QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 24.05.2018, 10:45
Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Среда, 21.10.2015, 10:21 | Сообщение # 9571
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Приготовление:



Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины
***********************
Очень вкусный слоеный салатик



1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 21.10.2015, 12:12 | Сообщение # 9572
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
b7


















жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 21.10.2015, 12:16 | Сообщение # 9573
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
b7














жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 22.10.2015, 21:13 | Сообщение # 9574
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Алессандро Марчелло — венецианский композитор, интересно, что он прежде всего он был математиком, философом и поэтом. Музыку Марчелло сочинял для своего удовольствия и считался композитором-любителем.

Слушайте с удовольствием!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 24.10.2015, 08:20 | Сообщение # 9575
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Певица Вера Брежнева и композитор и продюсер Константин Меладзе поженились



Церемония бракосочетания прошла в Италии, передают итальянские СМИ

Пара обменялась клятвами в Италии. Влюбленные соединили себя узами брака в Форте-дей-Марми. Веру и Константина расписал мэр курортного городка Умберто Буратти.
Сам мэр признается, что он был счастлив соединить сердца двух влюбленных.

"Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, или же точнее, здесь в Версале они познакомились", - сказал Буратти.

Меладзе и Брежнева не стали устраивать пышного празднования, но организовали скромную церемонию, на которой присутствовали лишь близкие.
После росписи молодожены пригласили своих гостей на свадебный обед в гостиничном комплексе Paradiso al Mare. Кстати, Вера и Константин частые гости в Италии. Так, новоиспеченные супруги бывают здесь до пяти раз в год, в частности в Версале.

Напомним, что об отношениях певицы и продюсера стало известно, когда их сфотографировали вместе и снимки попали в прессу. Подтвердила информацию и бывшая жена Константина Яна, от которой журналисты узнали, что роман длится уже целых десять лет.

Кстати, на днях пошли слухи и о том, что Брежнева беременна: на этот раз папарацци заметили ее и Меладзе возле известного центра планирования семьи, куда часто обращаются различные российские селебрити.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 24.10.2015, 08:31 | Сообщение # 9576
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!





Всё будет хорошо! Волшебные слова...
Как будто дождь прошёл и вновь блестит листва...
Всё будет хорошо! Ты только в это верь...
Ведь счастье не ушло - оно стучится в дверь...




жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 24.10.2015, 11:53 | Сообщение # 9577
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Как выглядели наши любимые продукты до того, как их собрали

Мы прекрасно знаем, как растут картошка или яблоки. Однако есть продукты, которые тоже стали для нас привычными, но при этом мы никогда не видели их в огороде и только догадываемся, откуда они приехали в супермаркеты.

Несколько фотографий о том, как выглядят привычные нам продукты .

ФИСТАШКИ



АРАХИС



ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ



КАКАО



МАНГО



КЕШЬЮ




КУНЖУТ




ВАНИЛЬ




АНАНАС



КИВИ



КОФЕ



ШАФРАН




КОРИЦА



БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 24.10.2015, 12:06 | Сообщение # 9578
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Новые принципы воспитания детей в Норвегии



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 24.10.2015, 12:29 | Сообщение # 9579
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
b7



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 24.10.2015, 12:38 | Сообщение # 9580
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Как приготовить вкусную курицу в медовом маринаде(дочь готовила,говорит -вкусно)



Медовый маринад (хотя правильнее называть его соусом) достаточно легко можно воспроизвести на нашей славянской кухне. Чтобы сделать вкусный соус, не нужно быть французом.

Почему этот рецепт столь популярен? В основном из-за необычного привкуса, который придает мед куриному мясу. Детям он особенно нравится за сладковатость. Как правильно выбрать мед, можете узнать из отдельной статьи на эту тему.

Возьмем:

Куриные бедрышки (или голени, или крылышки);
2 столовых ложки меда;
3 столовых ложки оливкового или подсолнечного масла;
1 столовая ложка соевого соуса;
1 столовая ложка воды;
специи — базилик, кориандр;
соль.

Делаем соус: смешаем мед (можно предварительно растопить его), соевый соус, воду, масло и специи.

С мяса нужно снять лишний жир, хорошо вымыть. Смажем каждый кусок получившимся соусом, очень тщательно. Поставим в холодильник на 2 часа. После этого выкладываем мясо на противень и отправляем в духовку на 200 градусов. Через 45 минут будет готова удивительно вкусная курица. Это разнообразит не только повседневный рацион, но и станет Вашим фирменным блюдом
*********************

Печень индейки(курицы) как приготовить...



Соленое сало 100 г
Печень индейки 500 г
Сметана 4 ст. л
Сыр 100 г
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт

Лучше всего сочетается лук, сметана и печень индейки. Как приготовить такое блюдо? Приготовление не займет много времени. Печень индейки легко обрабатывать и она всегда получается мягкой. Печень индейки необходимо просто помыть и нарезать небольшими кусочками. Потом на среднем огне обжарить печень. Обязательно ее необходимо посолить и поперчить. Как только печень немного обжарится, к ней необходимо добавить лук и чеснок. Затем необходимо добавить сметану и залить все кипяченой водой. После этого добавить специи и потушить до готовности.

*********************

через 65 дней новый год!

Гусь в рукаве с яблоками



Готовится очень легко. Сок лимона делает мясо приятно подкисленным и очень мягким. Рукав помогает сократить время приготовления и делает сочным мясо. Совет из практики: чем гусь меньше, тем он получается вкуснее.

Ингредиенты: тушка гусь (2,6-3 кг), луковица репч. (1 шт), яблоки (5 шт), чеснок (1 полная головка), лимон ( чуть больше целого ), черный перец, небольшая морковка (1 шт), соль, лавровый лист.

Способ приготовления

Целого подготовленного гуся натрите смесью из соли, перца и головки чеснока. Порежьте луковицу брусочками, морковь и оставшийся чеснок. Нашпигуйте мясо со всех сторон, сделав надрезы под кожу узким ножом. Полейте гуся соком лимона, старайтесь попадать в надрезы. Дайте постоять в холодном месте минимум 3 часа, но лучше оставить на ночь.

Внутри гуся начините очищенными и нарезанными яблоками и лавровым листом (4 шт), уложите в рукав. Скрепите края рукава, уложите на противень или гусятницу. Сверху сделайте три небольших дырочки, чтобы рукав не лопнул. Запекайте в духовке 200-220 градусов около 1часа 40 минут. За 20 минут до полной готовности разрежьте рукав для образования корочки. Если гусь большой, более 3 кг, нужно увеличить время запекания. Приятного аппетита!
****************
Рецепт 2: Гусь в маринаде, запеченный в рукаве



Описание: вкусное сочное мясо гуся с яблочной начинкой в горько-сладком маринаде. Гусь получается мягким, с зажаренной корочкой.

Ингредиенты: гусь (ощипанный, потрошеный) - 2,5-3 кг. Маринад: мед (1 столовая ложка), майонез (4-5 столовых ложек), черный перец, горчица средней остроты (1 чайная ложка), соль поваренная. Начинка: лимон (0,5 штуки), чернослив (100-150 грамм), зеленые яблоки (антоновка) - 3-5 штук.

Способ приготовления

Подготовьте гуся: помойте его, удалите оставшееся оперение и лишний жир. Затем приготовьте маринад: смешайте горчицу, майонез, соль, мед, перец. Натрите гуся полученным маринадом, заверните в пленку и оставьте в холодном месте (на ночь). После этого сбрызните тушку соком лимона. Приготовьте начинку. Почистите и порежьте крупными дольками яблоки. Смешайте порезанным или целым черносливом.

Начините гуся готовой начинкой. Зашейте брюшко или заколите зубочистками, свяжите ножки птицы и поместите ее в рукав. Отправьте гуся на противне в разогретую духовку (200 градусов). Запекайте примерно полчаса, затем установите температуру 180 градусов. Выпекайте около 2-2,5 часов. Когда гусь готов, слейте жир с противня. Остудите птицу около 15 мину, затем выложите на блюдо начинку, а сверху самого гуся. Подавайте на стол в горячем виде.

******************



жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Поиск:



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.