QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 04:57
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2532)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов планирует кардинальную смену внешности

    lidiana написал(а): Еще один мразь с ума сходит!

    НОВОСТЬ: Элина в инстаграм

    lidiana написал(а): Как можно показывать такое уродливое тело!

    НОВОСТЬ: ТАТА АБРАМСОН / Кольцо у меня в кармане!

    lidiana написал(а): Не даром еврейские корни.Кто еврея обманет и дня не проживет!

    НОВОСТЬ: Кузнецова оставили для Пинчук?

    lidiana написал(а): бердун и козявочник!
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Октябрь » 4 
    07:16
    Обзор вечернего эфира дома 2 03.10.16 + ночной
    Скучнейшее шоу нам сегодня продемонстрировали жители Острова любви, но ничего не поделаешь, придется освещать в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 03.10.16 + ночной эти наигранные, до безумия фальшивые эмоции, связанные с событиями, которые происходили в течение недели на Сейшелах.

    Обзор вечернего эфира дома 2 03.10.16 + ночной

    Начнем с заявления Александра Задойнова. Саша сказал, что сегодня покидает Остров любви, а вместо него на Сейшелы может прилететь кто-нибудь из бывших участников дома 2. На выбор бывшим пассиям Александра были представлены три кандидата – Денис Козлович, Андрей Черкасов и Максим Вайтеховский. Марина Мексика разрыдалась, сказала, что ей никто не нужен, кроме Саши, она готова уехать за ним в Ярославль или же сделать все возможное, чтобы с ним остаться в Москве. На Острове она без Задойнова оставаться не видит смысла. Мадина «потеряла дар речи», но дала понять, что хочет, как и Мексика, последовать за «любимым» в Ярославль. Одна Лиза Кордобовская выглядела достойно, заявив, что не собирается ни слезы лить, ни уж тем более, проект вслед за Сашей покидать. Она не считает его достойным мужчиной.

    Обзор вечернего эфира дома 2 03.10.16 + ночной

    А позже выяснилось, что все это была лишь проверка, чтобы вывести девушек на искренность. Задойнов для себя сделал выводы. Вот только какие я так и не смога понять, ведь Мадину, которая за ним типа собиралась улетать, он сегодня номинировал в служанки. Хотя нет, один вывод он все-таки сделал – Кордобовской точно не нужен, она с бОльшим удовольствием пообщалась бы с Максимом Вайтеховским, видимо девушка не в курсе, что Макс недавно женился. Задойнов решил помочь своему другу и сопернику Барзикову, предложив Лизе переквалифицироваться в служанки, вместо Ирины Пинчук. У Ирочки намечается любовь с Ванечкой, так что она должна стать невестой, а Лиза – служанкой. Кордобовская согласилась, Барзиков обрадовался, подарил Пинчук букет, объявил, что теперь они пара и сегодня заселяются.

    Обзор вечернего эфира дома 2 03.10.16 + ночной

    Испытание жуками

    Для Венцеслава и Кати Кауфман устроили, простите, идиотское испытание. Посадили в ящики и засыпали туда американских тараканов, сколопендру и прочую живность. Чего добивались, лично я не поняла. Катя визжала и просила, чтобы ее выпустили, Венц сохранял спокойствие. А в конце Ксения Бородина сказала, что теперь ей все понятно. К сожалению, с нами она не поделилась, что именно поняла.

    Убогие танцы для Бобрика

    В ночном эфире женихи выясняли отношения со всеми своими бабами по очереди. А на поляне убогое зрелище – батл новеньких Юли и Саши, в надежде спровоцировать Бобрика хоть на что-нибудь. Богдан шарахался от девчат, как от прокаженных, причем понять его несложно, танцы были «шикарными». Но Чуев вывернул все так, что Бобрик просто боится реакции Насти и заставил танцевать самого Богдана)

    Обзор вечернего эфира дома 2 03.10.16 + ночной

    Победительница Александра получила возможность сходить на свидание с Богданом Бобриком. А ее соперница Юля зачем-то пошла в изолятор, где Волынец ее облила водой из унитаза, получив в ответ смачный «харчок».

    Обзор вечернего эфира дома 2 03.10.16 + ночной

    Новеньких решили стравить между собой – одна из них должна выселиться из комнаты. Девушки договориться сами не смогли, поэтому Чуев привел в комнату Богдана и назначил его судьей. Дамочки ему должны были доказать кто из них достоин остаться. А пока Богдан с ними общался, Яббаров побежал в изолятор и наябедничал, что Бобрик не только бухает с новенькими, а еще и пьет с ними на брудершафт, закусывая фруктами. А на самом деле, Саша и Юля ругались и пытались выбросить вещи друг дружки из комнаты, в итоге подрались, а Бобрик за этим наблюдал. Волынец, как всегда, поверила Яббарову и рассталась с Богданом, назвав его ведомым. Все!

    Обзор вечернего эфира дома 2 03.10.16 + ночной


    Автор: Шпилька для schlock.ru

    подборка для qestigra.ru

    Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 524 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    кактус(44), irina09121984(32), Невестушка(29), радость(33), irisha_smichnik(26), Галка(26), milenakrapiva(20), Машенечка(16)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12035
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz