QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.01.2017, 01:23
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - Ванечка встретил

Антонида написал(а): Вот что проект "животворящий" с людьми делает b6

НОВОСТЬ: «Черная панна» проекта — Юлия Ефременкова?

Антонида написал(а): Меня она тоже пока не раздражает, как остальные хомячки. Посмотрим.

НОВОСТЬ: Стена позора: Александра Гозиас

Антонида написал(а): Я бы большинство хомячек повесила на "стену позора", во главе с Гозей.

НОВОСТЬ: Антон Гусев - Даа, это всё она, онааа...

Антонида написал(а): Тьфу, в источнике "пАрхая". Тоша сделал копировать - вставить)
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 18 
21:55
Все еще проматываю Остров...
Алевтина Андреева

Все еще проматываю Остров. Краем глаза зацепила, как Барзиков закусился с девицами из-за потребления ими алкоголя... Что-то напоминает он мне Илюшу Яббарова своими выходками... Командует, распоряжается, наказывает... Такой себе министр-распорядитель.
Сорри, а сам Барзиков разве ни-ни в смысле на грудь опрокинуть? Видела ролик с ним, в дрибадан пьяным и матерящимся на поляне, как сапожник. А кто-то из девок сегодня сказал, что сам он тоже целыми днями потягивает...
Впрочем, их потому и спаивают, чтобы пошевеливали булками, причем, не только девки.
И абсолютно, типа,трезвый Барзиков, в отместку какой-то крале (или не одной) попёрся с ведром к ним в барак полить водой кровати. Полил неплохо, обильно, накидал то ли камней, то ли мидий - фиг поймешь. Судя по всему, как я поняла, за то, что мамзельки не убрали в их с Задойновым доме. Но факт остается фактом: скотство получилось хорошо.
Чё-то Барзиков подбешивает - даже всего лишь после одной минуты присутствия его рожи в моем мониторе. Нисколько не оправдываю девок, потому что не знаю, что происходит в этом самом райском месте, но чувствую, что мурло Барзиков в себя поверило-таки с перебором.
А вообще интересно, на что рассчитывают орги, послав на Остров этих двоих... Один красавЕц, устал от баб как таковых, похоже, на всю оставшуюся жизнь, второй еще долго будет иметь все, что шевелится, и вряд ли остановится на какой-то одной кралечке в ближайшую пятилетку. А уж отправив их в условия, где надо еще и козлами скакать, а не просто шпили-вили мутить, вообще ни от одного, ни от другого за два месяца ничего требовать нельзя - планы орги дали нереальные... Эти 60 дней пронесутся, как миг. Женихи опомниться не успеют, как загорится красная лампочка и замигает надпись "game over". Не получилось жениться... А не очень-то и хотелось, собственно. Мульён пролетел, как фанера, зато офигенно оторвались... Да и был ли тот миллион предусмотрен на самом деле?
===
Пока на Острове Барзиков куражится, а Задойнов отдыхает, на Поляне распоясывается Константин Иванов. Вот уже который раз обнаруживаю сходство Кости с гориллой. Из любого положения горилла Константин протягивает свою длинную верхнюю конечность, чтобы сгрести Гозю в кучу, подмять под себя и не дать рыпнуться. Легко и непринужденно. Но грубо и очень по-хамски. Нет, понятное дело, что Гозя не молчит, огрызается, хабалит. Но интересно другое: как только Константину что-то не нравится - любая мелкая фигня (а если фигни нет, то придумает) - он совершенно по-ублюдочьи доводит Гозиас до состояния, когда она неминуемо посылает его на йух, а потом за это куражится над ней с новой силой. Не дает уйти, даже вырваться нет возможности, за лицо хватает, лещей отвешивает, а потом рассказывает, что ничего этого не делал. Именно так сегодня и происходило: только что показали, сука, в телевизоре, как он бабу свою мутузил, а он говорит: Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! Ну да, именно поэтому и прибежали все, кто был рядом, выдергивать Гозю из лап Константина, который НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ... Опять-таки, абсолютно не оправдывая Гозиас (она сучка та еще), смотрю я на Константина Горилловича и понимаю, что если бы меня какой-то дяденька позволил себе сгрести, не задумываясь, что это может быть больно, хватать за лицо, бить по щеке, отвешивать подзатыльники, швырять, как тряпку, не давать возможности уйти, клянусь Додиком, я бы изловчилась и впилась в его рожу всеми десятью ногтями, свезла бы ими шкуру до кровавых борозд, и будь что будет... Бить бугая сил, конечно, нет, чтобы чувствительно получилось, но есть ногти, зубы и колени, чтобы поддать под яйца. Ну, у Кости и Гоз свои веселые истории, конечно, и видно, что Гозиас его боится, хотя и выдрючивается, стараясь этого не показать, но Константин вообще ни разу не мужик. Ну, извините меня все, кто считает иначе, просто я думаю, что понятия весовых категорий пока еще никто не отменял, не говоря уже о различиях между М и Ж. Хорошо помню, как он Димона на Острове мутузил - нашел кого, придурок - хотя именно тогда было абсолютно не за что: Костя докапывался и докапывался до немощного пацана... Но помню еще и то, как он дал в морду Бобрику, а субтильный Бобрик дал ему сдачу, и мачо Костя неожиданно для себя самого неуклюже отлетел в другой конец комнаты и плюхнулся на кушетку. Так что против лома не оказалось приема у Димона, а у Бобрика нашелся. Надо все же с оглядкой - никогда не знаешь, на кого нарвешься.

Ну, как-то так.


подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1060 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
2  
прИлюдии - это когда прИ людях что ли?
b4

1  
У них это прилюдии boy


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12297
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz