Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 12:47
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 971 из 1000«129699709719729739991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Пятница, 16.10.2015, 10:30 | Сообщение # 9701
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Когда над твоей головой
сгущаются тучи, помни,
звезды по-прежнему
продолжают светить,
только их не видно...




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 16.10.2015, 10:35 | Сообщение # 9702
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 16.10.2015, 12:16 | Сообщение # 9703
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Те, кто видел этот памятник, говорят, что он таит в себе слишком много боли и заставляет каждого задуматься. Он посвящен детям, которые не появились на свет в результате абортов. Полное его название звучит так: «Мама, не плачь, я все равно тебя люблю».



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 16.10.2015, 12:30 | Сообщение # 9704
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДЕВОЧКИ ,ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ МАТЕРИАЛЫ ,ФОТКИ,СТАТЬИ ...ВСЕ ,ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ!
ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ!!






жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 16.10.2015, 12:33 | Сообщение # 9705
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПРЕКРАСНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА.(ИНЕТ)



Вот, девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски для лица. Этот рецепт мне сказала знакомая женщина, фармацевт, которая 30 лет проработала на витаминном заводе)

Маска тонизирующая, очищающая и, мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится, сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол-года, использую 2 раза в неделю.

Итак, способ приготовления:
Покупаю пять пачек белой глины в аптеке + Ламинарию сушёную + плоды боярышника (измельчённые) + плоды шиповника (измельчённые) + Мяту перечную + витамин Е масляный + масло миндальное + морская соль+ лимонный сок (можно просто свежий лимон выжать)

Естественно, лимонный сок, витамин Е , воду и масло добавляю только перед использованием.

Пропорции для жирной и нормальной кожи:
На пять пачек глины: по три столовые ложки ламинарии, шиповника, мяты; две столовые ложки боярышника; две столовые ложки соли. Для приготовления маски беру ложку этой смеси, заливаю кипятком до состояния кашицы, оставляю на 15 минут разбухать. Затем добавляю масло миндальное 15 капель, две капли лимонного сока и один шарик витамина Е. Наношу на 20 минут , увлажняя периодически из пульверизатора. Поначалу щипет, но это хорошо - усиливается циркуляция крови из-за соли и ягод. Потом смываю, наношу питательный крем.

Для сухой и чувствительной кожи надо в два раза меньше соли,шиповника и лимонного сока.

Это настоящий кайф для кожи, в этой маске очень много полезностей и витаминов, которых нам не хватает. Очень хорошо восстанавливает кожу после применения всяких неудачных кремов.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 16.10.2015, 15:07 | Сообщение # 9706
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Харчо от Роксаны Бабаян.

В далеких 2000-х этот рецепт я нашла на страничке какого-то журнала. Рецепт очень понравился. Если строго следовать рецепту, то получается изумительное блюдо - настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Хочу поделиться им с вами. Кому интересно - милости прошу к моему столу.




Вода — 2 л

Говядина (желательно грудинка) — 500 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Рис — 1/2 стак.
Орехи грецкие (измельчить блендером) — 1/4 стак.
Кинза (небольшой) — 1 пуч.
Укроп (небольшой) — 1 пуч.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Базилик (сухой) — 1/2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Чеснок — 4 зуб.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Ткемали — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

Мясо нарезать небольшими кусочками

1 луковицу нарезать кубиками.

Нарезанное мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и добавить 1 луковицу целиком, посолить. Огонь убавить на минимальный и варить бульон 1-1,5 часа.

Чеснок пропустим через пресс или натрем на мелкой терке

Пока варится мясо, готовим зажарку: разогреем растительное масло и обжарим лук до прозрачности и легкого золотистого цвета.

Добавим в зажарку ткемали, томатную пасту, чеснок, половину всей нарезанной зелени, хмели-сунели, базилик, красный перец. Перемешаем и отключим огонь. Накроем сковороду крышкой и уберем пока в сторонку.

Рис (я использовали рис ТМ "Мистраль" Акватика микс (смесь пропаренного и дикого риса)промываем хорошо и добавляем в бульон. Перемешаем. Варим 10 мин.

Добавляем зажарку, перемешиваем.

Добавляем грецкие орехи.

Перемешиваем суп, добавляем оставшуюся зелень. Перемешиваем и отключаем огонь. Даем постоять супу 5-10 мин. и зовем своих домашних!

*****************

ОЧЕНЬ вкусная тушеная капуста - рецепт для гарнира.



Конечно кажется очень простым рецепт тушеной капусты, но если хотите красивое, вкусное блюдо рекомендую попробовать потушить капусту именно по этому рецепту. Я так готовлю уже 2 года и всегда на ура, даже дети просят добавки.
А также это вкусный, здоровый, диетический и доступный гарнир к любому блюду. Я обычно готовлю его на гарнир к мясу на гриле, на ужин.

Kапуста 1.5 кг средней величины

Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Помидоры 1 шт или 1-2 ложки консервированных помидор
Томатная паста 2 ст.л для более яркого цвета замените томатную пасту на пасту из красных перцев
Подсолнечное масло 3 ст.л
Соль и специи 1 ч.л по вкусу

Мелко нарезать лук и перец, слегка поджарьте их в глубокой сковороде с маслом.

Затем добавить помидоры кубиками(у меня из консервы).
Перемешать и оставить на 2-3 минуты тушится.

Затем добавить томатную пасту, можно немного паприки, если есть.
Перемешать и оставить еще 2-3 минуты.

Капусту нашинковать но не очень мелко и добавить в сковороду.
Если капусты много, добавляйте частями. Капуста садится в процессе тушения и можно добавлять еще.

Обычно капусту в сковороду я добавляю в процессе ее шинкования. Пока один заход тушится и садится, я режу следующий.

Когда добавили всю капусту, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
Затем, очень важно тушить капусту на медленном огне и с крышкой - так капуста дает сок и готовится на пару, не надо добавлять воду в процессе.

Каждые 10 минут снимайте крышку и перемешивайте - постарайтесь не делать это чаще иначе капуста станет кашей.

Примерно в течении 25-30 минут капуста должна быть готова, если надо продержите еще под крышкой до готовности.
Добавить соль, перец и другие специи, по вкусу.
Выключите огонь и оставьте еще 10 минут под крышкой, чтобы капуста хорошо дошла.

Примерно это весь процесс, подавать можно как в теплом так и холодном виде, к любому блюду.

***********************

Aмериканский яблочный пирог (Apple pie)



Попробуйте испечь этот пирожок, со всей ответственностью рекомендую, не пожалеете! Под ароматной корочкой спрятались сочные, тающие во рту яблочные карамельные кусочки, очень вкусно!

(12 порций):

Тесто:
4 дл муки
2 ст.л. сахара
150 г сливочного масла или маргарина ( у меня масло)
1/2 дл холодной воды
Начинка:
1 кг кислых яблок
1/2 дл сока лимона
1 1/2 дл сахара
1 1/2 ст. л. муки
1 1/2 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильного сахара
25 г масла

Смешать муку, сахар и холодное масло (растереть руками в крошку), добавить холодную воду, смешать, долго не вымешивать, все сделать быстро, скатать тесто в шар и положить в холодильник минимум на полчаса.
А пока займемся начинкой.
Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кусочками, добавить сок лимона и перемешать. В миске смешать муку, сахар, корицу и ванильный сахар, смешать смесь с яблоками.
Тесто разделить на две части (одна часть должна быть больше другой), из каждой части раскатать круг. С помощью скалки перенести один круг (что побольше) в круглую форму для запекания (форма может быть от 26 до 30 см ), края теста должны быть выше края формы где-то на полсантиметра и свободно касаться формы, надавливать не надо, иначе будет трудно сформировать край пирога. Выложить начинку, распределить ее равномерно, сверху положить кусочки масла. Накрыть второй частью теста, используйте ее как крышку, сформируйте края, наколите вилкой или сделайте надрезы.
Выпекайте пирог около 35 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Пирог остудить, очень вкусно подать с мороженым или ванильной подливкой.

********************************

Курица в банке с овощами - готовится просто, съедается на УРА!



Старое известное блюдо. Готовится просто, съедается на УРА! Сочная нежнейшая в собственном соку курица в банке, в духовке получает неповторимый вкус. Ни в кастрюле, ни в керамическом горшке, ни в рукаве для запекания такого вкуса не получишь. Раньше, когда в продаже не было такого разнообразия посуды для запекания, наши бабушки готовили курицу в обычной стеклянной банке. Кажется, что эта посуда очень хрупкая и готовить в ней что-либо в духовке довольно опасно. Но при правильном обращении с ней вы сможете приготовить удивительно ароматную курицу в собственном соку без особых усилий.



Кстати, ингредиенты для этого блюда могут быть разными. Некоторые хозяюшки добавляют картофель, чеснок или даже фрукты. Все зависит от вашей фантазии.

Вот основные правила, которые нужно соблюдать:

Банка должна быть сухой, без трещин, сколов и повреждений. Если на ней есть этикетка, ее необходимо предварительно снять, размочив водой.

Температура духовки не должна быть выше 180 градусов, иначе есть риск того, что банка треснет.

Нельзя заполнять банку доверху – сок в этом случае может вытечь и блюдо получится сухим.

Загружать и доставать банку нужно из холодной духовки, чтобы стекло не треснуло.

Заливать воду, бульон или растительное масло в банку не нужно. Курица и овощи будут готовиться в собственном соку.

Ингредиенты:

охлажденное куриное мясо (филе или голени)1 кг
репчатый лук1 головка
морковь среднего размера1 шт.
сладкий болгарский перец (оранжевый и красный)2 шт.
большой мясистый помидор1 шт.
лавровый лист3 шт.
черный душистый перец5-7 шт.
мелкая поваренная соль1 ст. л.
черный молотый перец0,5 ч. л.
приправа для курицы1 ч. л.
свежая зелень (петрушка, кинза, укроп)несколько веточек

Число порций: 4.Время приготовления: 180 минут

Рецепт приготовления

Шаг 1: Подготавливаем мясо

Тщательно помоем и обсушим мясо птицы. Для этого рецепта лучше всего подойдут куриные голени – они без проблем поместятся в банку и дадут достаточно сока для запекания. Также можно использовать и другое мясо птицы, порубленное на небольшие кусочки. Приготовить в банке можно и филе, этот вариант получится более диетическим. Натрем куриные голени мелкой солью, черным перцем и приправой для курицы. Как правило, в ее состав входят шалфей, паприка, куркума, базилик, майоран, тимьян, розмарин и мята. Можно использовать готовую смесь или использовать какую-либо специю отдельно.

Шаг 2: Подготавливаем овощи

Помоем и почистим специальной овощечисткой морковь. Порежем ее колечками. Затем каждое колечко разрежем напополам или на четыре части, если морковь крупная.

Репчатый лук почистим. Разрежем его напополам и порежем полукольцами средней толщины.

Болгарский перец помоем и разрежем напополам. Удалим плодоножку с семенной коробкой. Нарежем сладкий перец соломкой.

Помидор помоем и нарежем мелким кубиком. По желанию с помидора можно предварительно снять кожуру, опустив его в кипяток на 1-2 минуты.

Шаг 3: Складываем ингредиенты в банку

В сухую чистую двухлитровую банку без каких-либо повреждений и трещин положим половину куриных голеней (лучше более крупных). Если вы используете кусочки целой курицы, то вниз банки лучше сложить менее жирные кусочки.

Далее заполним банку большей частью овощей. Лучше выкладывать овощи не слоями, а вперемешку, так получиться вкуснее. Немного посолим овощи.

Сверху овощей положим оставшиеся куриные голени. Сверху выложим вторую часть овощей. Добавим щепотку соли.

Банка с курицей не должна быть заполненной доверху. Необходимо оставить немного свободного места (несколько сантиметров от верха), чтобы выделившейся сок из курицы и овощей не вытек на противень.

Шаг 4: Запекаем курицу с овощами

Накроем банку кусочком фольги, сложенным вдвое. Прижмем фольгу к банке, чтобы из нее не выходил весь пар во время приготовления. Поставим банку с курицей на противень. Включим духовку и сразу, не давая духовке разогреться, поставим в нее банку. Будем готовить курицу 2 часа при температуре 160-170 градусов. Через 2 часа выключаем духовку и оставим банку с курицей в духовке еще на 30 минут. Затем достанем ее из духовки и переложим содержимое банки в большое блюдо.
Шаг 5: Подача

Готовую курицу украсим свежей зеленью и будем подавать с гарниром из макаронных изделий или молодого отварного картофеля.
***************************



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 16.10.2015, 21:33 | Сообщение # 9707
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Дочка Анастасии Волочковой стала звездой телешоу



10-летняя Ариадна приняла участие в съемках программы. Дочка Анастасии Волочковой проявила себя с лучших сторон.

На телеканале «СТС» в начале осени стартовало новое шоу «Большая маленькая звезда» с ведущим Николаем Басковым. Программа уже вызвала большой интерес у телезрителей благодаря уникальному развлекательному формату. Гостями каждой программы становятся три звездных участника со своими детьми, возраст которых от четырех до десяти лет. С помощью Николая зрители узнают массу интересных подробностей о любимых актерах, певцах и артистах - как они проводят вечера дома, что едят на завтрак, в чем спят, поют ли песни в душе и чего больше всего стыдятся. Это шоу для всей семьи. Команды из детей и их звездных родителей соревнуются в четырех раундах. Их задача: действовать слаженно, одинаково отвечать на вопросы ведущего и предугадывать поведение друг друга. Их награда: денежный приз, который будет направлен на благотворительность.

В этой программе уже участвовали Ксения Бородина с дочкой Марусей, Дана Борисова с Полиной, певица Натали с сыном Толиком и другие. Недавно прошли съемки нового выпуска шоу с участием балерины Анастасии Волочковой и дочери Ариадны. Конкуренцию им составили актриса Дарья Калмыкова с сыном Макаром и актер Михаил Полицеймако с дочерью Эмилией.

«Шоу «Большая маленькая звезда» получилось просто великолепным, очень легким, красиво оформленным и веселым. Сама идея проекта интересна тем, что показывает, как родители и дети находят общий язык, - рассказала балерина в эксклюзивном интервью «СтарХиту». - Для меня участие в программе было определенной проверкой на стойкость. Могу сказать, что итоги меня порадовали, и теперь я понимаю, что наше совместное времяпровождение дает положительные результаты. Признаюсь, мы с дочкой как подруги - ничего друг от друга не скрываем, поэтому я не боялась. Ариадна - очень умный, сдержанный, тактичный и творчески одаренный человечек. Здесь на съемках я в очередной раз убедилась в этом».

К слову, с ведущим шоу Николаем Басковым Анастасия дружит уже двадцать лет. В апреле этого года Волочкова переехала в новый дом, а Николай подарил ей роскошный белоснежный рояль, на котором сейчас играет Ариша. Так что их приход на шоу был лишь вопросом времени. «Конечно, не могу не отметить зажигалку этого проекта - ведущего Колю Баскова. Я очень счастлива и горда тем, что у меня есть настоящий друг. Безусловно, он нас поддерживал, но не подсказывал и относился к нам так же, как и к другим артистам. Я благодарна ему и телеканалу «СТС» за приглашение в такую замечательную семейную программу».
starhit


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 16.10.2015, 21:34 | Сообщение # 9708
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПАВЕЛ АСТАХОВ ОБРАТИЛСЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ НАСИЛЬНИКОВ И УБИЙЦ ДЕТЕЙ.ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ЕГО?



Решение снова внести смертную казнь для убийц и насильников поддержать хотел . Но чтобы приговор исполнения должен бы быть отложен, для того, чтобы можно было помиловать раскаявшегося и осознавшего, и чем-то ясным и понятным начавшим искупать свою вину. - Помилование должно обсуждаться всенародно, а решение принимать Президент страны. На сколько именно должно быть отложено исполнения приговора, решать должен Генеральный прокурор. Без просьбы о помиловании приговор приводить к исполнению в срок, который будет прописан в Уголовном Законодательстве. Предусмотреть в законе о смертной казни, возможность её отмены при исключительных обстоятельствах, либо через срок, когда исчезнет необходимость казнить человека, так как могут появиться более гуманные, но тем, не менее, надёжные способы изменения поведения убийц и насильников.
Но Игорь Коломойский появился, и решение своё - пересмотрел...


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 17.10.2015, 11:13 | Сообщение # 9709
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Доброе утро, дорогие друзья!!!!

Очень важно просыпаться утром в хорошем настроении. Тогда и весь день проходит хорошо.




Танцуют все!!!))



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:39 | Сообщение # 9710
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Мне хочется очень тебе иногда позвонить,
Два слова сказать... ну а ты все поймешь между строчек,
О многих проблемах и трудностях не говорить,
Спросить: "Как дела?", и услышать: "Соскучилась очень..."

Так трудно порой и так хочется прочь убежать,
От всей суеты и к тебе прилететь, сквозь ненастье,
На час... на минуту, тебя, дорогая, обнять,
И снова понять, что такое великое счастье.

Но, снова работа... Прости, что так редко, звоню,
Обрывками фраз наша жизнь завертелась по кругу...
Но где бы я ни был, твой образ, с любовью, храню,
Мы так далеки, но на столько родные друг другу.


Дрожжина Ольга


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 971 из 1000«129699709719729739991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz