QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 07:30
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Психолог Михаил Козлов - Вот, все таки я культурный интеллегентный человек

Антонида написал(а): Культурный? Возможно, но интеллигентный человек не будет тусоваться в грязи.

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова - Боже! Сколько сплетен вокруг меня

Антонида написал(а): Вот не надо делать вид, что тебя это бесит. Рада, что кто-то помнит кроме фантиков.

НОВОСТЬ: Мнение - Как пошло выглядит парочка рапунцелей

Антонида написал(а): Не столько пошло, сколько фальшиво. Тут я согласна с п.1 - абсолютно все пары фальшивки. И мне тоже пофиг, кто выиграет это сертификат.

НОВОСТЬ: Иван Барзиков - Если уж зажигаешь за собой мосты , то будь добр не возвращайся за пеплом

Антонида написал(а): Сказал Барзиков и вернулся на шоу?
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 21 
09:36
Дневной эфир 21.09.2016. Краткое содержание.
Оля Рапунцель с утра рыдала и упрекала Диму в том, что раньше она бы радовалась сережкам, была бы счастливой, а сейчас ее ничего не радует, глаз ни на что не горит, она устала и хочет в отпуск. Работу Димы и Оли с магазином во Владивостоке перенесли на декабрь, ждать до декабря долго, Дима отдал Оле остатки денег, чтобы она купила себе билет. Оля хочет лететь домой вместе с Димой. Дмитренко сказал девушке, что в октябре будут рекламные деньги, он еще заработает и на билеты хватит. Оля продолжила плакать, объяснила парню, что даже ушла с актерского мастерства, так как ей неинтересно, она не узнает себя, хочет быть прежней Олей. Харитонова, Гозиас и Кристина Лясковец услышали рыдания Оли, и пришли ее утешать. Рапа объяснила, что она подавлена, не хочет петь, танцевать, Харитонова москвичка и может съездить домой, а она устала. Оля не хочет тратить свои деньги на отпуск, родители Димы не рады ее видеть, но она все равно лететь хочет вместе. Оля предложила Диме занять денег, она не хочет терять Диму. Харитонова напомнила Рапе фразу, когда она сказала, что если Дима будет так себя вести, она расскажет правду о сережках. Рапа отказалась комментировать ситуацию и продавец ювелирного магазина тоже. Девочки позвонили в магазин и попытались выяснить стоимость серег.
   Иван Барзиков решил устроить романтик одной из девушек. Карина, как служанка Вани в курсе дела, но никому не рассказала, для кого именно идут приготовления. Счастливицей оказалась Ира Пинчук, Ваня пригласил ее в Барзикофф SPA. Иру ждали фрукты, вино и маски. Роли косметичек и кондиционера с помощью веток исполнили служанки Карина и Рита Керн. Ваня сказал Ире, что она обижается на него из-за того, что он общается с другими девушками. Парень объяснил, что не может ни с кем не общаться. Ваня предлагает Ире дружеское общение и хочет, чтобы она не обижалась. Жениха тронули слова Иры о том, что она не хочет, чтобы Ваня ей нравился. Барзиков считает, что Ира специально ссорится с ним, чтобы не влюбиться. Пинчук не нравится поведение Вани, вчера он дарил Лизе цветы, сегодня на свидании с ней, Ира не хочет дружить с Ваней. Карина объяснила господину, что Ваня нравится Ире, она выбрала позицию недоступности, а так говорит о Ване постоянно и смотрит видео. Ваня попытался донести Ире, что он не негодяй, как она считает, потому что общается со всеми. Ира заявила, что Ваня ей не нравится. Девочкам Ира рассказала, что ей стыдно за мужской род, что среди них есть такие ребята.
   Саша Гозиас навестила Олю Жемчугову. Глеб уехал на операцию по удалению жира с живота. Гозиас рассказала, что слышала разговор Кости и Глеба, Глеб хочет заехать во Владивосток. Саша предложила Оле после юбилея дедушки слетать к мужу. Оля объяснила Саше, что добираться придется до Иркутска, потом лететь до Владивостока, а еще 8 часов ехать до Кавалерово. Саша считает, что Оле нужно расстаться с Глебом, купить квартиру в Братске, сделать дорогой ремонт и там есть работа для Оли. Кадони на тете сказал Оле, что после слов Глеба на лобном плакали Гозиас, Харитова, Волынец, а у Оли ни один мускул не дрогнул. Оля ответила, что это не показатель, у нее давно уже такого нет, больше слушайте истерик Глеба, с ней все нормально, будет хорошее отношение мужа к ней, тогда будет отдача.
   На проект вернулся Валера Блюменкранц и ревнует Тату к преподавателю Алексею Секирину. масла в огонь подлил еще Черкасов, который сказал Валере, что Секирин пытался увести у него Романец и целовался с ней во время изучения сценического поцелуя.

Главное за день:

  • Оля Рапунцель хочет в отпуск, а денег у Димы на билеты нет.
  •  Иван Барзиков устроил свидание Ире Пинчук.
  •  Глеб Жемчугов отправился на липосакцию.
  •  Блюменкранц ревнует Тату к Секирину.

Видео Дом 2




подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 470 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz