QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 02:10
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2532)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА на связи!)))

    kiska написал(а): Не видела "сценарий" Асратян, да и нет ни малейшего желания..А вот дурковские сценарии Говны - просто хоррор!!! Сценарий набер ван- хореографический. Па-де-де с голубым воришкой. В главной роли - инвалид-колясочник в пачке))) Жесть. Сценарий намбер два. Провидческий. Предусмотрен развод сопливого сынули, горькое детство внучка, похороны живого мужа. Сценарий намбер три. Суицидальный. Повешание в березняке на ленточке.. После этого грязные тряпки Асратян - утренник в старшей группе детского сада.

    НОВОСТЬ: Ольга Жемчугова, свободная и счастливая

    Антонида написал(а): В поисках нового лоха.

    НОВОСТЬ: Глупый розыгрыш от Полыгаловой и Барзикова?!

    Антонида написал(а): 2

    НОВОСТЬ: Ника Шукурова решила не возвращаться домой к детям

    Антонида написал(а): Почему просто не сказать: "Нужно заработать, а я не знаю как"? Было бы честнее. Все эти мамаши просто не имеют достойной профессии, чтобы заработать больше, чем на дурке. Это не обвинение, но не надо делать из зрителя идиота.
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Октябрь » 12 
    17:57
    Алиса-Из Зазеркалья - Для вас краткий обзор вечерней дурки.
    Добрый вечер, друзья.
    Для вас краткий обзор вечерней дурки.
    У Рапки ДимАчка желает отобрать серьги. Но та, как истинная жаба ни чего своего не отдаст. Ребята скрутили визжащую Рапку и решили её связать. Гозя горлопанила во все голосовые связки -"Дима иди забирай у неё серьги!" Жаль нем не показали её в этот момент, наверняка Гозя прыгала от радости и хлопала в ладоши. Рапка верещала - "Саша помоги мне!" - при чём истошным голосом, как будто её насиловать собрались, а потом расчленять. ДимАчка ходил кругами и не знал с какой стороны подойти к Рапке, потому что та махала своими ножищами, как огромными нунчаками. Пришёл Вейс и всё это действо перевели в шутку.
    .
    На поляну прикатила смена Рапкина, Катюха. Ей тут же завязали глаза и подсунули к ДимАчке. Тот не долго думая схватил новую игрушку за задницу. "Целуй! Целуй!" - скандировала Рапка. "Да заткнись ты уже!" - гаркнула на Рапку Гозиас. Циля заткнулась. ДимАчка пригласил на свидание Катю.
    В женской спальне выясняли, кто круче. Рапка кричала, что она бренд, а Катя ни что и что она в отличии от Кауфман верная...... Катя спокойна и рассудительна. "Оля ты сказала, что Дима выбирает, только легко доступных барышень?" - спросила Катя. Циля закивала головой и заулыбалась, довольная собой. "Ну значит и ты такая же! Ведь тебя тоже Дима выбрал!" - осадила Катерина улыбающийся бренд. Гозявка крутится около новенькой и лыбзит. Говорит не слушай Рапку, она же не умная. —---От дерева далеко не отошла----(поржала над этим)
    .
    Блюи. не интересно. перемотала. Чуй с Мафой выясняет отношения. Марфа на предвариловке Чуя назвала позорищем и не вышла за ним. А мы то с вами знаем, какой он злопамятный. ))))
    .
    Лобное.
    Темка бренд и холопы.
    Спорили о серьгах. Опять запутались в их стоимости. Циля кричала 167 тысяч, а Димачка 80 тысяч. Их которых он дал 60 и имеет полное право на одну серьгу. Долго спорили и кричали. Потом Рапка разашлась и перечислила всем снова, сколько стоит платье и сапоги. Что б мы не забывали эти циферки. )))) На вопрос с кем она сейчас, Циля занервничала. Нет с Димой точно точка. "А с Сашей у тебя что? " - спросил в лоб Кадоша. Повисла пауза, что было слышно, как ветер колышит остатки листьев.
    "Мы с ним не пара! Я не доступна! Я хочу чтоб он это оценил! Я верная в отношениях! Пусть он влюбит меня в себя!" - начала с темы на тему скакать Рапа.
    "Так сейчас то что у вас?" - Кадони нервничает.
    "Ни чего, мы присматриваемся!" - сказала заключительное слово Рапка. Пытаясь пустить слезу, но видать понимала, что это не уместно и все её обсмеют, что и делали пока она толкала свою речь. Чуев сказал интересную фразу. Оказывается Рапка застряла в —--брендовом пузыре--— )))))Вот оказывается, что с ней. )))) Она просто застряла.
    Потом обсудили Катю. не интересно. Чуй и Марфа, совсем тоска, Ира и запуталась, перемотка.
    Концерты хомяков не смотрю. Описывать это горе выступление нет интереса.
    Эфир скучноват.
    Всем спасибо.

    спасибо Алиса-Из Зазеркалья






    подборка для qestigra.ru

    Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 1057 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    papa(27), dema(33), ogonek-tanya(37), Ната6492(40), ирсеч(47), Divdiver(31), оксаночка1012(30), katyonok(28), Снежок1985(31), AlenFox(22), xez(30), inulika(28), kapelika(28), alaia(52), julia2013(27)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12049
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz