QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 13:52
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Африкантова «попала» на миллион рублей?

natalio написал(а): наказать Афромать за её поганый язык : какое ей дело , сидела-не сидела , от кого у неё дети ? пусть она докажет : её дети - от Александра или от других - абсурд требовать доказать , от кого ваши дети )) давно говорят , что с головой не дружит бабка , не пойму , ей это зачем надо знать и доказывать на всю страну ? не Агибалова её первая тронула , а эта любопытная , любопытной Варваре нос оторвали , чего ей и желаю ))

НОВОСТЬ: Татьяна Африкантова - прощения у женщины , которая по моему твёрдому убеждению и ногтя моего не стоит - я не стала

mara написал(а): Дыма без огня не бывает,веою,тому,что написано, но поганый рот ТВ тоже не подарок.

НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов (Клубничка) - С праздником Православные

barsuchka написал(а): Тысячу лет назад тоже водолазы стояли b4

НОВОСТЬ: Иван Барзиков - Друзья я вернулся

gold написал(а): да ты и не уходил... boy boy boy
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 
10:09
Новая жизнь старой принцеждалки
Пока в эфирах дома 2 Ольга Рапунцель раскручивает Дмитрия Дмитренко на сережки, браслетики, путевки, и прочие «приятности», оправдывая свое поведение тем, что ради любимого она отказалась от миллиона рублей, в реальном времени, у Ольги уже новый фаворит…

Мы уже рассказывали на шлоке, что Дмитрий Дмитренко покинул дом 2, и началась новая жизнь старой принцеждалки. Рапунцель практически сразу же привели молодого человека, которому она, практически сразу же, начала объяснять — как правильно ухаживать за «брЭндом» дома 2 и что нужно сделать для того, чтобы ее завоевать. Правда молодой человек оказался немного туповат, по мнению Рапунцель, ведь до него так и не дошло, чего от него хотят.

Жадный поклонник?

Оля нормальным русским языком объяснила — без цветов и подарков не будет отношений. Но парень морозится и постоянно ищет отговорки – то рано еще, то кошелек дома забыл, то деньги на карточке закончились. Единственное, что ей удалось у него выпросить, это букет цветов, естественно, админских. Рапу все это расстраивает, ведь после ухода Дмитренко она еще больше уверовала в свою уникальность и значимость для дома 2, а новый ухажер этого, почему то не понимает…

Я тоже, кстати, не пойму — зачем было приходить к главной разводящей дома 2, если не готов потакать ее капризам? Или Александр надеется Рапунцель изменить?


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1767 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1
1  
Тоися выперли что ли? А Рампа его предупреждала: не раскошелишься на подарки - вылетишь b4 пока Проститунцель, как бред проекта, балом правит 1720828 пока, а потом и её выпрут 1720828 с Сейшел, куда она всегда рвалась и не хотела уезжать, погнали, новых балалаечниц нагнали, помоложе 1720828


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz