QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.01.2017, 22:15
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мария Адоевцева - Как, спросите выглядит лимонное настроение))?

фрося написал(а): чудо девчушка .... Машка хоть бы написала как там они и её бывший ............живут

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Лучшее время ,чтобы обрести себя.

liliya написал(а): Ты ж твою .....

НОВОСТЬ: Саша Харитонова - Сергей приобщает меня к спорту

liliya написал(а): Правильно, на этих костях явно чего то не хватает. b4

НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов: «Если жена не представит меня бойфренду, я найду его сам»

liliya написал(а): С челкой ей лучше.
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 28 
12:34
Дом 2 Остров любви 28.09.2016 описание

   Юля Теплова съездила на свидание с Иваном Барзиковым. Среди трех поклонниц Вани, Венц выбрал Юлю, так как она ни разу еще не была на свидании с женихом. Юля решила узнать парня лучше, какой он человек, пообщаться наедине без Алисы и Лизы П. Ваня подозревает Юлю в лицемерии, в том, что узнать его лучше девушка решила после того, как ее номинировали. Три оставшиеся на вилле номинантки на служанок Катя, Мадина, Алиса пришли к выводу, что Юля на Сейшелах просто отдыхает, ей не нужен ни Ваня, ни Саша, после номинации Юля начала что-то делать на показуху. Юля сказала Барзикову на свидании, что ехала понять, нравится ли он ей или нет. Юля знала ответы на все вопросы о Ване, что были на викторине, интересовалась им. Ваня спросил Теплову, не она ли писала SMS Либерж.
   Лиза Кордобовская пожаловалась своей подруге Лизе Полыгаловой на Сашу, на то, что вчера ей было негде спать. Лиза П. рассказала Саше, что ее подруге неприятно, Саша послал Лизу К., потом сказал, чтобы она боролась, девушка старается, а отдачи нет. Саша пригласил Кордобовскую на разговор. Лиза плакала, Саша утешал. Лиза считает, что не нужна Саше, пусть тогда он отправит ее в Москву, ей неприятна ситуация с проживанием на вилле, она ходит с подушкой туда – сюда, Саша орет на нее матом, выбрасывает вещи, а она пытается быть сильной, но не получается.
   Ира Пинчук поговорила с Алисой насчет договора, предложенного Сашей Задойновым для проверки Алисы. Потом рассказала все Ване. Алиса говорила Ире, что у нее чувства к Ване, она согласится с договором, если он нужен Ване, но ей деньги не нужны, возможно, у Вани появятся к ней чувства. Ира считает, что Огородова могла и специально так сказать, так как знала, что Ваня все равно все узнает. Жених поговорил с Алисой и признался, что его подкупил момент, что Алиса готова на авантюру, лишь бы он понял, что у нее есть чувства. Ваня предложил Алисе общаться ровно, без обид, но девушка уже давно простила Ваню за видео и не обижается. Задойнову Ира рассказала и о разговоре с Алисой, и о разговоре с Ваней. По словам Иры, Ваня не может сделать выбор, так как боится, что Лиза играет с ним, как ранее Марина Африкантова, поэтому не хочет отпускать от себя Алису.
   Венц провел очередной конкурс для женихов с названием «Спаси любовь». Парни переоделись в пиратов, а четырех девочек Алису, Лизу П., Мадину и Лизу К. упрятали связанными в ящики. Пираты открыли ящики ключами, выданными Венцем и из двух своих невест должны были спасти одну. Саша признался, что обе девушки Мадина и Лиза К. ему милы. Лиза непостоянная, хрупкая, нежная, у Мадины есть характер и стержень, спокойствие, ненавязчивость, она вызывает душевность, с ней приятно проводить время. Саша выбрал Мадину, она мила ему больше, Лиза непокорная, он хотел бы, чтобы девушка делала то, что хочет, а не заставляла себя бороться. Лиза К. расстроилась, сказала, что задыхалась в ящике, ей плохо, она сделала все для Саши, а он не видит искренности. На тете с Кадони Кордобовская заявила Саше, что он должен четко сказать свое решение, и если она ему не нужна, отправить в Москву. Ваня объяснил, что хорошо относится к Алисе и Лизе П., обе симпатичны, но физически его тянет больше к Алисе, Лиза почувствовала стабильность и опустила руки. Ваня выбрал Алису, Полыгалова обиделась.

Главное за день:

  • Юля Теплова пообщалась с Ваней на свидании.
  •  Лиза Кордобовская все время плачет из-за того, что Саша выгнал ее с виллы.
  •  В очередном конкурсе «Спаси свою любовь» Саша выбрал Мадину, а Ваня Алису.



Видео Дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 419 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12251
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz