QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 11:50
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2533)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Ольга Ветер - фото из инстаграм

    Lora1111 написал(а): дура дурой

    НОВОСТЬ: Ольга Ветер - фото из инстаграм

    barsuchka написал(а): Какое юнеско?? Так и до сумасшествия Карякиной не далеко.

    НОВОСТЬ: Дом-2 НОВОСТИ 10.12.16

    barsuchka написал(а): Одни и те же! Там во сколько лет отправляют с этого бардака?

    НОВОСТЬ: Май Абрикосов - Мама слегла.

    dies написал(а): Маме здоровья.
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Август » 31 
    12:04
    Разбить пару: что думают о парнях из «Дома-2» их поклонницы?

    Woman’s Day побывал на кастинге телепроекта в Ростове и узнал, кому из парней в периметре пора готовиться к новому знакомству.

    Кристина Салтыкова, 18 лет

    — Я симпатизирую Барзикову. Но в любом случае мне нужно пообщаться с ним лично. Возможно, на экране это один человек, а в жизни другой. У меня сложный характер – не люблю лицемерие.

    Я не зануда, люблю безумные путешествия, на месте не сижу. Соответственно, мужчина мне нужен активный. Я не считаю нормальным добиваться парня. Если с его стороны нет активности, то и смысла нет продолжать. Мой избранник должен держать свое слово, быть мужественным, отвечать за свои слова и действия. Грубость со стороны мужчины не допускаю!

    Юлия Минеева, 21 год, студентка

    — Иван Барзиков меня привлекает прежде всего внешностью – симпатичный, с красивым телосложением. И кстати, есть стержень в характере – он способен отстоять свою позицию и позицию своей девушки, что немаловажно. Готова строить отношения и с Богданом Бобриком. Сейчас у него не крепкая пара, нет эмоций, и это заметно. Черкасов всем нравится, и я не исключение. Человек с яркой харизмой и сильно развитым мужским началом.

    Я очень искренняя в эмоциях, буду отдавать себя человеку полностью, дарить нежность, заботу, но очень ревнивая.

    Наташа Цой, 22 года, мастер ногтевого сервиса

    — Мне нравятся парни спортивного телосложения. Моя цель – Андрей Черкасов, хоть он и не участник проекта. Он рассудительный, симпатичный. Я не умею врать и не выношу обман. А еще про меня говорят, что я капризная. Пожалуй, соглашусь.

    Анастасия Слюсаренко, 18 лет

    — Мне кажется, что я имею актерские навыки и перед телекамерами точно не спасую. Хотелось бы встречаться с Венцеславом. Он похорошел в последнее время. Удивительно, но при всей его мужественности он порой ведет себя как девочка – так же дерется и царапается. Я его от этого отучу!

    Татьяна Данилова, 25 лет, продавец

    — Мне нравится Валера Блюменкранц. Он разный – романтичный и скандальный одновременно – и это привлекает! Знаю, что он в паре, но я приглашу его на свидание. Если не придет, все равно буду бороться за него. Чем я лучше других девушек? Я могу дать мужчине достойные отношения: буду приносить завтрак в постель, заботиться о нем.

    В партнере важно, чтобы у нас были общие цели. Я люблю гулять, ходить в караоке. Спорт не люблю. Но если мой мужчина будет спортивным, я тоже начну заниматься.

    Екатерина Коваленко, 27 лет, специалист по продвижению

    — Меня зацепил Венцеслав – у него свои тараканы в голове, очень хочется с ним пообщаться. Думаю, смогу украсить проект. Я яркая, общительная, активная, всегда стремлюсь помочь. Но моя вспыльчивость часто портит настроение близким людям. Ради отношений с Венцем обещаю побороть свои недостатки… Если он меня об этом попросит.

    Олеся Деркачева, 22 года, администратор

    — Мечтаю покорить сердце Ивана Барзикова. Буду добиваться его расположения порядочностью. Я не сплю, не целуюсь, не обнимаюсь ни с кем. И свои принципы не переступлю, даже если на первом свидании почувствую сильную страсть. Меня так мама воспитала.

    Мой главный недостаток – свободолюбие. Не люблю, когда мне запрещают. Мне нужен мужчина, который сможет меня приструнить. Иногда мои отношения заканчивались тем, что я переставала ощущать свободу… и уходила. Но я готова меняться! Замуж хочется. Семья для меня – это спокойствие, понимание, работа, достаток. Я буду прекрасной хозяйкой и матерью. Ивану рожу двоих детей! Люблю малышей, с удовольствием могу поиграть с ребенком Жемчуговых.

    Яна Волкова, 24 года, ассистент директора

    — Все свободное время у меня отбирает работа, поэтому телевизор смотрю редко. Большая поклонница «Дома-2» – моя бабушка, поэтому я в курсе всего. Из участников нравится Иван Барзиков, он такой веселый, харизматичный. Я очень эффектная, надеюсь, он это оценит. Хотя у меня нет цели завоевать именно его внимание.

    Пишу стихи. Очень люблю спорт, всю жизнь занималась легкой атлетикой, синхронным плаванием. Так что провести утреннюю зарядку на проекте смогу.

    Как буду бороться за мужчину? Если он меня зацепит, то я свое никому не отдам! Буду ему готовить. Покорю его своей спонтанностью – люблю безумные путешествия. Важно, чтобы в моем мужчине сочетались мужественность, ум, харизматичность. Он должен быть высоким, веселым, открытым. Пример семьи для меня – Пынзари.

    Юлия Побережная, 24 года, маркетолог

    — Я работала в рекламном агентстве по специальности, но потом пошла в официанты, поняла, что там платят больше. «Дом-2» смотрю года полтора, люблю шоу «Дом-2. Судный день», считаю его прикольным. Хотелось бы завоевать сердце Андрея Черкасова. Он настоящий мужчина, сильный, знает, чего хочет от жизни. И не страдает звездной болезнью! А еще мне нравятся его мышцы.

    Если будет ответная реакция с его стороны, буду меняться. Я не подарок, потому что очень ревнива, и это мне мешает. Уже год я без отношений, но не перестаю верить в настоящую любовь. Ради чувств готова на многое, кроме раздевания и секса на первом свидании. Все должно быть в пределах разумного. Люблю делать сюрпризы, ценю романтику.

    Эльмира Мамедова, 21 год, студентка

    — Я намерена покорить сердце Кости Иванова. С Сашей Гозиас у него неинтересные отношения. Я лучше: дружелюбная, веселая, не люблю сидеть на одном месте, все время в движении.

    Анна Бочкова, 21 год, администратор

    — Проект смотрю одиннадцать лет, почти с самого начала. Хотелось бы завоевать сердце Ивана Барзикова. Сейчас он кажется не очень серьезным. Но, может быть, это из-за девушек, с которыми он строил отношения? Я, напротив, серьезная девушка, в пользование себя не дам. Сначала чувства, потом интим. Если с Иваном не получится, думаю переключиться на Валеру Блюменкранца. Хоть у него отношения, но я не вижу, что эти отношения надолго. Я убеждена: мужчина должен завоевывать женщину, а не наоборот. Парень не должен быть размазней! Из того, что изменила бы в себе, – вспыльчивость. И еще мне всегда сложно извиниться, сказать «прости», глядя в глаза.

    Марина Филиппова, 25 лет, бухгалтер-экономист

    — Я не знаю, как мы с девчонками будем делить Ивана Барзикова, но я иду к нему. К счастью, он сейчас свободен. Чем буду привлекать? Конечно, обаянием. А всех, кто будет мне мешать, «уничтожу». Я ужасно конфликтная, эмоциональная, могу и подраться. На проекте буду как-то с этим бороться, пить валерьянку, например. Из достоинств – я очень вкусно готовлю! Для Ивана сделаю пиццу с сыром и ветчиной и торт.

    «Болеть» за меня дома будут двое деток. Когда была замужем, просила супруга вместе пойти в «Дом-2», но не получилось. Теперь своего не упущу! В мужчине мне важен характер. А еще чтобы он хорошо относился к моим малышам.

    Галина Бабаева, 27 лет, сотрудник АЗС

    — У меня два фаворита: Венчик и Блюменкранц. Венцеслав после преображения стал очень красивым, сексуальным и уверенным в себе мужчиной. А Валеру стоит окружить заботой, которую ему не дает Тата. Мои сильные стороны – искренность и прямота. Могу запросто сказать правду в лицо.

    Ради любви готова на многое. Пущу кулаки в ход, если понадобится. Внешность в мужчине не главное. Важно, чтобы он уважал меня, ценил и дорожил отношениями. Если говорить о моих слабостях, то я люблю поспать. Но на утреннюю зарядку вставать буду обязательно.

    Кстати!

    Пока наши девушки собираются на проект «Дом-2», понаблюдать за поведением телеизбранников ростовчанок можно каждый день в 23.00 на ТНТ. А 7 сентября в эфире канала стартует новое шоу «Дом-2. Остров любви», в котором 12 новых участниц отправятся на Сейшелы, чтобы завоевать сердца Ивана Барзикова и Александра Задойнова.

    Какую ростовчанку ты хочешь видеть в «Доме-2»?



    подборка для qestigra.ru

    Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1385 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
    3  
    Перлы для кастинга и ничего больше.

    2  
    Так это не те, которые на остров едут.

    1  
    Вот это красотки b4 так и надо этим двум дебилушкам b4


    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    papa(27), dema(33), ogonek-tanya(37), Ната6492(40), ирсеч(47), Divdiver(31), оксаночка1012(30), katyonok(28), Снежок1985(31), AlenFox(22), xez(30), inulika(28), kapelika(28), alaia(52), julia2013(27)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12049
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz