QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 00:16
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2532)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов - Скинул пару кг на Сейшеллах

    Антонида написал(а): Щас на колбасе еще больше наберешь.

    НОВОСТЬ: Глупый розыгрыш от Полыгаловой и Барзикова?!

    Bonjuk написал(а): Людям не нравится чувствовать себя обманутыми... дебилы просто восстановили против себя даже немногочисленных поклонников b5

    НОВОСТЬ: Вика Берникова: Увидев счастливую семью - нe завидуйте...

    дымсигарет написал(а): Значит, мало еще ломанул тебе любимый в тот раз, когда ты на передаче слюни и сопли пускала, что он тебя отлупил. Жди следующего раза. Может, опять не сломаешься.

    НОВОСТЬ: Бузова. Суперпремьера на МУЗ-ТВ!

    Bonjuk написал(а): <кому война, а кому мать роднА> - это про бузовский развод 1
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Сентябрь » 22 
    12:13
    Дом 2 Остров любви 13 выпуск 22.09.2016 описание
    Лиза Кордобовская расстроена из-за того, что Задойнов общается и флиртует с другими девочками. Лиза утром заявила Саше, что он животное, выпьет и становится таким, он то добрый, то злой и Лиза не понимает поведение Саши. Саша предложил Лизе дружить, но она не согласна дружить с человеком, который считает ее глупой, ш и б. Лиза заявила Задойнову, что никогда с ним не переспит.
       Юля Теплова провела ночь с Ваней, хотя вчера поддерживала идею бунта против Барзикова, а именно не вступать с ним в близкие отношения и даже не общаться. Мадина спросила Юлю, зачем та так поступила. Теплова ответила, что у нее нет мужа, детей, отношений, ей все равно на девочек, и она неправильно поняла идею бунта. Юля не считает себя виноватой, она такая, какая есть. На тете Юля объяснила Кадони, что здесь не то место, где нужно дружить, бунт был не о чем, она попробует бороться за Ваню. Юля предложила всех девочек, кто решил отказаться от борьбы сразу сделать служанками, например Кордобовскую. Ваня рассказал, что Юля пришла к нему сама, он ее отвел в бунгало, она вернулась, легла на его кровать и уснула, пришла Алиса. У Вани сложилось впечатление, что Алиса хочет вернуть отношения. Саша сказал другу, что Огородова одна из многих, кто искренне относится к Ване, Ваня нужен ей, как воздух. Парни обсудили сегодняшний конкурс. Саша сказал, что 4 девчонки хотят добиться сердца Вани, это две Лизы, Юля и Алиса, они и примут участие в конкурсе.
       Венцеслав объявил название сегодняшнего конкурса «Не будь курицей». Иван Барзиков объявил новые правила, что на свидание могут теперь ходить только те девчонки, что выиграли конкурс, любые другие свидания отменяются. В сундуке девочки обнаружили четыре перьевые подушки и четыре фаты. Барзиков объяснил, что фату нужно прикрепить, так как проиграет та, что первая потеряет фату в борьбе на подушках. Бороться придется в бассейне с грязной водой. Ваня считает, что драться должны девчонки, что сходят по нему с ума, это Полыгалова Лиза, другая Лиза Кордобовская в него влюблена, Алиса, которая не может его забыть и его новая поклонница Юля Теплова. Кордобовская заявила, что Ваня ей не нужен, она не хочет за него бороться и проиграла бой Полыгаловой. Алиса победила Юлю. В финале сошлись Полыгалова и Алиса. Победила Алиса, но Лиза посчитала это не честным. Девочки разругались. Лиза пригрозила Алисе выложить то знаменитое видео интима с Ваней, если лиса не уступит ей свидание. Алиса пожаловалась Ване, тот сказал, что не давал видео никому. В итоге Алиса повозмущавшись, все же уступила свидание Лизе. Задойнов поговорил с Кордобовской, сказал, что чувств и эмоций у него к ней нет. Саша предложил Лизе к. перейти к нему в служанки и подал ей лист бумаги для заявления. Лиза написала заявление, но потом расплакалась и объяснила, что ей неприятно, что Саша так говорит.
       Венц предложил Кате добровольно перейти в служанки, так как не уверен в ее чувствах к нему и считает, что Катя может еще передумать, и начать бороться за миллион. Катя отказалась подписывать, по ее словам, филькину грамоту. Венц считает, что девушка пытается усидеть на двух стульях. Катя объяснила, что если она станет служанкой, то ей придется все время находиться на вилле, на Венца времени не хватит.

    Главное за день:

      • Кордобовская отказалась бороться за Сашу, Ваня ей тоже не нравится и Саша предложил девушке добровольно перейти в служанки.
      •  В конкурсе за свидание с Ваней победила Алиса, но потом она уступила свидание Лизе П.
      •  Венц не доверяет Кате и предложил ей официально отказаться от борьбы за женихов.

    Видео дом 2




    подборка для qestigra.ru

    Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 343 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    papa(27), dema(33), ogonek-tanya(37), Ната6492(40), ирсеч(47), Divdiver(31), оксаночка1012(30), katyonok(28), Снежок1985(31), AlenFox(22), xez(30), inulika(28), kapelika(28), alaia(52), julia2013(27)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12035
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz