QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 03:05
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2532)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: «Угарные» постановки от дома 2

    Антонида написал(а): Извините за ошибки)

    НОВОСТЬ: «Угарные» постановки от дома 2

    Антонида написал(а): Аффтор! Это не стойкое ощущение, это так и есть. Сегодня в дневном девки обсуждали не помню кого, а нарядная Рапа как бы что там делала, так и не поняла что, т.к. явно не готовила. Вдруг, как по мановению волшебной палочки, а точнее комара в ухе, Гози набросилась выяснять отношения с Рапунцель, без перехода, та тут же включилась в процесс выяснения отношений... Было все видно как на ладони.

    НОВОСТЬ: В Думе обсуждают развод Бузовой

    Антонида написал(а): b4

    НОВОСТЬ: Маша, новенькая, скрипачка

    Антонида написал(а): А может все-таки балалайка? Впрочем, чего это я, Артемова тоже скрипачка. Была.
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Сентябрь » 30 
    21:04
    Вечер и ночь, и остров. Краткое содержание:
    Вечер и ночь, и остров
    Краткое содержание:
    У изолятора Чуев продолжает «троллить» Ольгу Рапунцель.
    Новые девчонки заселяются в комнату Богдана и Насти. Волынец стоит в дверях и выгоняет новеньких.
    Бородина ведет тет-а-тет в изоляторе. Рапунцель жалуется на условия и на то, что Саша опять повел себя неверно. По ее мнению, он должен был защитить ее, когда Кадони и Чуев называли ее недостаточно красивой.
    Возле комнаты Насти и Богдана начинается драка. Майя предлагает Насте облить девушек водой и спустить с лестницы, либо впустить в комнату. Волынец недолго думает, и выливает на новенькую воду из чашки, которую держит в руке и бьет этой чашкой по голове. Богдан хватает девушек и грубо выталкивает их подальше от комнаты. Настя выкидывает чемоданы новеньких со второго этажа на первый. В женской спальне Валера осматривает нос новенькой Юли, подозревают перелом. Влад Кадони ругает Волынец, говорит, что девочки будут жить в комнате Бобриков. Настя готова покинуть проект, но признавать свою вину за начатую драку отказывается.
    Тем временем, в карцере у Рапунцель истерика, она верещит и орет в камеры. Оля требует красной рыбы, курицу и кофе.
    Гозиас успокаивает Волынец. Предлагает заселить девчонок и постелить им на полу и впоследствии издеваться над ними, чтобы они сами сбежали.
    На лобном месте Бузова распекает Настю за драку и агрессивное поведение. Волынец говорит, что ударила Юлю случайно, в целях самозащиты. Бузова называет Настю быдлом, а та предлагает сжечь себя на костре или покинуть проект.
    Извиняться за сломанный нос Волынец не хочет. Черкасов предлагает закрыть Настю в изолятор и заставить зашивать чемодан, пока Богдан будет ухаживать за сломанным носом новенькой.
    Обсуждение истерики Рапунцель. По мнению многих, Вейсс имеет шансы и заключение в изоляторе может пойти на пользу обоим заключенным.
    На острове Барзиков сошелся с Ирой, а Алиса не собирается отступать и задумала устранить соперницу. Пинчук обвиняет Алису в хабальстве, и говорит, что ее методы завоевания мужчин намного эффективнее. Бузова решила поддержать служанок и разрешила им мстить своим «хозяевам», и вести свою игру, раз уж у них нет возможности выиграть приз.
    После лобного, Гозиас и Лясковец пришли в комнату Богдана и Насти. Там уже поставлены и застелены раскладушки для новеньких.
    В изоляторе Рапунцель и Вейсс флиртуют, Оля выпрашивает у Саши роллы или суши. На острове Барзиков называет Лизу Полыгалову ведомой и просит ее не лезть в его сторону.
    --------------------
    Старикова рассказала последние новости.
    Бобрик решил «раскачать» отношения с Настей и устроил кастинг.
    На острове любви Карина наставляет Алису и Маргариту. Девушки хотят закрыть Ивана Барзикова в комнате с Алисой на ночь, чтобы проверить действительно ли ему нравится Ира Пинчук.
    На общей кухне все обсуждают проблему Насти и Бобрика. По мнению Гозиас, Богдан должен разрешить вопрос с новыми девчонками, ведь они пришли к нему.
    Барзиков идет на прогулку с Ирой Пинчук.
    Бобрик шутит, что может напиться и «отволшебничать» новеньких, чтобы они отстали. Настя не понимает шутки, начинает ругаться.
    Рапунцель признается Саше, что любит спать в одних лишь трусиках, а Вейсс говорит, что обычно вообще спит голым. Оля говорит, что было бы романтично и необычно заняться волшебством в изоляторе. Но Вейсс считает это дискомфортным. Рапунцель говорит, что она в восторге от экстремального секса.
    На языке проходит испытание, новенькой Саше, стилисту по профессии, предлагают сделать макияж Насте Волынец. Но Настя в возмущении убегает , за ней уходит и Богдан. Волынец плачет, Богдан ее успокаивает и не впускает новеньких в комнату. На острове любви девчонки хотят преобразить Барзикова, побрить ему ноги и накрасить ногти и лицо.
    На поляне обсуждают побег Насти с языка.
    Барзикову надевают парик и превращают его в трансвестита.
    Лясковец защищает Настю, Кристина советует ребятам научиться давать отпор, чтобы коллектив не высмеивал их пару.
    Барзикову надели розовое платье, он манерничает, танцует на столе, а девчонки радуются.
    Ваня тащит Майю Донцову в бассейн, и прыгает с ней в воду.
    На острове Алиса соблазняет Барзикова и предлагает ему провести ночь. Рита закрывает их в комнате, Ира стучится в дверь, но не может войти. Мадина считает, что девчонки поступили с Пинчук подло. Мексика предлагает Ире заглянуть в окно, но та не соглашается и уходит с виллы.
    Волынец и Богдан собрались уехать с проекта на ночь, чтобы подумать над сложившейся ситуацией.
    Девчонки успокаивают Ирину, Рита говорит, что Ваня может выйти через другую дверь, но просто не хочет этого. Пинчук говорит, что все вокруг помешаны на провокациях, и не видят искренних эмоций.
    Блюменкранц дарит Тате букет и предлагает заселиться. Девушка говорит, что не готова заселяться без расписки о том, что Валера обязуется не выезжать из комнаты в течение трех месяцев.
    --------------------------
    Ваня общается с Ирой Пинчук. Говорит, что с Алисой у него не складывается, так как она не понимает, что от нее требуется. Ира говорит, что Огородова вынуждена добиваться Барзикова из спортивного интереса.
    Алиса плачет из-за того, что Ира уехала с Барзиковым на свидание.
    Задойнов считает, что Огородову развели потому, что она не имеет уважения в коллективе.
    Барзиков привез Пинчук в ресторан. Ваня говорит девушке приятные слова и намекает на серьезные отношения.
    Задойнов рассказывает, что Мадина дразнит его своим телом.
    Ваня уверяет Иру, что ему не нужны деньги, он ищет любовь. Обещает не допускать в их с Ирой отношения никаких провокаций. Задойнов хвалит выбор Барзикова.
    Ира делится впечатлениями с Мадиной. Она очень рада, что свидание с Ваней прошло так красиво и плодотворно. Пинчук говорит, что очень счастлива, но боится, что Алиса вмешается в их отношения.
    Мексика проводит испытание. Саша отказывается участвовать, он думает, что Марина все равно не даст ему ездить на свидания с другими девушками. Мексика обещает его не засуживать.
    Задание для парней состоит в викторине на тему «Женские штучки». Проигравший будет наказан: его нарядят в женскую одежду, побреют ноги и сделают мейк-ап. Ваня проигрывает, а Саша возмущен, что ему не дали приз и он не едет на свидание.
    Барзиков, Мексика и Задойнов загорают у бассейна, а в итоге кидают девушку в воду.
    Мадина рассказывает Кордобовской, как прошла ночь с Задойновым. Лиза говорит, что ей неприятно слышать про некую близость Саши и Мадины.
    Мексика сидит в компании Алисы и злится на Сашу. Задойнов заходит и «троллит» девушку, она хочет дать ему пощечину, промахивается и бьет Алису.
    Бородина ведет тет-а-тет с Барзиковым.
    Ведущая не понимает, почему он выбрал Иру Пинчук. Ваня утверждает, что Алисе и Лизе он не был нужен, они лишь соперничали между собой. А вот Ирина искренняя и ей можно доверять.
    Задойнов играет с Мексикой, зажимает ее и целует.
    дом.ру


    подборка для qestigra.ru

    Категория: ВИДЕОНАРЕЗКИ, ЭФИРЫ ДОМ 2 | Просмотров: 629 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0

    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    Anutka(27), настя(25), roni_pegler(31), bullet555(23), АнечкаАнечка(32), max(30), ltank(56), Провинциалка65(52), SPART(37)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12026
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz