QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.01.2017, 17:03
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Екатерина Король - Только истинный Король будет наслаждаться объятиями Королевы.

tylia722 написал(а): А у "королевы" , оказывается , ножки целлюлитные.

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова доверила сына Виктории Романец

tylia722 написал(а): Наивные. Фёкла в это время умотала в Чечню поработать , сама об этом выложила фотки , вот сына и пристроила на этот период , а всем очередную сказочку рассказывает. Она же конкретно всем написала , что мы наивные , всему верим что бы она не показала на своих фотках и не написали в своих лживых блогах.

НОВОСТЬ: Преобразования Бузовой – обязательно со скандалом?

gala11@listru написал(а): Да она уже давно тронулась ,своим скудным умишком! Эта ее песня про поцелуи,ни что иное , как очередная хрень из ее уст!!! Я никак не пойму кто ее продвигает,кто ее так восхваляет??? Страна скоро сойдет с ума от количества ее "талантов"....Как говорила Валерия Мастерко,остановите землю,я сойду....

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова - Боже! Сколько сплетен вокруг меня

tylia722 написал(а): Вот наконец сказала правду о себе и своей жизни. -"вам все что не покажи , всему верите". Вот и наивные фанаты верили и в твою счастливую семейную жизнь и в "успешный бизнес " , и в то что ты "актриса нарасхват" , а на самом деле все это- "пшик" .
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 1 
07:00
Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной
Очередной обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной начнем с постановочного и жутко наигранного предложения Федора Стрелкова. Еще вчера казалось, что Федя повзрослел и начал понимать, что с такой сухой, холодной, эгоистичной и бессердечной женщиной у него нет будущего, а сегодня повел ее в кинотеатр, где сделал предложение руки и сердца. Бред. Одно из двух – или Стрелков еще слишком молод и надеется, что после свадьбы Лясковец изменится, или же его просто заставили сделать Кристине предложение пригрозив уходом с проекта.

Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной

Ольга Рапунцель пришла к Андрею Чуеву, чтобы выяснить – почему он предложил жить в ВИП-доме Иванькиной с Тетериным, а не им с Димой? Они ведь были хорошими друзьями… Неужели обиделся на то, что Дима с Олей на своих страничках в соцсетях не выложили пост в поддержку Марины Африкантовой, во время конкурса Человек года? Но Чуев только посмеялся над предположениями Ольги. Чихал он и на Рапунцелей, и на их посты. Кого хочет, того и поддерживает. Но убедить Ольгу Андрею не удалось. Она звезда, подписчиков у нее больше, чем у самого Чуева, и пусть признается, что он просто обиделся не нее.

Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной

Трегубенко отказался от денег

Трегубенки никак не могут договориться – двушка или трешка? Родители Эллы предложили дать в долг молодой семье немного денег, как раз ту сумму, что им не хватает на трехкомнатную квартиру. Элла считает, что это отличный вариант, ведь когда появятся детки, им нужна будет детская комната. Но Игорь не хочет жить в долг. Даже не смотря на то, что это беспроцентный и бессрочный кредит, который им дают не чужие люди, а самые близкие, никому обязанным он быть не хочет. Участники и ведущая поддерживают Эллу, ведь условия действительно выгодные и трехкомнатная квартира лучше, чем двушка. Но Трегубенко стоит на своем – еще ремонт нужно делать, а на это понадобится еще пару миллионов.

Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной

Лягушки для Настюшки

В ночном эфире участники отмечали помолвку Лясковец и Стрелкова, а толпа пьяных, не совсем вменяемых особей женского пола, которые очень любят назвать себя «девочками», собрали лягушек и червей возле курятника, и забросили все это в камеру Насте Иванькиной. Илья Яббаров активно содействовал всему этому безобразию и запер девушку в камере вместе с «живностью». Только после того, как у Насти началась истерика, Яббров позволил Никите Тетерину, Семену Фролову и Венцеславу, убрать всю эту жуть из изолятора. Жесть конечно… Нет слов…

Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 31.08.16 + ночной


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 565 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Одно тварьё, если у "Г" формат поведения, образ жизни, то поступок Фисы, скрытый алгоритм жизни, было жутко смотреть как на полусогнутых возглавила "оперцию" по воспитанию Иванки. А, одно то, что "Г" стала подружайкой , это приказ пользуйших её оргов, или 6-ка ради эфиров готовая на любой союз?!


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12264
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz