QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 05:29
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2526)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Проснулись, извинились, прослезились на доме 2?

    Verywell написал(а): Антонида, мне как раз кажется, что ...ахаются хомяки со всеми без разбора не за деньги, а по зову их хомячьей души, а вот зарплату им платят исключительно за "яркость" - ударил, обматерил, загнобил, поистерил, подставил, облил помоями (или того хуже) - получай заслуженные бабосики. ura

    НОВОСТЬ: Ермакова в инстаграм

    Domovaia171092 написал(а): Ученица Рапунцель...)))

    НОВОСТЬ: Феофилактова в инстаграм

    Антонида написал(а): Вот пример конфликтного человека, от которого нужно дистанцироваться. Что не по ней - поджатые губы или вынос мозга. Думаю, подруг у нее нет.

    НОВОСТЬ: По секрету всему свету, Тата?

    Антонида написал(а): Сценарий сценарием, но святое что-то надо иметь. Тата перешла все границы, да и Блюм тоже. Наезжать на маму якобы будущей жены.... Явно не стоит, он пока никто и звать никак, моралист, блин.
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Октябрь » 10 
    16:00
    Мнение - Ну, что, дорогая передача, долго врать будешь?
    Я иду, пока вру

    Есть наглое враньё, есть враньё, шитое белыми нитками, есть вранье Дома 2. Это вранье и глупое, и наглое одновременно. Там врут все, поголовно и безостановочно. Заливается пьяным бредом господин главный кукловод , ему вторят угодливые сценаристы, на голубом глазу разносят ложь ведущие. А уж как залихватски врут хомяки, зритель лицезреет ежедневно.

    Врут про бохатство, про возраст, про образование… Да про все врут. В том числе и про любовь, которую строят-строят, да никак не построят. Ну, если свадебный миллиончик на горизонте не нарисовался. Тут уж и задницы у подружек не толстые. И показательные поцелуйчики на лобном, и душещипательные посты в ход идут и сюси-муси вместо мордобоя в каждой отдельно взятой каморке.

    Главный лжец, конечно, заслуженный инвалид. Этот врет не церемонясь. Бар на Сейшелах , оказывается, успешно развил. Валом валил народ, теряя шлепанцы в период отлива на его остров. Всем хотелось откушать лично взболтанного Чуем пойла. Ничего, что вся эта «толпа» оказалась либо сотрудниками, либо лицами приближенными к проекту. А уж как заливал своей струйной про любовь-морковь. Дурында подвявшая почти в свадьбу поверила. Или не поверила, а тоже врала? Клялся Андрейка мамой, что домики хомякам построит. Оказалось… Хомякам, но отдельно взятым. Не отдельно взятым, а одной, но ветеранше. И не домики, а бараки. И не первого октября, а как бог даст… А не даст, так какой с Чуя спрос… Он хозяин своего слова. Хочет дает, хочет обратно забирает

    Ежевечерне две специально нанятые врушки втирают зрителям якобы новости. Клепают эти новости вроде как Рустамушко и Надюшкой Ермаковой. Стараются девки-ведущие, зарплату отрабатывают. Работы-то всего нечего. Вышла такая вся красивая, избоченилась, три минуты пролопотала , глядя в свежесляпанный телетекст и свободна. Зато слава, респект и уважуха следом бегут, в глаза заглядывают.

    Вот наболтала тут намедни одна про парашника Яббарова. Про его амуры со зрелой состоятельной да к тому же заграничной дамой. Дескать, приди, Яббушка, в мои жаркие объятья, я тебе машинку подарю, тоже заграничную. И несла всю эту пургу мадам Старикова под фоточку Илюшеньки с родной саратовской маманей. Хоть глаза ей замазали, но узнать можно.

    Тут одно из двух: либо дурка инцест пропагандирует, либо врите, да не завирайтесь. А то ведь как с Камирен, под суд попасть можно. Хотя маманька про такие понятия, как честь и достоинство вряд ли слыхивала, а Яббарушке, хоть ссы в глаза – все божья роса. Пуще прежнего хозяйскую руку лизать будет и постанывать наслаждения…

    - Ну, что, дорогая передача, долго врать будешь?
    - Я иду, пока вру.

    Автор - Михаил Гаршин

    Кот Баюн ©





    подборка для qestigra.ru

    Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1729 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
    1  
    b4


    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    Kiki(28), haprovushks(33), StartUP(41), Alino4ka1(29), Стимул(30), Клякса(38), яяя(33), Operator1759(57), Кошка1(30), fominatan(70), СТИМУЛ(Кошка)(30), Nancy-in-love(26)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 11997
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz