QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 13:53
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Африкантова «попала» на миллион рублей?

natalio написал(а): наказать Афромать за её поганый язык : какое ей дело , сидела-не сидела , от кого у неё дети ? пусть она докажет : её дети - от Александра или от других - абсурд требовать доказать , от кого ваши дети )) давно говорят , что с головой не дружит бабка , не пойму , ей это зачем надо знать и доказывать на всю страну ? не Агибалова её первая тронула , а эта любопытная , любопытной Варваре нос оторвали , чего ей и желаю ))

НОВОСТЬ: Татьяна Африкантова - прощения у женщины , которая по моему твёрдому убеждению и ногтя моего не стоит - я не стала

mara написал(а): Дыма без огня не бывает,веою,тому,что написано, но поганый рот ТВ тоже не подарок.

НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов (Клубничка) - С праздником Православные

barsuchka написал(а): Тысячу лет назад тоже водолазы стояли b4

НОВОСТЬ: Иван Барзиков - Друзья я вернулся

gold написал(а): да ты и не уходил... boy boy boy
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 2 
21:16
Женился бывший Саши Харитоновой
Женился бывший Саши Харитоновой | Шлок. Дом 2
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Дата: 02.08.2016

С появлением на телепроекте дом 2 Александры Харитоновой очень часто из её уст звучат упоминания Степана Меньщикова. Пришла новость, что Степан, наконец-то, женился на своей беременной подруге Евгении Шамаевой.

Скоро у пары появится второй ребенок, поэтому супруга взяла фамилию Степана. Поскольку через год после участия «революционера» Меньщикова в реалити-шоу, у пары уже было свадебное торжество, то они ограничились просто регистрацией брака. Кстати, в конкурсе «Человек года» в 2013 году, Степан далеко не продвинулся.

Интересно, как отреагирует на официальное бракосочетание бывшего Александра Харитонова? Ведь теперь это она стала «революционеркой» телепроекта дом 2? Из которых остался только Андрей Черкасов, который сегодня празднует день ВДВ. Поздравляем.

женился бывший Саши Харитоновой

В настоящее время на поляне дома 2 идет запись слушаний суда над Майей Донцовой, с которой у Харитоновой был конфликт по поводу кровати в женской спальне. Многие полагали, что потасовка двух девушек была вызвана флиртом «бабы Фисы» с Иваном Барзиковым, о чем шлок уже рассказывал. Сравнивать Барзикова и Меньщикова – занятие бесперспективное, у более молодого и глуповатого Вани нет ни талантов, ни харизмы Степана. Так, типичный представитель потребителей во всем.

Или Харитоновой совершенно безразлична официальная женитьба бывшего возлюбленного? Может, верны слухи, что у неё есть постоянный молодой человек за периметром поляны дома 2, а приход на реалити-шоу – всего лишь работа?

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2253 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
1  
Ну если смогли сохранить семью и зарегистрироваться после всей той грязищи которую они вынесли на всеобщее обозрение участвуя в программе на ТВ , то "флаг им в руки" , а Харитонова в своё время дождалась от Степы предложения пожениться и бросила его с большой помпой , поэтому вряд ли она будет страдать по поводу его женитьбы.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz