QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 23:30
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2532)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: «Дневники Камирен» увидят свет в начале 2017 года

    MyLoveAmelli написал(а): После позорных видосов, куда знать еще больше? Впрочем, пусть честно напишет про возраст - шок почитателям обеспечен.

    НОВОСТЬ: Народное творчество)

    Udaffka написал(а): Реальность - ожидание b36

    НОВОСТЬ: Саша Артемова: Мы должны все-таки забрать то, что принадлежит Кузину

    Свет написал(а): Удачи)))

    НОВОСТЬ: Тата Абрамсон: "С моей беременностью Валера начал меняться в лучшую сторону"

    Свет написал(а): Его скоро ждет психушка b4
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Сентябрь » 25 
    23:21
    Краткое содержание ВЕЧЕРНЕГО И НОЧНОГО эфира.
    Вечер и ночь
    Краткое содержание:
    Ольга Жемчугова отправилась в Братск. Глеб перед отъездом жены поделился своими переживаниями по поводу долгого восьмичасового перелета с ребенком. Глеб считает, что они не должны были ехать отдельно, ему будет сложно в дороге с Мишей.
    Саша Гозиас плакала сегодня. Обсуждали тему острова, какая девушка подходит больше Саше, Мексика или Лиза К. Костя выбрал Лизу, так как она нежная, девочка, девочка, а выбор такой женщины, как Мексика для мужчины катастрофа и ошибка. Харитонова заметила, что у Кости такая же женщина. Костя ответил, что меняет Гозиас, а если не получится, то это будет ошибка. Саша расплакалась и ушла. На лобном месте Кадони рассказа, что накануне ночью Костя еще поднял на Сашу руку. Гозиас объяснила, что хотела лечь на полу спать, постелила плед, Костя за волосы втащил ее на кровать, они поссорились перед этим, Костя говорил, что она его не оценила, не уважает, не меняется. Костя заявил Саше, что если даже они будут жить в Калининграде, он будет воспитывать Сашу так, как на проекте, то есть бить, и присутствие мамы Саши его не остановит. Саша знает свою семью, и такое поведение Кости будет для ее родителей оскорблением. Гозиас обижена на парня, не понимает, что она делает не так, готовит, меняется и ей неудобно перед людьми от такого обращения с ней. Костя ответил, что Саша весь день выносила мозги, не давала говорить мнение о Сейшелах, они выезжали, он ночью готовил Саше кушать и решил поговорить с девушкой на свою беду, в итоге они поругались. Мексика считает, что тихие и спокойные девушки быстро надоедают, а такие, как она и Гозиас востребованы. Задойнов сказал, что Мексика и Лиза очень разные, он выберет одну, когда поймет, что ему нужно, спокойствие или драйв. Кадони спросил Сашу, не остывает ли она к Косте, так как Саша сегодня в разговоре с Харитоновой отвешивала комплименты новенькому Саше. Александру Гозиас не нравится, он пришел к Оле.
    Алиса выиграла свидание с Ваней, Ваня пригласил еще Лизу Полыгалову и девочки весь день выясняли отношения. Алиса просила Лизу не ехать на свидание, а Лиза запрещала Алисе. Лиза Полыгалова на лобном месте сказала, что поедет, появилась дополнительная возможность побыть с Ваней. Алиса рассказала, как Лиза запрещала ей общаться с Ваней, говорила, что она Ване не нужна. Кадони считает, что Алиса для тела, для настоящего, так как пошла на сближение с Барзиковым, а Лиза для души, для будущего. Лиза согласилась, что поэтому Ваня и держит Алису вблизи, как медицинскую помощь. Рита считает, что если Лиза начнет предъявлять претензии к Ване, то он ее бросит, как бросил Алису. Ира считает, что Ваня не будет ни с одной из двух девочек.
    Валера не заселяется с Татой, хотя вернулся к ней на проект. Когда пара хочет провести ночь, они поднимаются на второй этаж, а так Валера живет в мужской, а Тата в женской спальне. Тата со смехом рассказала, как они с Черкасовым надавили на Блюменкранца, что либо он заселяется, либо уходит с проекта. Тата считает, что они с Валерой заселились, так как застелили постель. Кадони заявил Абрамсон, что она засмеивает серьезные вопросы, если не хочет ничего разбирать, тогда пусть плачет и не жалуется. Гозиас сказала Тате, что ее забирают на ночь на второй этаж, а заселяться с ней не хотят, это не смешно, у мужиков нет конкуренции на проекте, они незаменимы, а девушки пытаются строить отношения и бороться за что-то.
    ---------------------
    Мексика устроила костюмированное свидание Саше Задойнову. Марина появилась в костюме Бабы Яги и на костылях, так как у Марины болит нога. Мексика спросила у Саши, почему он не показывает при всех хорошее отношение к ней, перед другими Саша к ней не пристает, обходит стороной. Задойнов ответил, что не любит показухи. Девочки собрались на вилле и обсудили женихов. Ира сказала, что все покалеченные после конкурсов, парни их не жалеют. Мадина рассказала, что Саша говорил ей сегодня, что она не готова бороться, что она сдается, получается, парни провоцируют их, чтоб они поубивали друг друга. Лиза П. предложила устроить конкурс между парнями, чтобы увидеть, как они будут бороться. Лиза сомневается в Ване, считает, что он может побыть с ней, а потом захочет нового, ей кажется, что все куда-то денется. Лиза сказала Ване, что быть вместе это целоваться, обниматься, строить планы на будущее, «волшебство», спать в одной кровати. Барзиков ответил, что говорить об этом рано. Лиза К. поговорила с Сашей, напомнила, что свиданий делать нельзя, а Мексика сделала свидание.
    Черкасов сказал Валере, что обычно в паре ломается девушка, не желая заселиться, но не парень, Тата выглядит дурочкой от того, что Валере она нужна только для «волшебства». Потом Блюменкранц все же согласился, но Тата решила устроить в комнате девичник. Валере не понравилось, он сказал, что не будет переносить вещи, ему не нужен проходной двор.
    Саша Гозиас обиделась на Костю за то, что он назвал ее ошибкой, и заявила ему, что он ее не потянет.
    Рапунцель недовольна тем, что Саша не заплатил за продукты в магазине. Саша объяснил, что забыл кошелек и вообще не знал, что Оля решит ехать в магазин. Рапа заявила, зачем ей мужик, если она сама себе все покупает. Гозиас спросила Сашу, чего не отдал деньги Оле за покупки на поляне, ведь он знал, к кому шел. Рапа заявила Саше, что он жадный, а ей нужен мужчина щедрый, он знал, что они поедут в магазин и специально не взял кошелек. Еще Оле сказали, что Вейсс положил глаз на Харитонову и она высказала парню претензии.
    дом.ру


    подборка для qestigra.ru

    Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 448 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0

    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    papa(27), dema(33), ogonek-tanya(37), Ната6492(40), ирсеч(47), Divdiver(31), оксаночка1012(30), katyonok(28), Снежок1985(31), AlenFox(22), xez(30), inulika(28), kapelika(28), alaia(52), julia2013(27)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12049
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz