» » 2016 » Август » 10 » Откровенное интервью участницы проекта «Дом-2» из Новосибирска
01:37

Откровенное интервью участницы проекта «Дом-2» из Новосибирска

Стелла Мунас, прожившая месяц на проекте «Дом-2» вместе с Андреем Черкасовым, рассказала о жизни под прицелом телекамер и о том, почему решила уйти.

Появление в «Доме-2» Стеллы Мунас было эффектным: девушка пришла на проект не в поисках любви, а уже покорив сердце одного из самых популярных парней. Стеллу сравнивали с «бывшими» Андрея Черкасова и спорили, настоящие это чувства или просто самореклама. Увы, отношения внутри периметра продлились всего месяц, после чего красавица сибирячка приняла решение покинуть проект.

«Сейчас для меня на первом месте карьера, саморазвитие и реализация всех задуманных идей, – написала Стелла в своем Instagram. – Я не хочу сидеть на проекте, рекламировать различные товары и верить, что они спасут мои волосы или фигуру. У меня кардинально другие планы и амбиции! Ушел ли Андрей за мной? Кладя руку на журнал «Дом-2», сообщаю вам, что – нет. Потому что за проектом нет суперконкурсов с перспективой выиграть квартирку, нет телекамер, никто не привозит тебе бесплатную еду домой. Никто не поговорит с тобой по душам у костра и не обсудит твои проблемы. А меня мифический мужчина из-за «забора» не устраивает».

Но была ли любовь на самом деле? И с какими особенностями жизни в проекте экс-участница не смогла смириться? О том, что осталось за кадром, Стелла Мунас рассказала порталу Woman's Day.
- Стелла, сейчас многие не верят, что у вас с Андреем были искренние отношения. Неужели это все-таки пиар?
- Конечно, нет! Это были абсолютно серьезные отношения, и у нас были большие планы друг на друга, но не сложилось. Мне постоянно хочется идти вперед, расти, развиваться. Андрей же не видит себя дальше проекта.
- Общаетесь с Андреем после проекта? — Нет. После ухода я прекратила общение с ним. Он какое-то время пытался выйти на связь, но я обрубила все канаты.
- Расскажите, как все начиналось, как вы познакомились?

- Мы познакомились полтора года назад, когда я пригласила его в Новосибирск провести одно мероприятие. По ряду причин мероприятие не состоялось. гнездо пересмешника. Позже, когда я переехала в Москву, стала управляющей и арт-директором караоке-бара в центре столицы, я вновь написала Андрею и пригласила в гости. Какое-то время он добивался меня, постоянно уделял знаки внимания. В один прекрасный день мое сердце растаяло, и я поняла, что хочу быть с ним.

- Как родные и близкие отнеслись к вашему решению пойти на проект?

- Мои родители, бабушка, конечно, негативно отнеслись к моему решению. За 12 лет существования на проекте они видели разное и, конечно, у них сложилось свое отношение к проекту. Они понимали, что это постоянные интриги и провокации.

- А вы до участия в проекте вы следили за его событиями?

- Нет! Именно поэтому со всеми трудностями и провокациями мне пришлось столкнуться, находясь в периметре.

- Например?

- Одной из моих фобий были насекомые – жуки, тараканы и прочие. На одном из этапов конкурса мне пришлось петь, привязанной к огромному колесу с десятью мадагаскарскими тараканами. Было жутко страшно, но я переборола свой страх и спела.

- А как складывались отношения с участниками проекта?

- Практически со всеми участниками отношения были хорошими. Некоторые открылись для меня совершенно с другой стороны, в жизни оказались другими, менее эпатажными и более искренними, чем их экранный образ. гнездо перемешника. Исключение – две взрослые женщины, которые находились на проекте без пар. Вот с их стороны я встречала постоянные провокации. Их главная задача – засветиться на экране, поэтому они шли на все.

- Многие пишут, что все события проходят по сценарию, это так?

- Это реальная жизнь и настоящие эмоции. Просто есть участники, которые придумывают себе какой-то образ, вживаются в него и идут на различные провокации. Но это совершенно не мой случай, я на проекте была собой.

- Много ли мест, где можно спрятаться от камер?

- Вся территория в любом случае прослушивается. Но камеры находятся в определенных местах. Никто из операторов не ходит за участниками в доме и не снимает тебя крупным планом.

- А правда, что с собой нужно иметь кучу документов, включая справки от психиатра, нарколога и венеролога, чтобы пропустили на площадку?

- Справок никаких у меня не спрашивали. Более того, я даже без паспорта стала участницей! Дело в том, что за несколько дней до прихода на проект я потеряла свой паспорт и СНИЛС, и документы какое-то время восстанавливались.

- Как обстоит дело с режимом? Будят ли, например, участников в определенное время?

- Да, примерно в 10 утра раздается голос из аппаратной. Мы отправляемся умываться, а затем по своим делам. гнездо пересмешника. Кто-то идет на танцы, кто-то заниматься вокалом, кто-то проводить время друг с другом. Что касается отбоя, там нет четкого времени. Можно ложиться в любое время.

- А кормят чем?

- Два раза в неделю несколько участников отправляются в магазин и закупают на всех еду. Готовим самостоятельно, повара нет.

- Что дал вам проект?

- Полезные знакомства и опыт выживания.

- Не жалеете, что ушли?

- Наоборот, я очень счастлива! Обычно людям, уходящим с проекта, кричат: «И мы счастливы!». В этот раз традиционную фразу участникам крикнула я.

- Вернетесь в Новосибирск?

- У меня достаточно успешно складывается карьера в Москве, однако есть планы и на Новосибирск. В следующем году планирую открыть здесь собственное заведение в развлекательной индустрии... Очень хочется привнести что-то интересное из столицы России в столицу Сибири.

wday

Смуглянка

Категория: Новости дом 2 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 5
1 фрося • 08:50, 10.08.2016
не верю .....
2 Сусанин • 09:01, 10.08.2016
Вот что точно тут правда,так это то что ГрЫбочек неудачник,и без проекта он никто.А ведь мужику под сорокет.
3 Свет • 09:15, 10.08.2016
Пришла.пока паспорт восстанавливали b4 b4
Без паспорта то никуда не поедешь,вот и пересидела boy
4 ермак • 09:42, 10.08.2016
не надо тут нам..,я не такая-я жду трамвая..,все вы одним миром мазаны..
5 tylia722 • 11:33, 10.08.2016
Вот кто до д2 знал Мунас , засветилась , теперь маячит где только может , поэтому не надо о том что "я не такая"..