QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.01.2017, 19:00
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ксения Собчак закаляет двухмесячного сына

Карагандинец написал(а): boy

НОВОСТЬ: Сергей Кучеров - Я счастлив!

vasilevsk написал(а): Из твоего плагаита, зрители должны понять и принять ценности Соскиных, Барзикова, Чуева , Рапунцелей???!!! b5

НОВОСТЬ: Екатерина Король - Только истинный Король будет наслаждаться объятиями Королевы.

tylia722 написал(а): А у "королевы" , оказывается , ножки целлюлитные.

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова доверила сына Виктории Романец

tylia722 написал(а): Наивные. Фёкла в это время умотала в Чечню поработать , сама об этом выложила фотки , вот сына и пристроила на этот период , а всем очередную сказочку рассказывает. Она же конкретно всем написала , что мы наивные , всему верим что бы она не показала на своих фотках и не написали в своих лживых блогах.
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 11 
01:05
Как Чуев знатно потроллил Яббарова
Несколько дней назад мы уже рассказывали о том, что Андрей Чуев сумел сбежать из изолятора, а помогла ему в этом Марина Африкантова . Илья Яббаров стоял спиной к двери, в этот момент был в наушниках и громко распевал одну из своих любимых песен. Марина тихонько взяла ключи со стола, открыта дверь и выпустила своего возлюбленного, который по воле суда стал арестантом. Начальник изолятора не сразу обнаружил пропажу, а вот что же с ним было потом, он рассказал только сегодня, и надо сказать история получилась презабавная.

Не хотел Андрей Чуев убегать из карцера только потому, что ему там лень было сидеть, его основной целью было просто потроллить Яббарова, вновь поднять его на смех и выставить перед коллективом и зрителями не совсем умным персонажем. Как только они с Мариной убежали из зала суда, то спокойно отправились на качели, где принялись обниматься и целоваться. Именно за этим занятием застал их начальник изолятора, когда выбежал на улицу в поисках беглеца. А так как Илья побоялся подойти к Андрею и потребовать, чтобы тот немедленно возвращался обратно, он не нашел ничего более действенного, как кидать в того палками. Чуев принялся дразнить своего надзирателя, и, улучив удобный момент, кинул его в прохладный бассейн, после чего со всех ног бросился в изолятор, и как ни в чем не бывало начал ждать Яббарова. Когда тот мокрый и злой вернулся на свой пост, то увидел следующую картину: Андрей спокойно сидел на своей шконке и принялся уверять Илью в том, что это не он кинул его в бассейн, а его брат, с коим начальник изолятора его и перепутал. В эфире этого еще не было, однако пользователи, прочитав рассказ Яббарова, здорово повеселились над тем, как Чуев провел своего надзирателя.

dom23.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1436 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
2  
п.1 1721852

1  
В какой jопе находится мозХ у того, кто эти тупые сценарии придумывает?! b5 boy


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12264
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz