QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.01.2017, 23:17
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова - Боже! Сколько сплетен вокруг меня

фрося написал(а): мы верим , что ты развелась ... просто от тебя ушёл муж ... ты- брошенка ... , потому что высокомерная бездушная , переделанная хирургами кукла ... правда , Романец не лучше ... , но ,видимо , она душевнее и эмоциональнее ... b7

НОВОСТЬ: Психолог Михаил Козлов - Вот, все таки я культурный интеллегентный человек

shirma написал(а): Чего тогда на Доме 2 делаешь?

НОВОСТЬ: Сергей Кучеров - Я счастлив!

КАДО написал(а): В театре бабы Фисы тебя научит фальши сама баба Фиса! Что же вы так зрителя не уважаете? Играете бездарно, уровень сельского клуба!

НОВОСТЬ: Марина Мексика - не бесите,молю я и без вас (хуйтеры) знаю,что я классная.!

вероничка написал(а): Ты и без нас сама знаешь что страшная.
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 10 
22:51
Никчемные невесты продают свои места
Удивительная ситуация сложилась на Острове любви, где уже приближается финишная прямая, а холостяки должны выбрать ту девушку, с которой они будут бороться за миллион рублей. Но все дело в том, что коварные зрители оставили в невестах тех девушек, которых не только парни не рассматривают в качестве своих избранниц, но и они сами не спешат строить с ними отношения. А вот в служанках ходят все те, кто бы реально смог победить в этом сезоне.

В связи с этим организаторы проекта на ходу поменяли собственные правила, и теперь любая девушка, которая не является служанкой, легко может поменяться своим статусом. Наши невесты поняли свою ценность и вот уже целую неделю капризно выбирают, кому же они могут отдать право на борьбу за деньги, и в первую очередь это Юля Теплова . И хотя девушка весьма недурна собой, она оказалась очень тихой и скромной дамочкой, явно не подходящей для такого формата шоу. Она уже давно поняла, что ей не интересны холостяки как мужчины, поэтому готовит для всех сюрприз. А пару дней назад Юля призналась, что ей весьма нравится быть такой значимой для остальных служанок, и за ее расположение сейчас борются Алиса Огородова и Елизавета Полыгалова , ведь они обе претендуют на Барзикова . На данный момент Ваня объявил себя парой с Лизой, да только никто не верит в то, что у них искренние отношения, так как Елизавета уже показала, что она в первую очередь игрок. Но Теплова еще наблюдает за всем, а время подумать у нее пока есть. Подобная история творится у Мадины Кузаевой и Ирины Пинчук , ведь они обе номинированы на роль служанок. Но так как Мадина больше не собирается никого очаровывать, так как ее отношения с Задойновым потерпели крах уже через пару дней, Ира уговаривает подругу добровольно отказаться от статуса невесты, и тем самым спасти ее от результатов зрительского голосования. А вот что из этого получится, и как распределятся роли среди жителей Острова любви, узнаем уже сегодня вечером, когда будет подведены итоги голосования.

dom23.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 879 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 5.0/1

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12264
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz