QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.01.2017, 22:40
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Маша

pyatyy_element написал(а): Ой....

НОВОСТЬ: Маша

Domovaia171092 написал(а): Девушка из высшего общества...))))))

НОВОСТЬ: Александра Гозиас - Захар лысый!

КАДО написал(а): У Захарки лоб ботексный, сияет как самовар начищенный! И это в 21 год! Чуть ниже писала, что скоро помирятся! Заминусовали! 879cc54dfdf6

НОВОСТЬ: Не поторопилась ли Харитонова?

КАДО написал(а): Какое бы не было прошлое у Серёги, они просто не пара!Бабе Фисе надо переждать пока пройдут болячки! Не будет она с глуповатым, деревенским бойфрендом!
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 6 
22:04
Свадебный креатив на доме 2?
Свадебный креатив на доме 2?

Все-таки тема построения любви на телепроекте дом 2 остается одной из главных. Наряду с постами о глубоких и искренних чувствах, приправленных дозой «клубничного вкуса» и розовато-сопливых заимствований, пары стремятся упрочить свое положение на реалити-шоу гонкой в направлении свадебных торжеств.
Перед закрытием острова Любви «выцыганила» себе помолвку Рапунцель. Теперь не только Дмитренко, но и зрителей мучает своими желаниями свадьбы на любимую проектом сумму – на миллион. В принципе, желание озвучивает не нам – оргам. И гарантию пребывания и дальше среди участников тоже.
Кто следующий?
Переиграли легко и непринужденно Григорьевскую Семен Фролов и Руслана Мишина. Сыгранный сюжет с предложением в бассейне порадовал и повеселил. Ну и что, разорвал потом Семен это сейшельское свидетельство о браке, Руся его склеила на поляне дома 2. Ведь можно и без пошлости и вульгарности сюжеты делать?
Эстафету подхватили Гозиас и Иванов, свадебную церемонию провели в изоляторе с помощью так и не нашедшего себе места на реалити-шоу Ильи Яббарова. И срок Саше Гозиас скостили, и опять же в отпуск с уверенностью в возвращении отправились.
Осталось услышать и увидеть предложение руки и сердца Кристине Лясковец от Федора Стрелкова. И Марине Африкантовой от Андрея Чуева, впрочем, такое уже было на Сейшелах. Но повторение – залог успеха и эфиров на телепроекте дом 2.
Почему складывается ощущение, что оба этих предложения должны совпасть с финалом конкурса «Человек года», не правда ли? Ведь пообещать, не значит жениться? Можно вспомнить еще все предложения (не уверена, но где-то видела цифру 8) от Александра Задойнова Элине Камирен, те год назад даже до Загса доехали. Так что креатив в свадебном вопросе еще только начинается.
Автор, Наталья Борушко-Юданова


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1399 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12275
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz