QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 07:28
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Психолог Михаил Козлов - Вот, все таки я культурный интеллегентный человек

Антонида написал(а): Культурный? Возможно, но интеллигентный человек не будет тусоваться в грязи.

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова - Боже! Сколько сплетен вокруг меня

Антонида написал(а): Вот не надо делать вид, что тебя это бесит. Рада, что кто-то помнит кроме фантиков.

НОВОСТЬ: Мнение - Как пошло выглядит парочка рапунцелей

Антонида написал(а): Не столько пошло, сколько фальшиво. Тут я согласна с п.1 - абсолютно все пары фальшивки. И мне тоже пофиг, кто выиграет это сертификат.

НОВОСТЬ: Иван Барзиков - Если уж зажигаешь за собой мосты , то будь добр не возвращайся за пеплом

Антонида написал(а): Сказал Барзиков и вернулся на шоу?
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 3 
11:05
Дневной эфир 03.10.2016. Краткое содержание.
Рапунцель с утра ругала Вейсса за то, что он вчера не выгнал Харитонову из изолятора с ее роллами и не сказал, что все закажет сам. К Харитоновой у Рапы претензий нет, она свободная девочка, а вот к Вейссу Рапа присматривается, и он ее не устраивает. Харитонова приготовила для парня Рапунцель завтрак, а для Оли кофе, так как та не один раз сообщала всем, что не завтракает. Вейсс пообещал Оле поделиться с ней, но та начала возмущаться и ругать парня, который ничего для нее не делает. Гозиас на кухне рассказала, что Рапа переписывается с Дмитренко, он скоро вернется в Москву и Оля уже просила выходной для встречи с Димой. Гозиас считает, что Вейсс Дима номер два, так как разбирают тему Оля и коллектив, а Вейсс говорит о супе. Саша Вейсс решил помириться, но Оля не захотела, она планирует выйти из изолятора, привести себя в порядок, провести кастинг и ждать нового парня. Ольга Бузова навестила заключенных, и Рапа ей рассказала, что Саша не стал кушать омлет, приготовленный Харитоновой, выбросил его. Бузова напомнила, что вчера Рапа жаловалась, что ее не кормят, сегодня Харитонова приготовила вкусный завтрак. Рапунцель объяснила, что завтрак был не для нее, а для Саши. Бузова спросила Олю, почему претензии к парню, а не к Харитоновой, которая наглаживала Саше ногу, почему Оля лишает Сашу еды, истерит и кричит на него. Оля призналась, что не держит Сашу, он ее не защищает, она отдает его другим девушкам.
   Саша Задойнов решил в очередной раз номинировать Мексику и объяснил девушке, что она ведет себя, как шпана, и до невесты ей далеко. Алиса Огородова ревнует Ваню к Ире Пинчук и нелицеприятно о ней отзывается. Рита предложила Ване номинировать в служанки Лизу Полыгалову, которая отказалась от борьбы за него. Лиза начала говорить, что может быть и служанкой, миллион ей не нужен, она не будет таким путем добиваться мужчину, который ей неинтересен. Кауфман рассказала, что Лиза хочет стать телеведущей и надеялась на помощь Вани, как медийной личности. Лиза ответила, что это не так, она всю душу отдавала Ване. Алиса заявила, что Лиза играет на камеры, и вспомнила историю по этому поводу, Ваня подтвердил. Алиса и Лиза поругались, Лиза перешла на личности, Алиса размазала на голове Лизы гамбургер, девочки подрались. Позже Ваня отправился кататься на гидроскутере с Полыгаловой, Алиса расстроилась и решила поставить точку в отношениях. Александр Задойнов вызвал Ольгу Бузову для беседы и сообщил ведущей, что пробыл на острове достаточно много времени, пообщался с девушками и сделал выводы, что большинство девушек, что выразили ему симпатию, хотят другого мужчину, он для них слишком взрослый, вряд-ли с кем из них у него получатся отношения. По мнению Саши, Мексика заигралась и относится к нему не серьезно. Ко всему прочему Саша вывихнул ногу и у него проблемы со здоровьем. Задойнов попросил ведущую заменить его, так как он хочет покинуть проект. Бузова предложила вакантное место Косте Иванову, но тот отказался.
   Ольга Бузова на тете с Валерой и Татой назвала их отношения гостевым браком. Валера объяснил, что у них все хорошо, они идут к лучшему, Тата приболела, и он весь вчерашний день за ней ухаживал. Валера считает, что для того, чтобы они с Татой больше ценили друг друга, им не нужно все время быть рядом, он четыре дня отсутствовал из-з учебы, так они соскучились друг по другу и потом два дня подряд не отлипали друг от друга.

Главное за день:

  • Рапунцель отказалась строить отношения с Вейссом и решила отдать его другим девочкам.
  •  На острове подрались Алиса и Лизаа П.
  •  Александр принял решение покинуть остров и попросил Бузову заменить его.
  •  Ведущая предложила Косте Иванову занять место жениха на острове вместо Задойнова.



Видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ВИДЕОНАРЕЗКИ, ЭФИРЫ ДОМ 2 | Просмотров: 474 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz