Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 13:48
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 967 из 1000«129659669679689699991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Четверг, 08.10.2015, 13:17 | Сообщение # 9661
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Грибы в сметане



Ингредиенты:
500 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла

Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
***************

Мясо - вкусно и просто



Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"

Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 09.10.2015, 06:50 | Сообщение # 9662
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Нобелевскую премию по литературе получила белоруска Светлана Алексиевич



«За полифонические сочинения», отметил нобелевский комитет

Нобелевскую премию по литературе в 2015 году получила белоруска Светлана Алексиевич. Об этом в четверг объявил Нобелевский комитет.

Премию Алексеевич получила с формулировкой «за полифонические сочинения». Нобелевский комитет назвал ее книги «памятником страданий и мужества нашего времени».

Напомним, Алексеевич известна своими книгами «У войны не женское лицо», «Время секонд-хенд», «Цинковые мальчики», «Чернобыльская молитва». Она считалась одним из претендентов на Нобелевскую премию по литературе в 2013 году, однако тогда премию получила писательница Элис Манро из Канады.

Добавим, в настоящее время проходит, так называемая, Нобелевская неделя. До субботы в Стокгольме объявят, кто получил премии по экономике и премию мира. Помимо медали победители получают денежное вознаграждением. Размер последнего в 2015 году — 8 млн шведских крон.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 09.10.2015, 07:19 | Сообщение # 9663
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДОБРОЕ УТРО,ДРУЗЬЯ!!!



Пусть исполнится всё , что хотите ,
Пусть исполнится всё , что вы ждёте ,
Пусть цветами завьётся тропинка
По которой Вы в Жизни идёте !







жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 09.10.2015, 20:03 | Сообщение # 9664
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


В ту ночь, когда я вернулся домой, моя жена готовила ужин. Я взял ее за руку и сказал, что должен с ней серьезно поговорить. Она села за стол и невозмутимо принялась за еду. Уже не первый раз я замечал боль в ее глазах.

Внезапно я понял, что не могу начать этот разговор. Я просто-напросто не мог раскрыть рот. Но я обязан был сообщить ей, что задумываюсь о разводе. Я спокойно начал эту тему. Казалось, ее и вовсе не раздражают мои слова, вместо этого, она нежно спросила: «Почему?»

Я проигнорировал ее вопрос. Это разозлило ее. Она начала разбрасывать столовые приборы и кричать на меня не своим голосом, сказала, что я не мужчина. В ту ночь мы больше не разговаривали... Она плакала... Я знаю, она очень хотела понять, что же произошло с нашим браком. Но я вряд ли мог дать ей удовлетворительный ответ. Мое сердце теперь принадлежало Джейн. Я больше не любил свою жену. Я просто жалел ее.

С глубоким чувством вины я подписал соглашение на развод и раздел имущества, в котором указывалось, что после развода ей остается наш дом, машина и 30% акций моей компании. Она взглянула на документ, а затем разорвала его на мелкие кусочки. Женщина, которая провела рука об руку со мной 10 лет своей жизни, вдруг стала для меня незнакомкой. Мне было жаль ее зря потраченного времени, ресурсов и энергии, но я не мог забрать свои слова назад, потому что я любил Джейн. Вдруг она прямо передо мной закатала истерику... Я, в принципе, ожидал такой реакции... Ее слезы стали для меня в какой-то мере символом свободы. Причина развода, которая гложила меня в течение нескольких недель, вдруг стала для меня еще более четкой и ясной.

На следующий день я вернулся домой очень поздно и увидел, как она сидит и пишет что-то за письменным столом. Я не ужинал и сразу пошел спать - я заснул очень быстро, потому что устал после насыщенного дня, проведенного с Джейн. Когда я проснулся, она всё еще писала что-то за своим столом. Правду говоря, мне было всё равно, поэтому я повернулся на другой бок и вновь уснул.

Утром она преподнесла мне условия нашего развода: ей не нужно было от меня ничегошеньки, но она попросила месяц, на протяжении которого мы бы, насколько это было в нашей ситуации возможно, вернулись к прежней жизни. Ее аргументы были просты: наш сын через месяц сдавал экзамены, и она не хотела доставлять ему лишнюю головную боль известием о нашем разводе.

Эти условия оказались приемлемыми для меня. Но у нее было еще кое-что - она попросила меня вспомнить тот незабываемый момент, когда я нес ее в спальню в день нашей свадьбы. У нее была просьба о том, чтобы я ежедневно в течение этого месяца носил ее со спальни до входных дверей на руках. Мне казалось, что она сошла с ума... Лишь для того, чтобы хоть как-то скрасить наши последние дни, я всё-таки согласился на ее странные требования.

Я рассказал об условиях развода, предъявленных моей женой, Джейн... Она зашлась громким смехом и спросила, что за чушь я несу. Джейн презрительно сказала, что несмотря на женское коварство и попытки прибегать к различным ухищрениям, моя жена должна, наконец, посмотреть правде в глаза и понять, что браку наступил конец.

У нас с женой не было интимной близости с того времени, как я выразил ей свое намерение развестись. Поэтому в 1-ый день, когда я нес ее на руках, мы оба выглядели чертовски неуклюже. Наш сын увидел эту картину и начал хлопать в ладошки, восклицая: «А папа носит маму на руках!» Его слова вонзились в меня, словно нож в сердце. Я каждый день проделывал 10-метровый марафон от спальни и до входных дверей. В этот день она закрыла глаза и нежно умоляла меня, чтобы я ни в коем случае не говорил нашему сынишке о разводе. Я молча согласился. Самочувствие у меня было никудышное... Я поставил ее возле двери. Она пошла на остановку ждать автобус, а я поехал в свой офис.

На 2-ой день мы уже вели себя более раскованно. Она облокотилась мне на грудь, я почувствовал аромат, исходящий от ее блузки. Вдруг я осознал, что уже давно не рассматривал эту женщину. Я заметил, что она уже не молода. На ее лице появились мелкие морщинки, а ее волосы потихоньку седели. Наш брак оставил на ней свой след. На минуту я задумался: «Что я для нее сделал?»

На 4-ый день, когда я поднял ее на руки, я почувствовал, что между нами загорелась какая-то маленькая искорка. Это была женщина, которая отдала мне 10 лет своей жизни. На 5-ый и 6-ой день я понял, что искра между нами растет. Я решил не рассказывать об этом Джейн. Месяц спустя я почувствовал, что мне довольно легко носить ее на руках. Должно быть, ежедневная зарядка придала мне силы.

Однажды утром она стояла перед зеркалом и выбирала, что надеть на работу. Она примеряла несколько платьев, но так и не нашла подходящее. Она вздохнула и сказала, что все платья стали на нее большими. Я вдруг понял, что она настолько исхудала, что с каждым днем мне было всё легче носить ее на руках.

Внезапно мне стало не по себе... В ее сердце таилось столько боли и горечи. Подсознательно я протянул руку и коснулся ее головы.

Как раз в этот момент зашел наш сын и сказал, что настало время носить маму на руках. Видеть то, как отец носит маму на руках, стало для нашего мальчика неотъемлемой частью жизни. Моя жена попросила сына подойти к ней и крепко обняла его. Я отвернулся, потому что боялся, что в последний момент откажусь от принятого решения. Потом я взял ее на руки и, проходя возле гостиной, понес к входным дверям. Ее руки нежно обхватили мою шею. Всё было так, как в день нашей свадьбы...

Но меня огорчало то, что она с каждым днем становилась всё худее. В последний день, когда я нес ее на руках, я едва мог сделать шаг. Наш сын пошел в школу. Я крепко обнял ее и сказал, что мы всё так же близки. Я поехал в офис... Я запрыгнул в машину, даже не закрыв за собой входную дверь. Я приехал к Джейн и сказал, что передумал разводиться.

Джейн посмотрела на меня с удивлением, а затем коснулась моего лба. Она спросила: «Ты спятил? Может быть, у тебя поднялась температура?» Я забрал ее руки со своей головы. «Прости, Джейн, я не хочу разводиться. Наш брак, возможно, и утратил прежнюю искру, но только потому, что мы перестали замечать и ценить мелочи в нашей жизни. Но это вовсе не значит, что мы разлюбим друг друга», - уверенно сказал я. Теперь я четко осознал, что взяв свою жену на руки в день нашей свадьбы, я обязался носить ее на руках до конца своих дней. Кажется, Джейн, наконец, поняла, что произошло. Она дала мне крепкую пощечину, захлопнула дверь и разрыдалась. Я спустился по лестнице и сел в машину. По дороге домой я заехал в цветочный магазин и купил букет цветов для своей жены. Продавщица спросила меня, что написать на открытке. Я улыбнулся и сказал: «Напишите: "Я буду носить тебя на руках, пока смерть не разлучит нас!"».

В тот вечер я пришел домой пораньше. Я держал в руках букет цветов, улыбка не сходила с моего лица, я поднялся по лестнице и нашел свою жену в постели мертвой... Как оказалось потом, она на протяжении нескольких месяцев мужественно боролась с раком, в то время как я был занят отношениями с Джейн. Я даже не замечал происходящего... Она знала, что скоро умрет и хотела уберечь меня от негативной реакции сына, который мог бы возненавидеть меня, если бы мы развелись по моей инициативе. Теперь, благодаря ей, в глазах своего сына я остался любящим отцом...

Теперь я четко осознал, что наша жизнь складывается из мелочей, на которых и строятся крепкие отношения. Нет, это не жилье, не машина, не частная собственность и даже не крупная сумма в банке... Всё это создает благоприятные условия для счастья, но ни в какой мере не может стать счастьем.

Найди время и стань для любимого человека настоящим другом. Дарите друг другу маленькие радости жизни, которые сделают вас ближе. Пусть у тебя будет поистине счастливый брак!

Если ты не согласен со мной - это не страшно! Но приняв это, ты можешь спасти свой брак. Многие жизненные неудачи происходят только потому, что люди просто-напросто не осознают, насколько они были близки к цели в тот самый момент, когда от нее отказались.

Эта душераздирающая история задевает самые тонкие струны души. Как трудно иногда понять, насколько ты на самом деле счастлив. Осознание этого, к сожалению, часто приходит очень поздно... Цените своих любимых и дарите им свою любовь, как в последний раз, ведь жизнь на самом деле очень коротка, и никто не знает, что случится с любимым человеком завтра. Возможно, его уже не будет рядом.

Автор неизвестен.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 09.10.2015, 20:07 | Сообщение # 9665
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Испанские булочки "Ensaimadas"



Ингредиенты

для теста:

Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл

Отдельно:

100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра

Приготовление:

1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.
5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.

Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.

Приятного аппетита!
****************************

Бостонский кремовый торт





Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г

Для крема:

Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.
2. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло.
3. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.
4. В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.
5. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
6. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
7. Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.
8. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Приятного аппетита!

***********************
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак.





Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.

Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.

Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.

Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 09.10.2015, 21:08 | Сообщение # 9666
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ
Предлагаем следующие рецепты заморозки овощей и фруктов:



1. КЛУБНИКА С САХАРОМ

Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.

Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.

2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ

Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка.

Вишню хорошо промываем и обсушиваем на полотенце. Удаляем косточки, выкладываем порциями в сито и держим над паром 5 – 6 минут, затем протираем. Полученную массу соединяем с сахарным песком, размешивая до полного его растворения. Раскладываем по порционным контейнерам и замораживаем.

3. ДЫННЫЕ ШАРИКИ

Разрезаем дыню пополам, удаляем семенную камеру, ложечкой вырезаем из мякоти шарики, раскладываем в емкости одним слоем и замораживаем. Позже складываем шарики в полиэтиленовые пакеты. Такую заготовку на зиму из дынных шариков можно использовать вместо кубиков льда в прохладительных и горячительных напитках, коктейлях и для украшения мороженого.

4. ЯГОДЫ В СИРОПЕ

Продукты: вишня, клубника или земляника, малина, жимолость, черника, голубика

Сироп: 1,2 кг сахарного песка на 1 л воды

Ягоды промываем, обсушиваем на полотенце и удаляем плодоножки, чашелистики, а у вишен – косточки. Сироп доводим до кипения и охлаждаем. Ягоды по видам раскладываем в пластиковые контейнеры и заливаем сиропом, оставляя немного свободного места, закрываем крышками и замораживаем. Для салатов и коктейлей можно заморозить ассорти, например, клубнику и жимолость, клубнику и малину, лесную землянику и чернику или голубику. Очень вкусное ассорти получается из вишни без косточек с половинками мелкого абрикоса.

5. ГРИБЫ

Сортируем грибы, тщательно очищаем, моем под струей воды и нарезаем на кусочки размером не более 3 см. В немного подсоленной воде отдельно варим каждый вид грибов 15 минут после закипания. Выкладываем грибы на дуршлаг, даем остынуть, размещаем в порционные пакеты и замораживаем.

6. СУПОВАЯ ЗАПРАВКА

Берем сладкий перец, морковь, корнеплоды сельдерея, петрушки и пастернака. Корнеплоды можно использовать некондиционные. Их чистим, тщательно моем, нарезаем брусочками или кубиками, складываем в дуршлаг и погружаем в кипящую воду на 1 минуту, затем обдаем холодной водой. Промытый и очищенный от плодоножки и семян перец режем полосками, бланшируем 1 минуту, соединяем с корнеплодами, хорошо перемешиваем, раскладываем в порционные пакеты и замораживаем.

7. СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ

Для последующей фаршировки отбираем плоды перца примерно одного размера и формы. Перец тщательно моем, срезаем плодоножки, удаляем семенные камеры, бланшируем в кипятке 2 – 3 минуты, затем охлаждаем в холодной воде. Вставляем плоды один в другой, заворачиваем «колбаски» в пищевую пленку, помещаем в пакеты и замораживаем.

Для лечо, овощного рагу и супов можно брать и некондиционные плоды перца. Их тщательно моем, удаляем плодоножки и семенные камеры, бланшируем в кипятке 2 – 3 минуты, охлаждаем в холодной воде и режем на полоски. Замораживаем в порционных пакетах или контейнерах.

8. БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА

Готовится очень просто и быстро. А главное, что потом не нужно будет много времени тратить на подготовку заправки. И так. Берем лук, перец, помидоры, морковь. Морковь можно натереть на терке или нарезать. Впрочем все режется кусочками. Можно добавить свеклу. Это уже по вкусу. Я не добавляю, так как эту заправку использую не только в борще, но и при тушении мяса, картофеля, и для рассольника, и вообще, часто в разных блюдах. Лука режем побольше. Добавляем укроп и все перемешиваем. Теперь остается все разложить по порциям в полиэтиленовые мешочки и в морозилку заложить. Когда нужно что-то приготовить, достанете эту ароматную заправочку – хотите поджарьте, хотите так в суп кидайте. Вкусно… и не нужно думать, что нужен свежий укроп или перец.

9. ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ

Молодую зелень шпината, щавеля и крапивы перебираем, удаляем грубые части, тщательно промываем в двух – трех водах, ополаскиваем под проточной водой, обсушиваем на полотенце. Делим на стопочки для одной порции, взяв каждого вида зелени поровну. Каждую порцию перевязываем ниткой. Раскладываем их в широком контейнере в один слой и замораживаем. Замороженные порции укладываем в пакеты, завязываем и храним в морозилке.

10. АРОМАТНАЯ ЗЕЛЕНЬ

Молодую зелень петрушки, сельдерея, лука душистого, укропа промываем в двух – трех водах, затем под проточной водой, удаляем грубые части, обсушиваем на полотенце. Замораживаем каждый вид зелени отдельно или смесь, взяв поровну каждого вида. Для мясных блюд можно добавить базилик и мяту, для рыбных мелиссу.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 09.10.2015, 21:10 | Сообщение # 9667
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Шикарно написано Мужчиной



Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят: "Поставь меня, я тяжёлая". Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие. Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали. Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 09.10.2015, 21:16 | Сообщение # 9668
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
УДИВИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВИДЕОРОЛИК

Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев "Осенняя Мелодия"



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 09.10.2015, 21:45 | Сообщение # 9669
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694






жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 10.10.2015, 07:51 | Сообщение # 9670
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Муж и жена прожили вместе 60 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000.
— Что это? — спросил изумленный муж.
— Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: «Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу.»
На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы.
Тогда он спросил:
— Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
— Я накопила их, продавая кукол…
инет


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 967 из 1000«129659669679689699991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz