Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 13:14
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 988 из 1000«129869879889899909991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Среда, 04.11.2015, 16:30 | Сообщение # 9871
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
"Звоните. Говорите «люблю». Обнимайте.



Вчера меня огорчило то, что в ресторане, куда заскочила пообедать, не принимают к оплате карты. Печалька, которую поняли, разделили и эмоционально обсудили в комментариях мои подписчики, попутно затронув тему моих бровей и айфона.

Пришла домой. Села писать пост о лицемерии селебов, и тут меня накрыло. 4 день. Четвёртый, мать его, день. А мы уже вовсю живём по-старому: жратва, карты, брови, звёзды, розовый айфон.

Нет, мы — не чёрствые. Мы все, как один, были в шоке, отслеживая новости о крушении рейса 9268. Плакали, рассматривая надёрганные из соцсетей фотографии погибших. Плакали при виде фотографий их родственников в аэропорту.

Мы прониклись ужасом последних минут жизни людей, которых больше нет, и болью их близких. Нам самим было больно. Больно и страшно.

Глядя на стоящую у окна малышку Дарину, погибшую вместе с родителями, нас душили слёзы беспомощности перед огромной бедой и слёзы злости на тех, кто может быть в ней виноват.

Однако не прошло и недели, как мы проехали трагедию и вернулись к обычной жизни. Как так получилось? Мы же плакали. Мы молились. Мы негодовали. И всё-таки мы проехали.

Это произошло, потому что мы не поняли главного: жизнь не продолжается. После таких трагедий она не может и не должна входить в привычную колею.

Не могут 217 человек уйти из этого мира таким страшным образом, чтобы через пару дней мы снова стали подхамливать друг другу в соцсетях, разговаривать на бегу с родителями, потому что сесть и поговорить нормально нам некогда, душить претензиями любимых, злиться на детей и расстраиваться из-за всякого говна, включая непринятую к оплате банковскую карту.

Это неправильно. Это по-тупому.

Мы — те, кому посчастливилось быть живыми — должны что-то поменять в своих забитых хернёй головах, должны очистить жизненное пространство от наносного и сосредоточиться на главном.

Главное — это любовь.

Мы слишком самоуверенны и беспечны. Живём в полной уверенности, что на нашем жизненном счету есть какое-то время. Точно не знаем, сколько, но, как нам кажется, достаточно для того, чтобы чувствовать себя более-менее спокойно.

На самом деле, нет в мире такого человека, которому был бы гарантирован хотя бы час жизни. Никто не застрахован от внезапной смерти.

Вдумайтесь. Осознайте. Примите. И живите в соответствии с этим пониманием.

Самое большое сожаление перед лицом смерти — это любовь, которую мы не выразили. Закрутились, не сказали, не обняли, не позвонили, а потом — бац — и некому звонить, некого обнимать. Нет человека. А мы на него вчера накричали.

Не кричите, а, если уж накричали, обнимайте. Просите прощения, если сделали больно. Говорите ласковые слова. Жалейте. Слушайте. Смотрите в глаза. Не торопитесь, когда рядом — дорогие вам люди. В мире нет ничего важнее, чем отдать им свою любовь. Всё остальное может подождать.

Звоните. Говорите «люблю». Обнимайте. Согревайте лаской всех, кто вам небезразличен. В этом и только в этом заключается смысл нашего пребывания на Земле.

Я люблю детей потому, что у них этот смысл ещё не замылен. Люблю за то, что они, будучи ещё грудничками, умеют улыбаться ласково, согревая своим теплом мир.

Стремительно короткая жизнь маленькой Дарины была более осмысленной, чем жизни многих из нас. Дарина, как и любой младенец, согревала своим теплом и родителей, и бабушек с дедушками, и вообще всех, кто с ней соприкасался.

Дарина ушла. Нам повезло: мы пока здесь. И пока мы здесь, давайте продолжим делать то, что мы делали в детстве. Давайте продолжим согревать. Этим и только этим спасутся наши души и души всех, кто нам дорог."
http://miss-tramell.livejournal.com/


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 04.11.2015, 21:13 | Сообщение # 9872
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Картофельная запеканка с сосисками и сыром



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,
● Томатная паста,
● Сосиски 4шт.,
● Твердый сыр 100 гр.,
● Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.

***************

Торт «Чародейка»



Это один из самых простых и вкусных тортов, который получится в любом случае. Рецепт передавался из поколения в поколение, поэтому ингредиенты для приготовления можно найти сейчас в любом доме.

Такой десерт составит конкуренцию любому покупному лакомству, а дети будут от него просто в восторге!

Ингредиенты для теста

1 ст. муки
1 ст. сахара
5 яиц
1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар

Ингредиенты для крема

1 яйцо
1 ст. молока
2, 5 ст. л. муки
1/2 ст. сахара
50 г сливочного масла

Ингредиенты для помадки

50 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
4 ст. л. сметаны
3 ст. л. какао
ванильный сахар

Приготовление

Для этого торта предлагаем тебе идеальный рецепт бисквита, который всегда получается нежным и достаточно пышным. Для начала взбей яйца с сахаром и ванилью. Затем добавь муку, разрыхлитель, и еще раз взбей все ингредиенты.
Форму для выпечки смажь маслом или маргарином.
Поставь тесто в разогретую духовку. Выпекай при средней температуре примерно час, пока бисквит не пропечется внутри.
Самое время приготовить крем! Взбей сахар с яйцом, ванильным сахаром, молоком и мукой. Перемешай всё и поставь на небольшой огонь. Вари крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
Когда крем будет готов, сними его с огня, добавь сливочное масло и тщательно перемешай. Крем должен остыть.
Пока тесто в духовке, есть время приготовить глазурь. Помести в кастрюлю кусочки сливочного масла. Поставь ее на слабый огонь, чтобы масло растопилось.
Добавь какао, сахар, ваниль и сметану. Помешивай и вари, пока сахар не растворится. Не следует доводить глазурь до кипения.
Когда корж будет готов, разрежь его пополам. По одной половинке ровно распредели весь крем, накрой второй частью бисквита. Полей готовый торт шоколадной глазурью. Торт рекомендуется пропитывать в холодильнике около 3 часов.

Как говорится, всё гениальное – просто!

********************

Свиные рулетики



Очень вкусные свиные рулеткики!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 гр свиной шейки

● 300 гр шампиньонов

● 1 большая луковица

● 0,5 стакана красного вина

● 150 гр сыра ● 1-2 груши

● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

3290568_image_3 (604x453, 78Kb)

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.



4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. Приятного аппетит
*********************



Сигара бёрек- это мини-пирожки из лаваша

Сигара бёрек - это знаменитые турецкие пирожки, скрученные в трубочки.

По форме они напоминают кубинские сигары, оттуда и название. Диаметр пирожков не должен превышать 2 см. Настоящие сигара бёрек готовятся из теста Фило (Filo) с соленым творогом, брынзой или мясом, последние менее популярны. У нас тесто Фило купить трудно, готовить его (растягивать) нет желания, вот потому и появился этот очень популярный рецепт сигара бёрек из лаваша. Хрустящие маленькие пирожки готовятся быстро и исчезают вмиг.

Продукты:

Лаваш тонкий армянский (большой) – 1,5 шт.

Творог – 450 г

Яйца – 3 шт.

Укроп– пучок

Соль

чёрный кунжут по желанию

Масло оливковое

Как приготовить сигара берек из лаваша:

Приготовить начинку. Посолить по вкусу творог, добавить к нему мелко порезанный укроп и яичные желтки (1 желток на 150г творога). При желании можно добавить продавленный зубчик чеснока. Все хорошо растереть.

Лаваш разрезать на теугольные кусочки. Наширокий край кусочка лаваша положить 1 ст. ложку начинки. Другой край смазать слегка взбитым белком. Скрутить трубочку. С тестом Фило у бёрек еще прижимается кончик - полное сходство с сигарой. Но лаваш более толстый, его прижать трудно - оставляем трубочку.



Подготовленные трубочки обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.

Готовые обжаренные сигара берек выложить на салфетку для удаления лишнего жира.

Готовые сигара бёрек. Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 04.11.2015, 21:43 | Сообщение # 9873
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Невероятно красиво



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 05.11.2015, 16:49 | Сообщение # 9874
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Не спешите судить ...



Не спеши судить о трех вещах: о Боге, пока не удостоверишься в вере своей.
О чужих поступках, пока не вспомнишь о своих...
И о завтрашнем дне, пока не увидишь рассвета....

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить». Евангелие от Матфея 7:1-2



Платформа. Поезд. Топот. Крики.
Багаж. Объятья. Суета.
Отец и сын неспешно, тихо,
Зашли в вагон занять места.

Вошли в купе. Влюбленных пара,
Смеясь, сидела в уголке.
Сын – молодой, а папа – старый,
Вещей немного в рюкзаке.

Гудок. Состав пришел в движенье.
«Смотри! Деревья прочь бегут! -
Вдруг сын воскликнул в изумленье, –
Ведь только что стояли тут!»

«Ой, папа, дождик!» - вновь с восторгом
Сын обращается к отцу.
У старика со взглядом строгим
Слеза скатилась по лицу.

Переглянулись молодые
Недоуменно меж собой:
«Уж да! Попутчики чудные!
Проблемы, видно, с головой!»

А сын опять: «Гляди, пап, тучи
За нами вслед бегут, спешат!»
Сычит сосед: «Молчал бы лучше!»
Презренья выплеснув ушат.

Вы б в клинику его сводили –
Неадекватный Ваш сынок!
Наверно, раньше не лечили?!
Вдруг парню доктор бы помог?!»

«Мы с клиники, - отец ответил,
В упор на парня посмотрел, –
Был слеп, - и с радостью заметил, –
Но, слава Богу! Сын прозрел!»

«Деревья, дождь, - отец продолжил, -
Сынок увидел в первый раз!..»
Здесь, чтобы вывод сделать должный,
Прерву, пожалуй, свой рассказ.

Знать нужно всем, без исключенья,
Чтоб рассудить по правде мог.
То однозначно, без сомненья,
Что всё знать может только Бог!

Итак. Не ставь клеймо поспешно,
Но суд отдай ты небесам:
Тогда минуешь грех* успешно;
Тогда судим не будешь сам.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 05.11.2015, 21:52 | Сообщение # 9875
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Когда в 3 минутах вся жизнь – видишь глубину души... Безумно проникновенное видео!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 05.11.2015, 22:02 | Сообщение # 9876
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Наглость — второе счастье! Животные, которые плевать хотели на чье-либо мнение.))) 1712445



























жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 05.11.2015, 22:10 | Сообщение # 9877
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
В них были влюблены все мальчишки СССР. 13 самых красивых актрис советского кинематографа.

Во времена советского кинематографа было огромное количество актеров и актрис, которые своей красотой и талантом покорили сердца всех любителей кино той огромной страны. Сегодня мы хотим поделиться с тобой небольшой подборкой советских актрис, которые умудрялись выглядеть на отлично даже в те времена. А ведь грим тогда был не настолько профессиональным. Ну а вспоминать о Фотошопе или пластических хирургах вообще не стоит. Эти красавицы умели перевоплощаться в разных персонажей и каждый раз они только усиливали влечение к себе. Мы считаем, что они смогли по-настоящему передать то, что принято называть женственностью, а это уже огромное достижение.

























жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 05.11.2015, 22:14 | Сообщение # 9878
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЛЕГКО!

Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой



Ингредиенты:

Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — 0, 5 ч. л.

Приготовление:

1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180°C духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Приятного аппетита!

***********************

Царица осени - тыква (несколько рецептов из тыквы)





жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 05.11.2015, 22:43 | Сообщение # 9879
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694




"Домик в сердце" - комедийная мелодрама

Бывший гонщик, одинокий отец троих детей, получает на месяц работу водителем у незамужней деловой дамы. У него с деньгами очень плохо: дети растут, просрочены долги по ипотеке, все дорожает, и он совсем выбился из сил. В его распоряжение поступает прекрасный автомобиль стоимостью 250 тысяч долларов, который он и разбивает в ночных гонках.
А тут «деловая дама» получает в наследство от отца завещание: его бизнес достанется той из двух его дочерей, которая станет примерной женой и матерью троих детей...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 06.11.2015, 12:58 | Сообщение # 9880
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!!
- Как я могу радоваться жизни,когда вокруг одни проблемы?

- Пойми, жизнь дана не для того, чтобы ждать когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться под дождем.




Пусть женщина заплачет лишь тогда,
Когда любимый скажет ей:"Родная,
С тобой по жизни я пройти мечтаю",
Поцелуй любви ей подаря!
Пусть женщина заплачет лишь тогда,
Когда ребенка смех услышит первый,
А рядом он,заботливый и верный,
Прижмет к себе,слова любви шепча!
Пусть женщина заплачет лишь тогда,
Когда прожив года с одним,любимым,
Признается себе:"Жизнь прожита не зря!"
И одарит его улыбкой милой!
Мужчины,милые,любите нас любых-
Плохих,хороших,а порою даже злых,
И не давайте женщине вы силу,
Чтобы для горьких слез нашла причину!

*************
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС



Ингредиенты:

250 г творога
200 г муки
170 г сахара
20 г масла (примерно 1ст.л.)
3 яйца
1 лимон
0,5 ч.л. соды

Приготовление:

Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.

Измельчить лимонные кружки в измельчителе.Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром.
Добавить творог, перемешать.Добавить измельченный лимон, яйца, перемешать.Добавить соду, перемешать.
Подождать 1-2 минуты, в это время масса начнет активно увеличиваться в размере (сода реагирует с лимоном).Масса должна увеличиться примерно в 2-3 раза.Добавить муку, перемешать (тесто при этом осядет).

Выложить тесто в смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.Проверить зубочисткой на готовность.Готовый творожный кекс получается загорелым и блестящим.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 988 из 1000«129869879889899909991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz