QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.01.2017, 14:59
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Алиана Устиненко - Ну вот и все.. в новую жизнь

КАДО написал(а): Бабке Гобозихе - бальзам на душу! Наконец то нашлась причина выехать в Москву, от деда Габоза! Cопли Сашке подтереть!

НОВОСТЬ: Андрей Чуев - Многие спрашивают : -А от чего вы там отдыхаете...

Сластенка написал(а): Мы хомяки и нам нравиться пить, жрать и трах-ся на потеху публике! Готовы круглосуточно плясать клоунами, лишь бы не заставляли самостоятельно выживать, по тому как работать не приучены.

НОВОСТЬ: Алиана ушла от Гобозова

Сластенка написал(а): Ходит по кругу, к сожалению.

НОВОСТЬ: Алиана ушла от Гобозова

фрося написал(а): все там хороши ..., но Васильевна это что-то с чем -то ... лезет во все дыры ....!!! 0dde7c0eee32
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 28 
10:06
Дневной эфир 28.08.2016. Краткое содержание.

Никита Тетерин хотел претендовать с Настей Иванькиной на комнату, но пара решила повременить и отложить заселение на неделю, так как Никита не хочет бытовухи. Тетерин признался, что вчера поддался на напор Насти, расхорохорился, а потом понял, что погорячился.
Богдан Бобрик и Настя Волынец остались без жилья, так как участники поддержали Рапунцель и Диму. Сегодня Дмитренко и Григорьевская уехали на выходной за периметр и Бобрики агитируют участников, чтобы в понедельник заселили их. Волынец сходила к Африкантовым, и они все пообещали ее поддержать. Гозиас тоже агитирует за Бобриков, так как хочет наказать Рапу за то, что она ставит себя выше других. Харитонова возмутилась и не согласна, так как устала от криков Рапунцель в женской спальне и рада тому, что Оля переехала.
Татьяна Владимировна переживает от того, что еще ни разу не была на стройке Андрея Чуева. ТВ поговорила с Мариной и объяснила дочери, что ей неудобно перед коллективом, ее подписчики спрашивают о стройке, а сказать ей нечего. Марина посоветовала подписчикам обращаться с вопросами к Андрею. ТВ рассказала, что Андрей заблокировал всех, поэтому подписчики Андрея перебежали к ней и интересуются. На тете ТВ рассказала Кадони, что ее страницу в соцсети заблокировали, она создала новую и хочет ее наполнить. Кадони заявил маме Марины, что последнее время она потеряла позиции в коллективе, ребята готовы объявить ей бойкот со дня на день, дочь к ней охладела и предпочитает находиться с женихом, ТВ нахамила мужу и назвала его дураком. ТВ рассказала, что муж хотел, чтобы она извинилась перед Кристиной, тогда бы получилось, что она подписалась бы под тем, что оскорбила маму Кристины. Насчет дочери ТВ сказала, что Марина решила делать все самостоятельно, без нее, а свадьба, возможно, еще не состоится и из-под венца люди убегают. ТВ призналась, что стройка ей особо не интересна, это ее подписчики интересуются, некоторые из них стали уже ее друзьями. Кадони заявил маме Марины, что она паразитирует на отношениях дочери с Чуевым, чтобы ее подписчики были довольны. Андрей попытался выяснить у будущей тещи, что ей важнее дочь или соцсети. ТВ ответила, что главное вернуть позиции в сетях. Чуев предложил маме Марины написать расписку и пообещать в случае поездки на стройку не делать ни одной фотографии, так как ей плевать на стройку, как на пиар, и она едет туда, чтобы лично убедиться в том, что дома строятся и за дочь переживать не следует.
Саша Гозиас решила уточнить у Кости оплатит ли он путевку только ей одной без ребенка, если она неделю будет целовать его. Саша напомнила, что ехать они собирались в начале сентября. Иванов ответил, что Саша итак его наперед нацеловала, а к разговору они вернутся в начале сентября. Иванов признался, что ему морально тяжело расстаться с деньгами, он съездил домой, тащит машину по железной дороге в Москву. Гозиас ответила, что это проблемы Кости, а он сможет отдохнуть и познакомиться с ее ребенком. Саша назвала парня альфонсом, так как он рассчитывает в поездке на нее. Костя хотел бы получить от Саши еще и шопинг. Гозиас согласна на недорогой отель, так как сидеть там не собирается.
Федор Стрелков сделал Кристине подарок, чтобы порадовать сою девушку. Федя купил Кристине собачку.

видео дом 2



подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 453 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12272
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz