Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 23:07
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 997 из 1000«129959969979989991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
zalinkaДата: Вторник, 01.12.2015, 23:34 | Сообщение # 9961
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166


Ее глаза с предвестием печали,
И тонкий аромат ее духов
Своей загадкой каждый день встречали.
Грешна она. Но нет в ней зла грехов.




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Вторник, 01.12.2015, 23:43 | Сообщение # 9962
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166
Цитата kiska ()
9960

КИСКА, можно успокаивать себя словами : Новый Год, Рождество, Крещение, Масленица. НГ без снега, это не Новый Год.




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Вторник, 01.12.2015, 23:52 | Сообщение # 9963
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166


Ванильный вкус изысканной помады,
И нежных губ струящаяся блажь.
Что может быть желанней той награды?
И за нее ты жизнь свою отдашь.




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

kiskaДата: Вторник, 01.12.2015, 23:55 | Сообщение # 9964
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Мех и меховой декор - роскошная тенденция холодного сезона 2015-2016. Уют и тепло в зимние морозы подарят шикарные палантины и накидки из меха. Элегантно и изысканно выглядят пальто с меховой отделкой воротника и рукавов. Неординарная идея сделать рукава платьев и пальто из меха подойдет смелым женщинам, которые любят экспериментировать и поражать оригинальностью.

Искусственный мех становится особенно популярным трендом. Ведь все больше людей в мире понимают, что таким образом можно избежать убийства животных. Модные дизайнеры предлагают потрясающе красивые шубы, накидки, жилеты из искусственного меха. Актуальной в этом сезоне осень-зима станет «меховая» одежда ярко-конфетных оттенков: розовых, желтых, изумрудных, красных, синих, бордовых и разноцветных.

Стиль оверсайз продолжает свое шествие по модным подиумам. Одежда на несколько размеров больше, как будто с мужского плеча, подойдет как хрупким женщинам, так и женщинам с пышными формами. Ведь добавляет необходимую полноту и хорошо скрывает недостатки фигуры.



It's a wonderful, wonderful life!
 

zalinkaДата: Вторник, 01.12.2015, 23:56 | Сообщение # 9965
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166


Коснись струны души неосторожно,
Раскрой букет ее сердечных тайн.
Любить такую женщину несложно.
Возьми ее! Как книгу открывай!




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

kiskaДата: Вторник, 01.12.2015, 23:57 | Сообщение # 9966
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Накидки, пончо, палантины - одни из главных модных трендов осень-зима 2015-2016. Модели этой теплой модной одежды разные: от накидок с прорезями вместо рукавов до палантинов цельного кроя, которые будто уютный плед, накинутый на плечи.

Тенденции моды 70-х годов вновь возвращаются на подиумы. Романтические и богемные настроения ощущаются во многих коллекциях знаменитых домов мод. Модные ретро-тренды: декор из бахромы, брюки-клеш, удобные водолазки, высокая талия на брюках, одежда из замши, полосатый принт.

Кожаная одежда актуальна в новом модном сезоне. Это практичные и стильные брюки, леггинсы, жакеты, платья, мини-юбки. Цвета модной кожаной одежды сдержанные - это классический черный и коричневый тона, а также бежевый и светло-голубой.

Стеганые и дутые ткани для зимних морозов - практичное и стильное решение. Одежда из таких материалов согреет и защитит от пронизывающего ветра.

Микс фактур и слоев - следующий модный тренд сезона осень-зима 2015-2016. Наряд, сочетающий в себе много слоев ткани, различные материи и цвета - горячая тенденция нового сезона. Такая одежда прекрасно скрывает недостатки фигуры, а также подчеркивает индивидуальность и чувство стиля. Особенно интересно и оригинально выглядят топы поверх блуз и рубашек.



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 02.12.2015, 00:00 | Сообщение # 9967
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Длина макси - популярный модный тренд 2015-2016. Во многих коллекциях дизайнеров также представлены наряды длиной миди и мини, но макси - несомненный фаворит нового холодного сезона. Это длинные пальто, плащи, платья. Макси-тренд в обуви - сапоги-чулки и высокие сапоги - ботфорты.

Смелая прозрачность одежды - тренд, который удивил многих модниц. Ведь трудно представить - как носить вещи из легкой сетки или шифона в зимние холода или осенние дожди. Дизайнеры предлагают такой выход - надевать прозрачные откровенные блузки и платья под жакеты, пальто или плащи.

Откровенные разрезы и глубокие декольте в форме буквы V - следующая осенне-зимняя тенденция. Именно они создают сексуальность и чувственность, но вместе с тем загадочность образа.

То что модные дизайнеры решили «удивить зиму» креативными идеями вопреки холодам и «зимним стандартам» подтверждает следующая тенденция:

Яркие насыщенные «летние» цвета в осенне-зимних коллекциях одежды.

Вот такие модные цвета: сахарно-розовый, красный, желтый, синий, зеленый, оранжевый, цвет морской волны, бордовый, золотисто-оливковый.

Ахроматические черные и белые цвета одежды - еще одна «цветная» модная тенденция осени и зимы 2015-2016. Лаконичная и сдержанная классика подчеркнет элегантность образа.

Актуальные принты: хищные, звериные, геометрические, особенно клетка и полоска, растительные - цветочные.

Теперь Вы знаете, какие модные тренды предлагают всемирно известные дизайнеры в сезоне осень-зима 2015-2016. Выбирайте свой стиль и новые тенденции по вкусу и уверенно создавайте новые прекрасные образы.



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 02.12.2015, 00:03 | Сообщение # 9968
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190


It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 02.12.2015, 00:10 | Сообщение # 9969
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Что подарить на Новый 2016 год Обезьяны?

Все чаще наши сограждане встречают Новый год с оглядкой на традиции Китайского гороскопа. Учитывая предпочтения покровителя года, люди подбирают наряды, украшения дома, блюда для новогоднего стола, а также подарки для родных и близких людей. И в нашей сегодняшней публикации мы расскажем свои читателям о том, что можно подарить на Новый 2016 год Обезьяны.

Символ 2016 года – Огненная Обезьяна. И хотя она полностью вступит в свои права 8 февраля 2016 года, у нас принято встречать приход нового покровителя одновременно с наступлением календарного нового года.

Учитывая характер новой хозяйки года, встречать Новый 2016 год следует весело, шумно, с шампанским и салютом. Этот праздник должен быть действительно ярким и запоминающимся. Тогда хозяйка года будет довольна и наградит вас своим вниманием. В связи с тем, что цвет года – Красный, а стихия – Огонь, качества, присущие Обезьяне, будут умножены многократно. Поэтому слишком много веселья и радости в этот праздник быть просто не может.

В соответствии с предпочтениями Обезьяны надо и подобрать блюда, а также украсить новогодний стол 2016. На праздничном столе должны быть любимые лакомства этого животного – свежие фрукты, овощи, сладости и орешки. А оформление желательно выполнить в оттенках красного цвета.

Соответствовать вкусам и предпочтениям хозяйки года должны и наряды. Ранее мы подробно описали, что одеть на Новый 2016 год Обезьяны. Напомним, это должны быть смелые наряды ярких цветов, дополненные оригинальными аксессуарами. Из украшений лучше надеть изделия с красным гранатом, сердоликом, рубином или соответствующую бижутерию.
Ну и конечно, идеи новогодних подарков 2016 также должны прийтись по вкусу покровительнице года. А для этого надо обратить внимание на характер Огненной Обезьяны. Напомним, это создание отличается озорным, веселым, жизнерадостным характером. Значит, надо присмотреться к оригинальным и ярким вещам, привлекающим внимание.

К подаркам, отвечающим приведенным выше характеристикам, можно смело отнести сувениры и необычные вещи, привезенные из дальних экзотических стран. Детишкам можно подарить экзотические сладости. Женщины будут рады получить в подарок драгоценности с яркими камнями. Прекрасным вариантом подарка для женщины может стать туалетная вода с ярким, интересным ароматом.



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Среда, 02.12.2015, 00:14 | Сообщение # 9970
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Особого разговора заслуживает вопрос о том, что подарить на Новый 2016 год Обезьяны людям, рожденным в год этого символа Китайского гороскопа. Напомним, Обезьяна – необычайно экстравагантное, независимое существо, наделенное живым умом, жаждой к знаниям, стремлением всегда побеждать. Люди, рожденные в год Обезьяны, обладают аналогичными качествами. Они очень изобретательны и оригинальны, имеют прекрасное чувство юмора.
Учитывая особенности характера этих неординарных личностей, подарки на Новый 2016 год им стоит подбирать особенно тщательно. Обезьяны в год своего покровителя будут рады хорошей книге. Другое дело, что для покупки книги надо точно знать предпочтения человека. Если книга будет посвящена его любимому хобби или занятию, то она обязательно понравится. Но если книга будет посвящена не слишком интересной этому человеку теме, он не станет ее читать, ведь люди, рожденные в год Обезьяны, славятся практически полным отсутствием усидчивости.

Люди, рожденные в этот год, имеют все качества, необходимые для строительства карьеры и решения сложных задач в бизнесе. Единственное, чего им не хватает, это собранности. Поэтому прекрасным подарком для них может стать удобный ежедневник в оригинальном переплете, электронный блокнот или надежные часы.

Для Обезьян, обладающих легким, задорным характером, неважна стоимость подарка. Важно только, чтобы он был ярким, оригинальным и непосредственным.

Также и покровитель 2016 года любит все интересное, оригинальное, новое и экстравагантное. Поэтому идеи подарков на Новый 2016 год необязательно должны быть дорогими, важно, чтобы они были яркими и неординарными.





It's a wonderful, wonderful life!
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 997 из 1000«129959969979989991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz