иначе, нежели как к балагану?

4  
Мне это напомнило Хазановский монолог - тиграм мяса не докладывают!!!
Неужели остались еще зрители, которые думают, что их мнение на что-то повлияет?:-)

3  
Пустой выхлоп

2  
Все верно. Но Михайловский в очередной раз скажет - не нравится - не смотрите.И участники знают прекрасно о своих унижениях и оскорблениях со стороны орлов.Но им даже об этом думать лень.Посмотрите,кто сейчас на проекте.!?Мужики наЧетвертом десятке лет,ни разу в жизни не пробовали честно заработать себе на хлеб.А на проекте Такие деньжищи!Почему бы за них не продать свою Честь,Совести ,Человеческое достоинство.И оргам хорошо-они гребут деньги лопатой,а уж лодырям - то как хорошо.Они все такие творческие личности!!А как они научились говорить!!!Учат друг друга,оскорблял друг друга,матерят друг друга,оказывается девушки на проекте все Ш И Б. И по мнению зрителей дом 2 это бордель наинисшего пошиба. Всех участников и оргов это устраивает. И наивно думать,что что- то там изменится с такими орлами и ведущими.Нужны радикал ьные меры,полная перезагрузка как орлов,так и участников.Потому что молодёжный проект,действительно молодёжный, очень нужен,где участники могут показать красивые отношения.Могут стать примером во всем для подрастающего поколения.Надоело смотреть на собачьи свадьбы,

1  
Несбыточные мечты автора! Даже не смешно!


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12282
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz