QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.01.2017, 20:15
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Гажиенко (Агибалова) - А как вы считаете, женщина должна уметь готовить?

Сусанин написал(а): Чегооо? Какой вкусный ужин папе??Рога ему вместо ужина были. Помним твои рассказы,как она и тебя маленькую выгоняла,пока новую семью строила.

НОВОСТЬ: Тата Абрамсон - Валера заваривает нам чай

вероничка написал(а): Чего там самим слабо убраться?Там пятикомнатные хоромы может?

НОВОСТЬ: Мама Марии Кохно пришла на Дом 2 ?

dies написал(а): У нее злой вид.

НОВОСТЬ: Мария Адоевцева - как смотримся мы с избушкой))?

вероничка написал(а): Лучше бы рассказала где и когда она работает,а то двое детей на ней,гуляет путешествует,на какие шиши?
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 4 
18:20
«Дискурс» интеллектуалов на доме 2
«Многознание уму не научает». Слова Гельвеция вспоминаются, когда участники реалити-шоу дом 2 пытаются выдать себя за интеллектуалов. Слушать безграмотных и косноязычных, с дефектами образования и дикции «хомяков», страшно и смешно одновременно. Не понимая разницы между «класть» и «ложить», вдруг еще и профессиональной лексикой бросаться начинают. А если телефоны отобрать?

Для этого и возвращают постоянно Валеру Блюменкранца, ведь единственный из «хомяков» книги читает. «Дискурс» интеллектуалов на доме 2 – сводится к обсуждению «пятой точки» Таты Абрамсон.

Что общего с великим русским писателем Иваном Буниным у Блюменкранца? Тот великолепно владел не только литературным, но и «матерным», удивляя московских извозчиков. Потому слезы любительницы компьютерных игр Таты раздражают не только Блюменкранца, но и зрителей. Изюминки-то нет.

Невежество и скандальность?

Не оправдались надежды на яркую и интересную пару Валеры и Таты. Если Блюм думает, что его потуги примазаться с набросками кандидатской к русской литературе увенчаются успехом, он явно просчитался. Весь его «дискурс» сводится к стремлению убежать от любых проблем. Интерес со стороны научного сообщества к телепроекту сводится к минимуму — как к объекту изучения влияния отравляющей роли продюсера на качество шоу. Как со стороны зрителей телестройки дом 2 он, интерес, уже пролетает где-то далеко и окончательно.

Почему каждый раз Блюменкранц все скучнее и пошлее? Заразился от остальных?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1092 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Глупости, Блюмкин и Абрамсон не хуже и не лучше остальных, и не интеллектуальнее 1720828 А интерес к дурке у всех свой... мне было интересно, до каких низот могут упасть люди, добровольно ставшие хомяками ради куска колбасы, сомнительной (а теперь откровенно грязной) славы или того и другого 1720828 теперь другой вопрос: до каких низот докатятся организаторы шоу 1712445 вывод один - нет пределов совершенству 1720828 еще смешно, когда говорят: она или он пришли хорошими, это дом-2 сделал их такими нехорошими b36 b36 b36


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12259
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz