QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 16:06
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Солнце закрутила роман с молодым маркетологом

Сластенка написал(а): Дата рождения 24.04.1983 Так что в апреле 34 годика.

НОВОСТЬ: Илья Яббаров - Скоро смотрите эфир, будет очень жарко!

shirma написал(а): Да сгинь уже! 0dde7c0eee32

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель - Димуля уже второй день меня подготавливает

Bonjuk написал(а): Анатомия - это как раз то, что проститне жизненно необходимо b7

НОВОСТЬ: Кузин проговорился , какая Артемова и Полыгалова - засранки!

Bonjuk написал(а): шкурке ещё кузнецов за засранистость предъявлял, а она визжала, что для уборки существуют специально обученные люди.
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 11 
09:44
Дневной эфир 11.09.2016. Краткое содержание.
Влад Кадони на тете с Костей и Сашей сказал, что они устроили бардак из такого светлого события, как предложение. Да и предложения не было, была мимолетная фраза. Костя объяснил, что исходил из обратного, люди на проекте устраивают цирк, дарят кольца, а потом ругаются и говорят о расставании, как Кристина Федя. Гозиас возмущена тем, что ее парень помогает другим людям, дает деньги в долг, а на нее морально не готов тратиться, хотя деньги у Кости есть. Кадони сказал Саше, что она нормально общается с Костей после этой ситуации. Гозиас ответила, что Иванов не хочет вкладываться, не забирать же ей деньги насильно. Ведущий напомнил Гозиас ее вчерашние слова Харитоновой о том, что она отомстит Косте, когда он сделает нормальное предложение, она откажется. Иванов поблагодарил Влада за предупреждение. Саша призналась, что говорила на эмоциях, остыла и сейчас так уже не думает. Кадони сообщил Саше, что все посмеялись над Костей из-за ее слов, а Гозиас заявила, что ее взяли на «Слабо», она не могла не поехать. Ведущий заявил Саше, что она девочка, а не пацанка и что Костя воспринимает с ней отношения на «ха-ха». Иванов подтвердил и сказал, что если бы он не воспринимал на «ха-ха», то Саша уже бы лежала в кустах. В комнате состоялся разговор наедине. Саша не готова выйти замуж за Костю, и предложила просто жить, не париться, она хочет легкости и стабильность с Костей ей больше не нужна.
   Кристина Лясковец поделилась с Эллой, что Федя ночью в разговоре попросил ее забыть его слова о том, что свадьбы не будет. Кристина считает, что Феде нравится ругаться с ней, у него было довольное лицо, как в тех ссорах до начала их отношений, они ругались, потом Федя подходил, и они мирились. Кристина и Федя сегодня отправились в отпуск, в котором Федя познакомиться с мамой Кристины.
   Илья Кротков заселился с Аней Малько, а утром высказал девушке, что он хотел ее обнять, а она сжалась и закуталась в одеяло. В женской спальне Аня призналась, что не может переступить грань и не готова к близости в первый же вечер заселения. Харитонова спросила, чего тогда Аня заселялась. Малько Кротков нравится, но когда она будет готова с ним вступить в полноценные отношения, она не знает. Кротков попросил девочек не драматизировать ситуацию, но ждать месяц, когда Аня созреет, он не готов. На тете с Кадони Малько рассказала, что Илья вчера с ней не общался, избегал, его зацепила поездка в ЗАГС Кости и Саши. Кадони объяснил Ане, что она заселилась со взрослым мужчиной, раз согласилась, значит, дала надежду на «волшебство», а сегодня говорит, что не готова, а еще и упрекает Илью в том, что он неправильно реагирует на поездку бывшей жены в ЗАГС. Ведущий считает, что в такой ситуации в паре может появиться еще одна девушка, допустит Майя.
   На острове прошло контрольное взвешивание. Многие девочки вес не сбросили, а некоторые даже набрали. Барзиков в шутку при взвешивании Риты подержал ее грудь, и вес показал 58 кг вместо 63 в предыдущий день. В итоге за вчерашний день девочки все вместе сбросили только 2 кг. Женихи устроили им спортивный конкурс – полуприседания с коромыслом, на котором висели 2 ведра с водой. Самых сильных и выносливых ждет приз, свидание с парнями во французском ресторане. Первыми из конкурса выбыли Дара и Мексика, потом Рита и Юля. Самыми стойкими оказались Лиза Полыгалова и Карина Багдасар. Они отправятся на свидание с холостяками завтра утром.

Главное за день:

  • Саша Гозиас больше не хочет замуж за Костю.
  •  Федор и Кристина отправились в отпуск, где Федя познакомиться с мамой Кристины.
  •  Анна Малько заселилась с Кротковым, но к близости с ним не готова.
  •  Лиза Полыгалова и Карина Багдасар выиграли очередной спортивный конкурс, и им предстоит свидание с холостяками в ресторане.

Видео дом 2



подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 450 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz