QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.01.2017, 08:53
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Алиана Устиненко - Сладких снов любимые.

Lora1111 написал(а): уже традиция-как только от мужей уходят,начинаются фото в белье и восхваления себя.К чему бы это??То ли мужу пытаются что-то доказать,то ли ценник себе повысить?

НОВОСТЬ: Виктория Боня оправдалась за заявление о проституции

kiska написал(а): Не идет ей блонд..не идет..категорически.. 0c68

НОВОСТЬ: Ольга Васильевна Гобозова - она не поступила бы так со мной...

kiska написал(а): О, загундосила блинномордая гнида старую песенку - убирааалааа, готовилла, гдадиллла...как заезженная пластинка..Раз такая фиговая невестка, так радуйся, старуха,что ты не рядом с такой поганкой..Так нет же...прям магнитом ее к Асратянке тянет..А про свое "готовить,убирать, стирать"..и прочее домашнее женское рабство уж хватит народ смешить..Не позапрошлый век..Без твоих соплей разберутся.. b7

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Ребята провели мини расследование...

Lila написал(а): Да уж ... Высшая цель - найти ребенку отца на Дурке ... Мамаша Майи (надеюсь, правильно написала имя ) вы всяко не переплюнете всех , предыдущих мамаш 1757550
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 29 
07:24
Светлана Из-Тихого-Омута - Зеркало и кутузка.
Как Лев Толстой есть зеркало русской революции, так карцер есть зеркало телестройки.
Сколько карцер существует? Давно ли открыли, чтобы хомок закрывать?
Месяц?
А уж ремонт сделали – загадили его строители! Был весь зеленой краской с разводами закрашен – теперь посветлее сделали, чтобы жизнь тюремная милее казалась!
Отремонтировали, подчистили за грязнулями, но те опять на стенах царапают, картинками балуются, на столе рисуют, лавки раздолбали…. Посуда грязная стоит – некогда вымыть, недосуг. Когда им, бедолагам?....
Времени тюремного не хватает! Хоть в тоске пребывают, но не развернутся в заботе – даже о себе!

Гозя, как загремела в тюрягу, на столе калякать принялась, заслушавшись новостями с Лобного. Бородина ей громогласное замечание сделала и покрасить велела то, где порядочные люди едят. Но Гозя из тех, кого посади за стол – они и ноги на стол…
Супружник ее бывший тоже из этих…. из интеллигентов….
Тоже на столе буквы рисовал, трудился… Уж ему тетрадь принесли, подсовывали – а он все пыхтел над нетленным… Царапал общественный инвентарь.
Видно, «Здесь был Вася!» на столешнице писал. Вернее, «Был Кротя!»

Нынче карцер в рычаг управы превратили: кого надо повоспитывать да спесь сбить – того быстренько спровоцируют и в недалекую ссылку в коморку с окнами в клеточку! И Яббарова псом рядом с конурой!
Разлука разжигает сердечную страсть.
К тому…. кто поближе!

Надо было нестойкого Бобрика понервировать – его в карцер! А Харитонову, красавицу невозможную, в довесок - разлучницей! Вроде как, ее злой Ябба случайно втолкнул от злости туда! А она есть невинная овечка и маленькая девочка, как и Рапка!
Харя на дверь закрытую бросалась, выла брошенным щенком, жалость в нестойком Бобрике вызывала – даже сидела в горести, колени подтянув к ушам, малюткой в песочнице прикидывалась и аккуратно прятала морщины тетки на четвертом десятке лет – точно Рапка!

Теперь Настю Бобрикову в карцер сослали – требуется Бо соблазнить девами на воле, пока пригляда нет за нестойким!
Пингвина Кроткова Майей соблазняли - тоже подсовывали в острог. Эта шарохнутая Майя с кем угодно и куда угодно, она из послушных хомячек и готова любить каждого, кому ее подсунут.
Пожилой девочке из дивного сада, законному Лопуху Рапочке тоже дружка впаривали – та даже разоблачила свое тело белое для пущего соблазна в массаже, но забылась Рапочка и с визгом обычным стала себе кофий с молоком требовать… Испужала дружка до ужаса… Он не Котеночек, не привык к вою!
Пока не привык.

Ночлежку из приличного места – из тюрьмы! – устроили хитрые орги. Понятно, куда денешься с подводной лодки и с карцера в решетках? С недремлющим псом Яббаровым со свечкой за дверью?
Компромат на дурке – дело святое! Ябба от глазка ночами не отлипает, углядеть тайное надеется!
Свято место пусто не бывает – изолятор проектный не простаивает, не зарастает туда хомячья тропа! Усиленно превращает заботливый Проект жизнь любимых строителей в сказку, как бы они тому не противились!

спасибо  Светлана Из-Тихого-Омута


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 527 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12282
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz