QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.01.2017, 21:36
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мария Адоевцева - С воскресным днем!

natalio написал(а): вроде была одна дочка , откуда - вторая ?

НОВОСТЬ: Пятизвёздочный отель в Дубае запретил Боне и Калашниковой делать интимные селфи

Lora1111 написал(а): БЛИН,ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ ДА ЕЩЕ И НЕ СФОТКАТЬСЯ В КУПАЛЬНИКЕ,ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.Й,ГОСПОДА МУСУЛЬМАНЕ.А БОНЬКУ НИКТО НЕ БРОСАЛ-ЭТО ЧУШЬ!

НОВОСТЬ: Дарья Пынзарь - Для счастья взрослым нужны дети и коты..

Lora1111 написал(а): КАКИЕ КОТЫ,ДУРА??

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»

natalio написал(а): Афромать нашла на ком она может пропиариться )) чтоб ей суд влепил такой штраф , чтоб всё желание отбило этим делом заниматься ( в чужом глазу соринку видим , в своём - бревно не замечаем )
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 5 
09:11
Алиса-Из Зазеркалья - Я ЕЁ ЗАПОМНИЛА ТАКОЙ!
Я ЕЁ ЗАПОМНИЛА ТАКОЙ!
2 августа далёкого 2007 года, на проект пришла Наталья Варвина 24 лет от роду.
За первые годы пребывание на проекте Наталья создала себе образ Романтичной, умной, русской красавицы. С хорошо поставленной речью, хорошими манерами, которые резко отличались от остальных обитательниц проекта. Тиха и воспитана.
Но этот образ сильно отличался от истинного. Наталья всегда искала на проекте выгоду для себя. Тех кто не принесёт ей пользу нещадно удалялись из её ближнего круга. Но вот с Солнцем Наталья поддерживала отношения, и даже прислуживала ей. Убирала за её котом, говно ,за что получила прозвище-какашечница от Рустама.
Всегда бегала с микрофоном и компромат собирала. Сидела в туалете и прослушивала Гобозова. Наушничала,подслушивала,подглядывала,а потом на лобном засаживала.Мерзкая особа.
Да и отношения её с мужчинами были странные. Запомнились только Андрей Черкасов и Адеев.
-----------------------------------------------------------.
Адеев пишет про неё:
Она была холодная, и казалось в ее закрытый мир не может войти мужчина, словно ее мир был чем-то отдельным. Мне показалось, что мужчины ее не интересуют. Я собрал вещи и ушел от нее. Она психанула, позвонила продюсеру и сказала:
«Адеев меня изнасиловал». А потом Наталья Варвина поехала в больницу и говорила что ей что-то зашивают, как будто она рожала крупного ребенка, а не занималась любовью.
------------------------------------------------------------—
С Черкасовым тоже не сложилось. Да и не могло.В тот момент Наталья схватила за хвост огромную рыбу — Михайловского. Поэтому с Черкасовым были чисто проектные отношения.
-----------------------------------------------------------------—
Вспоминается скандал между двух лучших подруг. Наталье не угодила Бушина. И полились помои в сторону своей не когда лучшей подруги. На свет вылезали мерзкие вещи. Варвина рубила с плеча. Доставала всё грязное бельё Бушиной и вывешивала на лобном. Варвина уяснила для себя правило, хочешь удобно устроится, то иди по головам.

Роман с продюсером проекта начал приносить свои плоды. Это победа в ЧГ, это роль в кино (которое так и не сняли) ,должность концертного директора проекта. Она чувствовала свою власть. Не зря столько лет стукачила оргам.
Последние годы на проекте, она становилась всё заносчивей и наглей. Статус любовницы продюсера давил на мозг. В итоге она стала злобным коротконогим карликом, которого не любил коллектив и зритель.

---------------------------------------------------------------

А теперь напрашивается вопрос. Михайловскому понадобился снова опыт жены в подслушивании и подглядывании? Новые скандалы? Или они думают мы за пять лет забыли меркантильную, безнравственную и бездушную Варвину?

спасибо  Алиса-Из Зазеркалья



подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 2440 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/2
12  
Лично я запомнила совершенно другой приход Варвиной. Затюканная шестёрка Солнце... Говно кошачье выносила. Ни романтикой, ни красотой, ни добротой от этой провинциальной табуретки и не пахло!

11  
Мерзкая бабца, с родни Павлику Морозову, продаст легко... boy boy

10  
Шнобель во весь экран...ужас...

9  
4-от чего Вам печально? Просто вы всех ненавидете , о ком хоть одно слово хорошее сказали? А я их просто жалею , где то стараюсь понять , оправдать и это лучше чем злобствовать.

8  
Я практически все это помню, поэтому согласна с автором. Сначала мне нравилась Варвина, но изменила свое мнение после ее подстав и "прослушек".

7  
Понравилась подборка, Варвина пришла такая милая, со всеми сюсюкала, слезки утирала boy_cr Николаевой, да, откровенно прислуживала boy потом паханшу словила, и понеслось... про Адеева не помню, а Черкасова она тогда конкретно подставила, и его выгнали... в конфликте с Бушиной обе хороши, нашла коса на камень boy наушничала, стучала, а в конце пребывания на дурке нос задрала до небес и стала совсем невыносимой boy b19

6  
п.5 ермак, а я ругаюсь. Поэтому закончу за вас.... хореограф из неё, как из говна пуля.
Главное, знать кому дать. Так и в Большом театре скоро начнёт танцевать. b8

5  
да,тут все ясно..,смогла михуелю мозги и прочее закомпостировать-флаг в руки..,ну,извините..хореограф их нее..матом не ругаюсь..

4  
да туля Точно так же вы и про карягу отзываетесь Как то уже совсем печально ей богу

3  
1714684

1-10 11-12

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12282
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz