QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 13:08
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2526)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Мария Ильина - Лучше я дождусь своего мужчину нежели чем раздвигать ноги перед какими то полупокерами.

    gold написал(а): Слишком громкое заявление....Как говорится поживем-увидим...

    НОВОСТЬ: Двуличие Жемчугова или прокол?

    Сластенка написал(а): Его манера одеваться, как бабка-пьянчужка убивает!
    Вот перекроиться весь у хирургов, как мечтает, а потом напялит телогрейку, растянутый свитер и капор и попрут к нему девки табуном. Как устоять перед такой красотой!

    НОВОСТЬ: Бузова в инстаграм

    Сластенка написал(а): А не высоковато ты лифчик задрала? Наспех одевалась, когда очередная бредовая идея публику поэпатировать в голову пришла? 1766766

    НОВОСТЬ: Проснулись, извинились, прослезились на доме 2?

    shirma написал(а): Все эти самодеятельные постановки достойны этого проекта. Скудоумие и необразованность процветает. Каков поп, таков и приход.
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Октябрь » 5 
    11:26
    Дом 2 Остров любви выпуск 05.10.2016 описание
    Мадина рассказала Ире о времени, проведенной ею с Сашей. Мадина хотела бы остаться на вилле жить с Сашей до конца проекта, и Задойнов обещал сегодня сообщить Мадине свое решение. Мексика ревнует и вчера стучала в дверь виллы, требуя открыть ее, говорила Саше, что скучает по нему. Ира заявила Мадине, что та хочет завоевать Сашу и с Мексикой быть в хороших отношениях, так не получится, начала уже бомбить, так нужно продолжать. Мексика утром пришла пожелать Саше «доброго утра», чем расстроила Мадину. Мексика спросила Задойнова, будет ли он объявлять себя парой с кузаевой, Саша ответил, что ему нужно поговорить с Мадиной. Мексика обиделась и ушла с виллы. Саша устроился на шезлонге, на берегу, чтобы подумать. Марина пришла и хотела поцеловать Сашу, обняла его присела на шезлонг. Жених сообщил Мексике, что не будет ее обнимать и целовать, так как решил остановиться, он решил сдерживать себя, так поведение не совсем правильное для него и для Мексики. На тете Кадони попросил Сашу определиться, сказать, кто ему ближе, Мадина или Мексика. Задойнов ответил, что на сегодняшний день ему ближе Мадина, с ней ему приятно и комфортно проводить время, он до конца еще не знает ее, но хочет считать своей девушкой. Саша подарил Мадине цветы и спросил, согласна ли она. Мадина согласилась, хотя не совсем уверена в окончательности решения жениха. Саша поговорил с Мексикой и сообщил ей о своем решение. Марина расплакалась, разбила кружку. Полыгалова пыталась ее успокоить, говорила, что Саша тянется к Мексике, это видят все. Саша же отправился на свидание с Мадиной, они катались на байдарке.
       Иван Барзиков в компании служанок Алисы, Риты, Карины и Лизы К. отправился на прогулку на яхте на соседний остров. Участники полюбовались на больших черепах, побывали в доме Эммануэль, хорошо провели время. Огородова использовала поездку, чтобы привлечь внимание Вани. Алиса флиртовала, обнимала парня, говорила, что не может отдать его Ире. Алиса научена своими ошибками, а Ира нет, Ира эмоциональная и будет на все реагировать, поэтому все еще может измениться. Ира переживала и призналась Мадине, что переживает от того, что Ваня может подвести ее, разочаровать, накосячить. Когда компания вернулась на остров любви, Ира устроила опрос служанкам. Рита рассказала Ире, что Алиса с Ваней флиртовали, уединялись и шушукались. Карина сказала Пинчук, что Ваня держал дистанцию и переживать ей не стоит. Алисе все понравилось, она круто провела время с парнем Иры, о чем ей и рассказала. Ира выдала Алисе липучку и назвала ее так же, а Ване кубок верности. Алиса рассказала Мексике, что Барзиков не стал пить шампанское, чтобы не наделать глупостей и не оправдываться потом перед Ирой.

    Главное за день:

      • Саша Задойнов предложил Мадине стать его девушкой.
      •  Иван Барзиков катался на яхте со служанками и отбивался от приставаний Алисы.



    Видео дом 2


    подборка для qestigra.ru

    Категория: ВИДЕОНАРЕЗКИ, ЭФИРЫ ДОМ 2 | Просмотров: 255 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    SagaTwilight(25), рип(31), mari(38), marika0412(48), metanols(66), klushka(36), фикса(29), lenusya(36), Azam(19), Kristalina(24), толстушка(46), holopyk(23)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 11988
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz