QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 10:57
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2532)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Светлана Из-Тихого-Омута - «Боливар не выдержит двоих».

    gala11@listru написал(а): Эта "ювелирная мамашка" уже всех бесит,чья она протеже,долго ее рожу и дебильные страхи и рассуждения, мы должны выслушивать??? Зе...ла, шепелявая!!! boy boy

    НОВОСТЬ: Инфляция слов в Доме-2

    valy написал(а): да эта шавка ни кому ни нужна к ней никто ни приходил на проект сама на ребят ноги расставляла и если он за проектом проживет с ней месяц это будет для нее счастьем а Иванов наверное не лучше если ему жить на всю страну не стыдно с такой шавкой

    НОВОСТЬ: Алина Астратян на фотосессии

    gold написал(а): Сыночку бы лучше гардероб поменяла, одевают его,во что попало, лишь бы одеть...

    НОВОСТЬ: Маша, новенькая, скрипачка

    дымсигарет написал(а): Ну, самое главное, у нее губы - формат дома 2. А скрипачка она или пианистка - дело десятое. Все равно они все на дурке на другом инструменте играют.
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Октябрь » 13 
    00:38
    Краткое содержание ВЕЧЕРНЕГО И НОЧНОГО эфира.
    Вечер и Ночь
    На поляну с Сейшел приехала Катя Кауфман, и участники развили бурную деятельность, попытавшись сразу же свести ее с Димой Дмитренко. Дима пригласил девушку в кино и кафе, пообещав оплатить счет, так как Катя видела эфиры и засомневалась, стоит ли ей идти. Гозиас похвалила классную и умную Катю, раскритиковав бренд проекта Рапунцель, а потом Костя, Чуев, Гозиас под руководством Димы попытались отобрать у Рапы серьги. Оля на лобном месте рассказала, что Дима хотел отобрать у нее одну сережку, хотя серьги они стоят 167 тысяч, а Дима вложил всего 30 тысяч. Костя видел чеки, ему показывал Дима и стоят серьги 80 тысяч, а Дмитренко вложил 60 тысяч. Рапа считает, что она долго содержала Диму, платила за него, покупала вещи и это он ей еще должен. С Димой у нее отношения закончены, с Сашей она хочет быть, но не доверяет ему. Оля хочет, чтобы Саша влюбил ее в себя. Вейсс делает поступки, которые Оля не ценит. Катя Кауфман назвала Диму симпатичным парнем, но на поляне многие парни симпатичные, она его не знает, нужно пообщаться. Харитонова осудила Диму за то, что хотел забрать подарок, и рассказала о такой же истории в своей жизни, тогда она выбросила золото с 8 этажа, чтобы не досталось никому. Чуев считает, что Оля находится в пузыре собственной брендовости, Саша не Дима, он уже дал Оле затрещину, кинул в лицо вещи, об него Рапа ноги не вытрет. Кадони спросил Олю, действительно ли Дима в прошлом, а Саша в будущем. Рапа обещала подумать.
    Сегодня на мужской предвариловке отжимались парни. Андрей Чуев вылетел из соревнования третьим после Димы и Юры, парни в шутку подхватили его под руки и повели, Андрей сказал, что кому-то нужно качать руки, а кому-то мозги. Марина прокомментировала ситуацию одним словом «позорище», а потом удивила всех и не вышла за Андреем. Чуев в доме закатил девушке скандал на русском, а потом на английском языке. Марина объяснила, что пошутила, потом сказала, что обиделась на то, что ей нужно качать мозги, что ей не понравилась ситуация, когда Андрея повели. Андрей на лобном месте объяснил все недопониманием, сказал, что он вылетел третьим и это не позор, а теперь Марина не будет спать до 12, а они вместе будут вставать в 7 утра и заниматься спортом, чтобы впредь не было позора ни у него, ни у Марины. Кристина поддержала Андрея и сказала, что он мог отказаться из-за спины участвовать в соревновании, но он встал со всеми, старался, и Марина должна была его поддержать.
    Кадони спросил Иру Пинчук, с кем она в отношениях, с Ваней или Сашей. Ира ответила, что с Сашей однозначно нет, а с Ваней она быть хочет, но нужно спросить у него. Кадони рассказал участникам, как Ира за 7 минут до встречи и с Ваней, целовалась с Сашей, и спросил Иру, зачем. Пинчук ответила фразой из фильма «Бриллиантовая рука» «он сам пришел», но потом признала, что была дура, ей стыдно, но ее тянет к Ване. Ире негде было ночевать, так как все девочки отказали ей от дома, но Ире удалось решить вопрос жилья с Мадиной. Кадони удивился, ведь Ира увела у Мадины Задойнова. Кузаева ответила, что это у Иры на совести, а она человечная. Ваня решил пояснить ситуацию, объяснил, что Ира запуталась, совершила глупость, теперь плачет, ее трясет, она не ест ничего два дня, боялась, что он ее не простит. Ване Ира нравится, он испытывает к ней эмоции и хочет простить девушку. Саша не держит на Иру зла, не относится к ней плохо. Мексика считает, что Ваня не дойдет до конца сезона с Ирой, он будет либо с Алисой, либо с Лизой. Кристина считает, что Ире лучше было бы с Сашей, он ее защищал от всех. Катя Кауфман заявила, что Ваня выглядит наивным оленем, Ира завралась, искренне призвалась в чуствах к Ване, а потом пошла и отдалась Задойнову, с Сашей была от безысходности, но желание качественного «волшебства» взяло верх.
    ----------------------------------—
    Сегодня прошел очередной экзамен в школе актерского мастерства. Задание на неделю было истории Дома 2 в стиле черного юмора. Первая история была про Чуева и его дома. Марина сыграла Викторию Романец, Глеб Настю Лисову, Костя Черкасова, а Гозиас собачку Андрея Монику. Чуев в сценке играл сам себя. Во второй истории с названием «Еврейские похороны» главную роль сыграл Валерий Блюменкранц и Тата в роли его почившей жены, но потом ожившей. Бузова похвалила Валеру, Тату, Харитонову, Гозиас, Диму и других участников. В третьей истории Рапунцель выбирала из трех парней того, кто ее больше любит, в итоге «убила» Яббарова и Сашу, а выбрала Диму. После сценки Рапа расплакалась и призналась, что не может смеяться над собой, ей на репетициях было больно и неприятно. Девочки станцевали танец под руководством Натальи Варвиной.
    Саша Задойнов пригласил Иру Пинчук на свидание, чтобы поговорить с ней наедине. Ира ответила, что тоже хочет поговорить, но ей нужно спросить у Вани. Девочки начали подкалывать Иру и не совсем точно донесли информацию Барзикову. Ваня заявил Ире, что из-за ее левых движух, его уже называют оленем, так еще его никогда не называли.
    Мексика устроила Саше романтическое свидание. Саша вышел на пляж и увидел горящие буквы «верь мне».
    дом.ру


    подборка для qestigra.ru

    Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 362 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0

    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    Anutka(27), настя(25), roni_pegler(31), bullet555(23), АнечкаАнечка(32), max(30), ltank(56), Провинциалка65(52), SPART(37)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12026
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz