QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.01.2017, 02:40
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Кузин проговорился , какая Артемова и Полыгалова - засранки!

Антонида написал(а): А мы это давно знали))

НОВОСТЬ: Иван Барзиков - Друзья я вернулся

Антонида написал(а): Согласна с п.2, он и не уходил, спектакль для зрителя. Съездил по своим делам и вернулся. Кто-то верил в его слезы на лобном?

НОВОСТЬ: Егор Холявин - я чувствую себя другим человеком

pyatyy_element написал(а): Единственный врач, который жизненно и срочно необходим этому существу - квалифицированный, опытный психиатр. Всё совсем плохо у егорки.

НОВОСТЬ: Николай Барановский - Как же вам везёт,что меня боятся в периметр пускать.

mara написал(а): На доме 2 и так дураков хватает и без тебя
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 1 
13:55
Краткое содержание дневного и острова эфира.
Дневной
Рапунцель плохо чувствует себя в изоляторе и на предложение Ильи Яббарова поцеловать Сашу и выйти из изолятора раньше срока отвечает отказом. Оля предполагает, что Илья берет ее понт, если бы это сказала ведущие, Оля бы поверила. Рапа не может нормально помыть волосы, ей грустно, Саша не может устроить ей свидание, она не привыкла так жить. Яббаров считает, что Саша мог бы с ним договориться, если бы хотел. Надя принесла Рапе бутерброды с красной рыбой, Илья не разрешил, так как изолятор не ресторан, сыр можно и кашу. Оля расплакалась от того, что ее ущемляют, кофе нет, спит на полу в таких условиях. Яббаров решил подразнить Олю и начал расхваливать бутерброды с рыбой. Вейсс попросил Илью дать хоть один для Оли. Рапа продолжила плакать, Яббаров пригласил ее на прогулку. Перед ток-шоу Оля попросила косметику накраситься, Яббаров отказал и сделал вид, что ушел. Оля решила вылезти в окошко, Саша помог, Илья вернулся, застал Рапу у пакета с косметикой и пообещал теперь держать окно закрытым постоянно. Яббаров предложил отдать косметику, если Оля выполнит для Саши три желания. Желания Илья назвал для Оли сам, станцевать на столе от души, сказать 10 комплиментов Александру, поцеловать Сашу. Оля выполнила два пожелания и объяснила, что не успеет накраситься, тогда Яббаров предложил Рапе поцеловать Вейсса позже, а если не поцелует, то получит трое суток изолятора дополнительно. Девушка косметику взяла, Сашу просто чмокнула в губы.
Валера рассказывает Косте, что схемы Таты его не устраивают, девушка обещала подумать о заселении. Валера предполагал, что Тата может отказать, но не ожидал такого исхода событий. Договор Таты Валера воспринимает, как недоверие. Иванов на кухне спросил Тату, что за контракты она подсовывает Валере. Абрамсон объяснила, что проблемы в паре нужно решать в комнате, а так Валера при каждой ссоре выселяется. Тате не понравилась ситуация с блокнотом, когда она просила два дня, а парень не смог отдать ей свой любимый блокнот. Вчера Валера все же подарил ей блокнот и цветы, когда предлагал заселиться. Костя предложил Тате признаться, что она играет, Тата вымогала блокнот и заселение, Валера, наконец, предложил заселиться, а Тата отказывается. Тата ответила, что Валеру ничего не держит, ни договор, ни она, ни чувства. На кухне Блюменкранц всем сказал, что дистанционные отношения для них самые нормальные. Чуев сравнил Валеру с бумерангом, который постоянно возвращается. Андрей считает, если Блюмекранц предложил, Тате нужно хватать баулы и бежать. Тата решила составить новый контракт, чтобы они с Валерой, заселяясь, не потеряли конфетно-букетный период и не утонули в бытовухе. Девушка написала Валере список пожеланий, которые он должен выполнять, а именно кофе каждое утро, цветы каждое утро на протяжении недели, через день свидания, помогать в уборке и готовить через день. Валере не понравились условия, он будет делать эти моменты только тогда, когда он сам захочет. Блюменкранц считает, что ни в чем не провинился, каждый день он Тате что-то дает, правила выполнять не готов. Чуев посоветовал Валере подписать, тогда он будет жить, как в волшебной сказке, страшного ничего нет, это нормальные условия, а Тата будет счастливая. Андрей объяснил, что если Блюменкранц все выполнит, тогда у Валеры будет факт для аргументаций на лобном месте. Под руководством Чуева Валера подписал договор Таты, и они скрепили соглашение поцелуем.
Дом.ру

************

Остров
Ваня Барзиков рассказал Саше, что Рита с Кариной закрыли его в комнате с Алисой, объяснили, что идет неделя женской власти, и он должен выполнять их пожелания. Ваня считает, что не он нужен Алисе, она доводит Иру Пинчук до слез. Задойнов видел, как девочки успокаивали Иру, она думала, что Ваня выйдет через вторую дверь. Алиса поделилась с Мексикой, что будет теперь действовать хитро, будет улыбаться, со всеми дружить. Ваня видел ее только с плохой стороны, теперь она покажет себя с хорошей стороны. Ире непонятно поведение Вани, он остался наедине с Алисой, хотя мог выйти. Ваня не посчитал нужным это сделать, он ждал реакции Иры на все, этом сделал вывод, что ей все равно.
Катя Кауфман не хочет в служанки, пытается наладить отношения с Венцеславом. Мадина напомнила Кате, что главные на острове женихи, а Венц даже не участник проекта. Рита считает, что должность служанки не помешает Кате налаживать отношения с Венцем, а Ваня, что выбирают зрители, а не девочки, поэтому Кате рано расстраиваться. Катя объяснила девочкам, что не занимает чужое место, не лезет к женихам, девочки должны радоваться, что она не мешает им строить отношения, у нее проблемы с Венцем и девочки могли бы ей помочь. Венцу Катя не нужна, он называет ее падшей женщиной и не хочет позориться. Венц попросил Катю не ассоциировать себя с ним, девушка ему неинтересна. Кауфман попросила второй шанс, но Венц не хочет даже находиться с ней на одной территории.
В рамках недели женской власти прошел очередной конкурс для женихов. Невесты высказали парням свои претензии, а Ваня с Сашей были обязаны извиниться за все, что сделали не так. Саше Задойнову выражали недовольство Лиза Кордобовская, Мадина и Катя Кауфман. Лиза облила Задойнова окрашенной в синий цвет водой и сказала, что он не оценил ее искренность, не поверил в ее слезы, хочет отправить в Москву, выбросил ее вещи. Саша не считает себя виноватым, но извинился, если в чем-то обидел Лизу. Катя Кауфман ехала на проект к взрослому, серьезному мужчине, а Задойнов оказался не таким, стал причиной ее разлада с Венцем, номинировал ее в служанки. Катя дала Саше пощечину и Ване за компанию. Задойнов ответил, что не считает девушку, поднявшую руку на мужчину за девушку. Мадине не понравилось, что Саша одну неделю жил с Мексикой, вторую с двумя девушками, ей обидно от поведения парня. Мадина высыпала на Сашу муку. Лиза Полыгалова обратилась к Барзикову, который не оценил ее, сталкивал ее лбами с Алисой, не ценит ее внимания, ведет себя легкомысленно. Ване досталось от Лизы ведро грязи, которой она облила парня. Юля назвала Ваню маленьким, пустоголовым клоуном, слабым и бесхарактерным мужчиной. Ваня в ответ назвал Юлю обиженной женщиной, не умеющей заинтересовать мужчину. Юля попыталась ударить Ваню, но он не позволил этого. Алиса не стала ничего сыпать на Барзикова, так как простила его за все. Алиса поцеловала Ваню. Ира попыталась разобраться с Алисой и обозначила, что это она вместе с Ваней, а не Алиса. Ване Ира заявила, что теперь будет с ним рядом всегда. Алиса позже пришла на виллу, но Ваня обманным путем выставил ее из комнаты и запер дверь изнутри.
дом.ру


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 589 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12272
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz