QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова: «Свадьбу снова пришлось перенести»

дымсигарет написал(а): Это не они, а вы что-то мутите. Сотрудники ЗАГСа ну никак не могут назначить регистрацию на нерабочий день. Теперь вы придумали выездную регистрацию, фиктивную, что ли?

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

дымсигарет написал(а): Цыля, тогда рисуй родинки на накладном животе, чтобы люди не спрашивали, куда они делись. Потому что родинки не могут исчезнуть ни с того, ни сего, а если бы ты проводила косметическую операцию по их удалению, то уже тысячу раз бы сделала рекламу этой операции. Так что, темнишь, полоумная.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

mara написал(а): На разборке ток шоу с тобой у тебя живот и когда стоишь и когда сидишь. Это было месяц назад. Куда он делся чейчас. В одежде живот есть,без нее нет. Сама провоцируешь эти слухи,да еще зная,как ты врать умеешь,поэтому и возникают эти вопросы. В по факту нам всем на тебя плевать ждешь ты или не ждешь,тебя просто все не любят,ты всем надоела.

НОВОСТЬ: Черно об отъезде Оганесяна на Сейшелы: «Нас пытаются разлучить»

дымсигарет написал(а): Как же надоели разговоры о любви ,что этой тупой кадушки, что хитросделанного, всегда лгущего дрыща Оганесяна. Ну что же они всех идиотами считают? Уж такую муйню каждый из них порет, ну читать уже невозможно этот абсурд. Что дрыща тошнит от одного вида разползшейся во все стороны квашни, что Черно, если бы уже так хотела верткого скользкого армянина, то давно бы взялась за похудение. Ну не может она не понимать, что такой внешний вид ничего, кроме отвращения, вызвать не может. Ну не прокатывают у вас эти слова о любви друг к другу, противно смотреть на обоих, не умеете играть достоверно - не беритесь!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 14

16:29
«Сетевые мафии» и дом 2?

Основной источник доходов у телепроекта дом 2 — реклама от спонсоров, которой он явно не собирается больше делиться с участниками. Не в этом ли причина, что многие «бывшие» подались в различного рода компании сетевого маркетинга, или действующие участники пришли из цепких объятий такого рода проектов. «Сетевые мафии» и дом 2?



Шлок уже рассказывал о том, что Сергей Захарьяш был участником и одним из менеджеров международной финансовой пирамиды Kairos Technologies, зарегистрированной в Лондоне, но активно работающей в странах СНГ.


Пирамида была создана по принципу сетевого маркетинга и рассчитана доверчивых и жадных пользователей интернета. Предлагалось вступившим заработать на хранении на своем домашнем компьютере (!) некой важной информации, которая может быть взломана и заработать на этом. Компания берет в аренду у «чайника» свободное место на жестком диске и платит за это. Потом, первоначально следует взнос — $125, $597, $1577 или $2777. Его вернут, частями и обещают до 250% годовых, для жадных Буратин очень заманчиво. Все закончилось судебным делом и разочарованием клиентов.


Приют или кузница для прогоревших «сетевиков»?


Судя по фото и информации в соцсетях, именно на этой почве познакомились Сергей Захарьяш, Алексей Купин и их подруга Карина, которая собирается на дом 2. Причем земляки молодой девушки утверждают, что она влезла в большие долги из-за «пирамиды» и скрывается от них в Москве.


Организаторов финансовой пирамиды ищет Интерпол, пострадавшие наивные простаки ждут возврата хоть собственных, хоть занятых средств, а дом 2 предстает как убежище или кузница новых кадров для такого рода структур?


Не даром же возник вопрос с переносом свадьбы Евгения Кузина и Александры Артемовой, ведь те тоже в сетевой маркетинг подались, явно рассчитывая на своих поклонников, приобретенных на доме 2. Наивных и жадных еще много? Дом 2 готов принять всех или вырастить новых?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 588 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz