Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 20.11.2017, 00:29
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 975 из 992«12973974975976977991992»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Вторник, 03.11.2015, 09:50 | Сообщение # 9741
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Дочь Игоря Николаева: «Сестренка похожа на папу!»



Юлия Николаева рассказала «СтарХиту» о новорожденной малышке, разводе с мужем и ссорах с отцом.

Недавно в семье 55-летнего Игоря Николаева произошло долгожданное пополнение. 8 октября его супруга Юлия Проскурякова родила девочку, которую назвали Вероникой. Одной из первых, даже раньше новоиспеченного отца, малышку увидела старшая дочь певца Юлия, которая уже много лет живет в Америке.

— Юля, нянчишься с Вероникой? Какие ощущения, когда появляется сестра младше тебя на 37 лет?

Юлия Николаева
Папа и Юленька давно хотели малыша. Поэтому когда они сообщили о том, что скоро станут родителями, безумно за них обрадовалась – подумать только, у меня будет сестренка! Надеюсь, на этом не остановятся. Я очень переживала, чтобы все было хорошо. К счастью, так оно и случилось – Юля прекрасно себя чувствовала во время беременности, мы часто виделись в Майами, да и роды прошли легко. Даже представить себе не могла, какие сильные ощущения испытаю, когда эта девочка появится на свет. Насколько я ее буду любить – словами не описать! Обожаю нянчиться с ней, проводить время и наблюдать, как она растет. С удовольствием помогаю менять Вероничке памперсы, гулять с коляской…

— На кого малышка больше похожа?

Юлия Николаева
На нашего папу. Представляешь, даже телодвижениями. И лежит на бочку так, как он, когда засыпает перед телевизором на диване. И личико его. Глазками серо-зелеными внимательно смотрит – разглядывает, где она очутилась. Уже улыбается и так сладко зевает! Почти не плачет, только тихо кряхтит, когда пытается пошевелиться.

— Когда уже порадуешь папу внуками?
Юлия Николаева
Так случилось, что недавно я рассталась с мужем. Долго грустила, не могла смириться. Но в какой-то момент поняла, что прошлого не вернешь. Посвятила бывшему супругу песню «Ты помни меня». И вот снова в поиске – после 10 лет семейной жизни…

— О твоем браке известно мало, но слышала, что это был очень крепкий союз. И вдруг как гром среди ясного неба… развод!
Юлия Николаева
Меня это замужество многому научило. Я сильно изменилась: стала оптимисткой, поверила в себя, повысила самооценку. В Америке мужчины поддерживают своих женщин во всем, особенно морально. Когда я решила попробовать силы в новой профессии, Джон был рядом, одобрил мой выбор, давал советы. Я пошла учиться на врача, параллельно прохожу практику в одной из клиник города. Муж очень юморной и веселый человек, но в последнее время чувствовал себя дискомфортно из-за нашей разницы в возрасте – он на 18 лет старше меня. Сейчас нашел себе ровесницу и говорит, что счастлив. Мы смогли остаться друзьями… Я за него рада.

— А твой мужчина мечты – какой он?
Юлия Николаева
Главными качествами для меня являются позитивный взгляд на мир, способность морально поддержать, чувство юмора. Так что, пользуясь случаем, предлагаю дружбу одиноким мужчинам, желающим познакомиться и создать семью в Майами.

— Развод – дело непростое. Кто был рядом, кто поддержал?
Юлия Николаева
Конечно, папа, Юля. Они всегда рядом – в любое время дня и ночи могу набрать их номер и поделиться всем на свете.

— А с Юлей Проскуряковой у тебя много общего помимо имени?
Юлия Николаева
Мы очень близки, понимаем друг друга с полуслова. Нам комфортно вместе. Любим посидеть зачашечкой чая, поболтать, погулять по центру Москвы, например, по кафе и магазинам. Юля у нас бесстрашная – обожает ночной город, может часами бродить по улицам. И я ей часто составляю компанию.

— Как на эти вылазки реагирует Игорь Юрьевич? Не страшно такую красоту отпускать?
Юлия Николаева
Папа действительно всегда переживает, звонит, порывается приехать и развести по домам. Но нас трудно остановить, когда дело касается приключений. Любим зайти в караоке, можем протусоваться до рассвета. Или часами болтаем, забывая о времени. Юля очень мудрая, я всегда обращаюсь к ней за советом. Разговариваем в основном о творчестве, о мужчинах «с Марса» и о том, как их понять. Я, кстати, верю, что если человек является твоей половинкой, то ощущения,что вы из разных миров, не возникает. После одной из таких откровенных продолжительных бесед появилась на свет моя первая песня в Юлином исполнении «Ты мое счастье» – в ней изложены ее мысли о папе, выраженные в тот вечер, когда мы пили шампанское и делились сокровенным. Они идеальная пара. Семья папы для меня – достойный пример для подражания!Надеюсь, когда-нибудь и я обрету свое счастье…


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 03.11.2015, 21:37 | Сообщение # 9742
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
3 ноября - Празднует свой День Рождения Александр Градский (советский и российский певец, автор песен, композитор, Народный артист России) - 66 лет






жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 03.11.2015, 21:44 | Сообщение # 9743
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
«Верьте! И ничего не бойтесь». Сколько детей может подарить любовь?



Рождение 18 детей (8 мальчиков и 10 девочек) не помешали батюшке Иоанну и матушке Надежде сохранить романтику в отношениях. Вечер при свечах вдвоём раз в неделю — обязательная традиция этой семьи.

Когда скромность в почёте?

А началось всё 30 с лишним лет назад, когда 19-летний солдат-срочник Иван Осяк в увольнительной заприметил в парке девчат: «Две были накрашены. А третья — скромная. Проводил Надю и в сердце почувствовал что-то родное: «Не хочу потерять эту девочку!»

Военная часть Ивана располагалась в родном городе Надежды Славянске-на-Кубани. Было дело: возвращаясь с учений, Иван заехал к любимой на БТР, чтобы поцеловать. «Наша колонна проезжала мимо дома Нади, и командир дал несколько минут, чтобы её проведать. Мы уже были мужем и женой, — рассказывает батюшка. — Венчались в 1983 году, когда Наде было 17 лет, а через 8 месяцев, незадолго до рождения первого ребёнка, расписались.

Помню, как сильно волновался, когда просил руки Нади у её отца. Стоя в воротах, будущий тесть внимательно на меня посмотрел, потом воскликнул: “Це же наша порода!” Проводил в дом, усадил за стол и сказал: “Отдаю за него свою дочь!”

Меня родители так воспитывали, чтобы жену я выбрал одну и на всю жизнь. Перед тем как просить руки Нади, решил её проверить. Может, это и нехорошо, но в разговоре с ней я придумал, что до армии успел жениться. Мол, жена непутёвая и оставила мне двоих ребятишек. Надя ответила: “Ничего, я детей люблю. Воспитаем”. Я хотел быть уверен, что она не испугается трудностей».

Иван обвенчался с Надеждой, будучи солдатом-срочником.

Трудностей было уготовано немало. Когда супругам было немного за двадцать, у них сгорел дом. Семья осталась у разбитого корыта с 5 детьми. Двоих младшеньких отвезли в реанимацию, сказав, что они едва ли доживут до утра. «Мы с Надей и старшими детьми в 3 часа ночи стали на молитву. И, как потом рассказали врачи, именно в 3 часа ночи с лёгких детей начала сходить сажа». Ещё об одном несчастье — трагической гибели доченьки Ксении — матушка говорит с трудом: «Девочка наша была с большими и очень красивыми глазами и локонами золотых волос. Все называли её ангелочком. Так и ушла на небо ангелом».

Все испытания семья пережила общими усилиями. После пожара пришлось жить в сарае, где ночью закутывались в двойные одеяла — на улице стоял октябрь. «Этим многодетным теперь только в петлю лезть», — говорили соседи. Вместо этого Иван вставал в 4 утра, ложился в час ночи и вместе с двумя каменщиками выстроил за 2 месяца новый дом: «За несколько дней до пожара молился Господу: “У меня пятый ребёнок, его даже положить некуда. Научи меня строить — может, тогда сумею расширить дом”. Деньги на строительство были, мы в тот момент занимались предпринимательством. А вот умения строить не было. В итоге Бог послал испытания, которые нас закалили, и при этом с Его помощью мы выстроили дом, который был в разы лучше маленького саманного».

Из сгоревшего имущества Иван переживал лишь о складном ножике — подарке отца. «Папа умер в 60 лет. Тогда для меня словно солнце померкло. А мама прожила после ещё 7 лет, каждый день ходила в храм, часто ездила на могилку к папе, целовала землю. Родители были верующими и нас так воспитали. В школе только мы с братьями и сёстрами носили крестики, не вступали в октябрята, пионеры и комсомол. У нас в семье было тоже 18 детей. Я родился десятым, а тогда за 10 детей давали звезду героя. Когда Надя в 30 лет родила 10-го ребёнка, Танюшу, я ей сделал сюрприз: принёс в роддом в день выписки кофту, она её надевает...а на кофте прикреплена мамина звезда героя. У супруги семья тоже верующая и многодетная. Любить детей, жену — я всему этому научился у своих отца и мамы. Когда моего отца, простого сапожника, хоронили, попрощаться с ним пришли несколько тысяч человек».

Чем кормились?

В юности Иван, как и отец, работал сапожником, имел 5-й разряд мастера. А после армии выбрал служение церкви. «Я же с детства при храме. Когда у нас родился 5-й ребёнок, меня рукоположили в сан диакона, а 3 июня 1990 г. — в священный сан. В 1993 г. я заочно окончил Московскую духовную семинарию». Сначала отец Иоанн руководил приходом в селе, потом его перевели в родной город — Ростов-на-Дону.

Первые 10 детишек родились в семье во время перестройки и в 90-е годы, которые принято называть трудными. «Трудные? — удивляется матушка Надежда. — У нас огород 14 соток всю семью кормил. А ещё куры, цесарки, индюки! Отец Иоанн установил клетки, автоматические поилки соорудили. Сейчас там живёт старший сын Алексей, он тоже священнослужитель. Его матушка всё содержит в идеальном порядке. У них трое детишек».

Всего у отца Иоан­на 22 внука, к лету ожидаются ещё трое. «Детей мы вырастили без помощи бабушек и дедушек. Без нянь. И на государство никогда не рассчитывали. Детские пособия — всё, что получаем», — рассказывает Надежда. Рожая детей столько, сколько посылает Бог, супруги и свои упования возложили на Него. И Бог чудесным образом посылает семье благодетелей. Недавно батюшка закончил строительство нового большого дома с бассейном и отдельной кухней. Началось с подарка — квартиры — от состоятельной женщины, с которой семья лично не знакома. Оказалось, предпринимательница увидела репортаж о семье Осяк. Квартиру продали и купили участок земли. А дальше один за другим появились ещё два благодетеля. Семья Осяк ничего ни у кого не просила — им неожиданно звонили в дверь или по телефону и сообщали радостную весть.

Видимо, богатые люди понимают, что семья из 18 человек — это круче, чем созданная с нуля корпорация. Хотя, если вспомнить, до революции семья с 10 детьми считалась обычной, да и 18 детей не были чем-то уникальным. В этом смысле символично, что батюшку зовут Иваном (за границей Иван — синоним слову «русский»), а матушку — Надеждой, той самой надеждой, что никогда не умирает.

Пример уникальной семьи привлекает к отцу Иоанну ещё и меценатов, которые помогают строить храмы. Под руковод­ством батюшки уже возведены четыре храма, здание казачьей гимназии и ещё порядка 20 зданий для церковных и общественных нужд. А ещё по­следние 20 лет на приходе отца Иоанна каждый день горячим обедом кормят полсотни нуждающихся.

Когда вечером отец Иоанн возвращается домой, прежде всего перецеловывает всех домочадцев. Садится за стол и кушает суп из одной тарелки с матушкой. Супруги обязательно находят время, чтобы побыть наедине. Раз в неделю по традиции у них ужин при свечах. «Дети знают, что родители идут отдыхать. И в этот момент весь дом замирает. А стоит нам выйти, и тут — вмиг всё сразу приходит в движение!»

«Верьте! И ничего не бойтесь, — говорят матушка с батюшкой. — Мужа или жену выбирайте внимательно — на всю жизнь. Сквозь все невзгоды идите, крепко взявшись за руки. Будьте верными Богу и друг другу. И будете счастливы, потому что иначе не может быть».


жизнь хороша и жить хорошо.
 

kiskaДата: Вторник, 03.11.2015, 23:05 | Сообщение # 9744
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
ВСЕМ!!!



It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Вторник, 03.11.2015, 23:08 | Сообщение # 9745
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190






It's a wonderful, wonderful life!
 

zalinkaДата: Вторник, 03.11.2015, 23:10 | Сообщение # 9746
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

kiskaДата: Вторник, 03.11.2015, 23:11 | Сообщение # 9747
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
С днем единства всех народов
Поздравляю от души.
Пусть же в радости свободной
Человек дружить спешит.

Пусть страна объединится,
Как один, все будут жить,
Каждый Родиной гордится,
И о прошлом не тужить.

Вместе есть, работать, строить,
Сеять хлеб, растить детей,
Насаждать, любить и верить,
Охранять покой людей.


It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Вторник, 03.11.2015, 23:12 | Сообщение # 9748
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
zalinka,



It's a wonderful, wonderful life!
 

zalinkaДата: Вторник, 03.11.2015, 23:13 | Сообщение # 9749
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Репутация: 166
Цитата kiska ()
9835

КИСКА
171 172 1725757 1750309



Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

kiskaДата: Вторник, 03.11.2015, 23:17 | Сообщение # 9750
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Репутация: 190
Мы были красными и белыми
Мы были правыми и левыми,
А Родина жалела каждого
И матерью была для всех.
И вот теперь мы стали нацией,
И в этой новой номинации
Сильнее и мудрее дважды мы,
Душой и сердцем обрусев.
Отныне мы - народ единый,
Долой наследье лагерей!
Грех делать Родину чужбиной
Для сыновей и дочерей



It's a wonderful, wonderful life!
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 975 из 992«12973974975976977991992»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz