QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 07:29
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Психолог Михаил Козлов - Вот, все таки я культурный интеллегентный человек

Антонида написал(а): Культурный? Возможно, но интеллигентный человек не будет тусоваться в грязи.

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова - Боже! Сколько сплетен вокруг меня

Антонида написал(а): Вот не надо делать вид, что тебя это бесит. Рада, что кто-то помнит кроме фантиков.

НОВОСТЬ: Мнение - Как пошло выглядит парочка рапунцелей

Антонида написал(а): Не столько пошло, сколько фальшиво. Тут я согласна с п.1 - абсолютно все пары фальшивки. И мне тоже пофиг, кто выиграет это сертификат.

НОВОСТЬ: Иван Барзиков - Если уж зажигаешь за собой мосты , то будь добр не возвращайся за пеплом

Антонида написал(а): Сказал Барзиков и вернулся на шоу?
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 
07:31
Обзор вечернего эфира дома 2 19.09.16 + ночной
Сегодня, в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 19.09.16 + ночной, еженедельное ток-шоу Остров любви. Началось оно с объявления результатов голосования за участниц, которые станут служанками Саши Задойнова и Вани Барзикова.

Обзор вечернего эфира дома 2 19.09.16 + ночной

Больше всего голосов набрали Рита и Карина. И если Карину расстроила перспектива стать прислугой, то Рита Керн напротив – очень даже рада тому, что теперь будет поближе к Задойнову. Кроме того, девушка уверена, что зрители просто не поняли в чем смысл голосования и поддержали ее в надежде спасти, а вышло наоборот.

Обзор вечернего эфира дома 2 19.09.16 + ночной

Екатерина Кауфман не понимает, почему ее постоянно выдвигают в служанки? Видимо девушки просто хотят ее держать подальше от Венцеслава, ведь сами положили на него глаз. А чтобы другим неповадно было заглядываться на чужого мужика, Бузова предложила Кауфман выйти за Венца замуж, причем немедленно. Венгржановский синел, бледнел, зеленел, пытался сбежать и отказаться, но, как сказала Бузова – твое мнение тут никого не интересует и Венцу пришлось жениться.

Обзор вечернего эфира дома 2 19.09.16 + ночной

Всю неделю жительницы Острова любви косились друг на друга, плели интриги и собирали заговоры. Им нужно было единогласно выбрать 4 кандидатуры на должность служанок, но к единому решению прийти так и не удалось. А на ток-шоу выяснилось, что можно было и не мучится. Раз девочки не смогли договориться, то их судьбу определят женихи. Но, прежде, чем Саша и Ваня озвучат имена своих будущих служанок, они предложили девушкам принять участие в конкурсе. Предложение поступило для Алисы Огородовой, Мадины, Юли Тепловой и Иры Пинчук. Девушкам пришлось в стеклянном ящике с жуками, тараканами, личинками и прочей гадостью, искать монеты. Кто найдет больше всех – получит иммунитет. Победила Мадина.

Обзор вечернего эфира дома 2 19.09.16 + ночной

Ольга Бузова решила проверить двух воздыхательниц Саши Задойнова – Лизу Кордобовскую и Мексику. Ведущая предложила им взять миллион рублей, получить статус служанки, но отказаться от борьбы за сердце Задойнова. Лиза отказалась сразу, видимо поняла, что это проверка, ведь даже не смогла объяснить зачем находился на шоу – Задойнов ей не нужен, миллион тоже не нужен, Барзиков… ну так… с пивом потянет… А вот Мексика сомневалась, но в итоге тоже отказалась от денег, желая попытать счастья в борьбе за Александра. Далее этот же миллион Бузова предложила Рапунцель, и после театральной паузы Ольга… отказалась. Она выбрала любовь с Димой и отказалась от миллиона. Саша Гозиас громче всех кричала – «ну и дура», может хотела, чтобы ей предложили миллион за Костю?

Обзор вечернего эфира дома 2 19.09.16 + ночной

Посовещавшись Барзиков и Задойнов озвучили свое решение — кандидатками в служанки становятся Лиза Кордобовская, Мексика, Юля Теплова и Ирина Пинчук.

Ира, Жемчугов и палец раздора

В ночном эфире Ирине Павловой и Майе Донцовой предложили принять участие в конкурсе главным призом, которого стала ночь в изоляторе с Ильей Кротковым. Глеб Жемчугов помогал в проведении конкурса и… немного увлекся. О недостойном поведении отца семейства Жемчуговых, таких как — потрись грудью о мою лысину или пососи мой палец, незамедлительно стало известно супруге Глеба. В семье разразился скандал, и выяснилось, что это уже далеко не первый конфликт. Жемчугов несколько дней подряд, без камер, терроризирует супругу, орет матом на нее, оскорбляет, обзывает. Оля расплакалась и начала возмущаться, до Глеба, наконец, начало доходить, что не прав и попытался извиниться.

Обзор вечернего эфира дома 2 19.09.16 + ночной

Ирина Павлова пришла в изолятор к Илье Кроткову, но возлюбленный был не в восторге от этого посещения. Он тоже слышал о том, что Ира сосала палец Жемчугова и не может понять, как она могла на такое решиться? Все!


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 429 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Где до этого был этот палец???? b4


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz