QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.01.2017, 13:47
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Своим фото Дмитрий Тарасов унизил Ольгу Бузову

МышьПотрошительница написал(а): Тем более, бросать, если она бесплодна, то втройне козёл. Ему не женщина нужна, а инкубатор.
Если семья, то все беды переживаются вместе. Посмотрим, кто с ним останется, когда он срать под себя будет. С таким отношением.

НОВОСТЬ: Илья Яббаров - люблю тебя сильно.

bot написал(а): куда вместе? на проект?!
нееееееет! 0dde7c0eee32

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова улетела в Чечню

фрося написал(а): мужа полетела искать ... дай , Бог ....

НОВОСТЬ: Смотрите в эфире 18 января 2017 - яйца отвалились....

Domovaia171092 написал(а): Где яйца там и гозя сразу же в позетиве..
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 11 
10:16
Дневной эфир 11.10.2016. Краткое содержание.
Настя Волынец сообщила участникам, что они с Богданом уезжают на неделю домой, ее мама вышла на работу и им нужно решить проблему, с кем оставлять ребенка. Настя даже хотела уйти с проекта и говорила об этом с ведущими. Гозиас предложила Насте оставить Бобрика на проекте, Волынец не согласилась. Настя хочет быть с дочерью, Богдан считает, что жить всем вместе хорошо и без Евы Настя сама не своя. Черкасову Настя сказала, что есть два варианта, либо они не возвращаются, либо они уговорят маму и вернутся вчетвером. Черкасов считает, что с тещей Богдану не ужиться, на проекте есть уже печальный пример вмешательства мам в отношения Кузина, Чуева, Гобозовых. Бывший муж Насти против того, чтобы дочь жила на проекте.
   Яббаров вывел Диму Дмитренко на прогулку и поинтересовался его планами. Дима принял решение поставить Оле условие, либо она идет за ним, прислушивается, ценит его, заботится, живет с ним по средствам, либо строит свои отношения, а он свои с другой девушкой. Вейсс рассказал Косте, что хочет устроить Оле романтик. Саше не нравится, что Оля отнесла Диме еду в изолятор и заботится о нем. Рапа обижена на Диму за то, что он хотел ее изолировать на 7 суток, ей стыдно, что они спят в женской спальне, не дал денег на шубу, не такого парня она хотела. Оля считает, что с Сашей у нее ничего нет, она выбрала шубу, а не Сашу. Саше Головач Рапа объяснила, что несет ответственность за Диму и не может его не кормить. Яббаров поругал Олю за то, что она принесла Диме завтрак к часу дня, когда скоро уже обед. Рапунцель объяснила, что холодильник пустой, она купила все в магазине. Дима выставил свое условие, либо Оля идет за ним, перестает предъявлять претензии, либо он ищет другую бабу, а Оля идет лесом. Рапа решила, что Дима хотел вернуться на проект, а не к ней. Дмитренко в изоляторе навестила Ольга Бузова. Дима сообщил ведущей, что изолятор ему на пользу, есть время все обдумать, он любил Олю, стал тряпкой, все делал для нее и все к ее ногам, но ей все мало. Оля кричала о большой любви, а сегодня забыла накормить его завтраком. Оля пришла к обеду с претензиями, что он ей должен. Бузова напомнила Диме, что он на проекте благодаря Рапе, Оля привела его на проект. Дима ответил, что Оля слила его с проекта и оставила за бортом. Ведущая спросила, зачем вернулся Дима, за очередной порцией унижений. Дима устал от унижений, и хочет новых отношений. В женской спальне тем временем Саша пообещал Оле шопинг. Оля заявила Вейссу, что хотела песца, и зачем он подарил ей кролика. Шуба из кролика пойдет для поляны, ходить на лобное место, а для выхода нужна шуба лучше и дороже. Саша ответил, что когда они будут в отношениях, тогда, может, доберутся и до этого.
   Саша Гозиас рассказала Оле Жемчуговой о реакции ее мужа на выступлении певицы Светланы Лобода, Глеб так смотрел на Светлану, что аж слюни текли, а на обратном пути подсел к Наде и они общались.
   На проект приехала мама Майи Донцовой, и будет помогать дочери строить отношения. Недавно проект покинул парень Майи Иван Шувагин, Майя за ним не пошла и в поиске молодого человека. Завтра состоится кастинг, и мама поможет дочери выбрать мужчину. Мама считает, что Майя потратила зря время с Шувагиным, теперь собирается быть с дочкой рука об руку, пока Майю не отдаст в хорошие руки.
   На острое служанки готовят посвящение для Лизы Полыгаловой, но считают, что Лиза надела корону, не хочет идти на посвящение, поэтому нужно ее жестко осадить.

Главное за день:

  • Настя Волынец и Бобрик уезжают в отпуск решать семейные проблемы.
  •  Дима выставил Оле условие, либо она идет за ним и живет по средствам, либо он строит другие отношения.
  •  На проект приехала мама Майи Донцовой помогать дочери строить отношения.


Видео дом 2



подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 365 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12251
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz