Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 23:28
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 938 из 1000«129369379389399409991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Суббота, 29.08.2015, 14:19 | Сообщение # 9371
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Запеченный лосось с чесноком и горчицей



Разогреть духовку до 230°C. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 столовой ложки дижонской горчицы, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца, 1/8 стакана оливкового масла и 2 столовые ложки лимонного сока. На противень положите 4 кусочка филе лосося, обильно полейте их соусом и положите сверху дольки лимона. Выпекайте 12-15 минут.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 29.08.2015, 14:24 | Сообщение # 9372
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Греческий соус «Цацики»



Натереть на терке огурец. Смешать йогурт, чеснок, масло, уксус и соль в большой миске. Добавить в смесь тертый огурец и укроп. Подавать охлажденным. Можно с лавашом.

1714684


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 29.08.2015, 14:32 | Сообщение # 9373
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Дочь Ивана Урганта поведала об отношении к элите



Дети состоятельных родителей не стесняются публиковать в своих блогах фотографии баснословно дорогих вещей и аксессуаров, рассказывать об отдыхе на элитных курортах. Однако не все звездные отпрыски такие. Эрике Куталия, дочери супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе от брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа, чуждо подобное поведение. Более того, 15-летнюю девушку раздражают подростки, хвастающиеся родительским благосостоянием.

«Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленький девочек 13-ти лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравиться мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В «элите», чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче. Если ты с кальяном - ты крут. «С каликом по жизни». Что это за бред? Вы считаете курить/пить это круто? С виду кажется, что они поклоняются деньгам. Не в деньгах счастье. Дальше все эти, по сути, дети выставляют OOTD (аббревиатура от выражения Outfit of the Day, означающее в переводе «прикид дня» - примечание «СтарХита»). Если посчитать сумму со всего этого лука, то это будет, ну, минимум 5 тысяч евро. Вы считаете это нормально так дорого одеваться в 13-15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое личное мнение. Просто будет проще», - поделилась Эрика рассуждениями в одной из соцсетей.

Пост девушки вызвал живой отклик читателей. «Это круто, что у тебя есть мозги в 15 лет! Красотка! Твои высказывания говорят о том, что ты уже зрелая личность», «После твоего ответа очень приятно осознавать, что молодое поколение еще не потеряно. Ты умная и порядочная девушка», «Родители твои молодцы, они великолепно тебя воспитали, сразу видно, что ты человек с мозгами и с непустой душой», - писали ей в комментариях.

Поклонники задают Эрике разнообразные вопросы, касающиеся разных сторон ее жизни. Их интересует, что она читает, чем интересуется, какой косметикой пользуется. Из ответов девушки становится ясно, что много времени она уделяет образованию и чтению. При этом отдает предпочтение серьезной литературе: недавно она закончила читать роман «Камера обскура» Владимира Набокова и теперь это ее настольная книга. Кроме того, Эрика читает книги на английском языке. Поразил поклонников тот факт, что дочь Ивана Урганта занимается рукоделием. Эрика призналась, что пытается вышить надпись. Работу она покажет, когда закончит. По ее словам, она не готова делать только то, что в моде: «В основном я не следую моде. Просто это уже себя исчерпало».

starhit.ru


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 29.08.2015, 15:02 | Сообщение # 9374
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 29.08.2015, 15:23 | Сообщение # 9375
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 30.08.2015, 06:29 | Сообщение # 9376
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДОБРОЕ УТРО!!!
Давайте станем чуть добрее,
Не будем злиться на других.
Жить с добрым сердцем веселее.
Ценить друзей, любить родных.

Мы все зависим друг от друга,
Плоха ли жизнь, иль хороша.
Дождь за окном, кружит ли вьюга.
С добром всегда светла душа.






жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 30.08.2015, 06:31 | Сообщение # 9377
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Вот почему вы должны спать только на левом боку.

Сон на левом боку, как полагают исследователи, помогает значительно улучшить здоровье. Все дело в том, что именно в левой части сосредоточена большая часть лимфатических узлов для . И пока вы спите на этой стороне, ваше тело эффективно фильтрует токсины, лимфы и отходы через грудной проток и лимфатические узлы.

С другой стороны, сон на правой стороне тела замедляет работу вашей лимфатической системы. Это приводит к тому, что система очистки вашего организма работает неэффективно. Как результат — риск развития смертельных заболеваний из-за чрезмерного накопления токсинов.

Кроме того, было установлено, что во время сна на левом боку эффективнее работает пищеварительная система. Так что если вы имеете привычку наедаться на ночь, отнеситесь к этим рекомендациям с большей, чем обычно, серьезностью.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 30.08.2015, 06:45 | Сообщение # 9378
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Один человек спросил у Сократа:

— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?

— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

— Три сита?

— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?

— Нет, я просто слышал это.

— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?

— Нет, напротив.

— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?

— Нет, в этом нет необходимости.

— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 31.08.2015, 10:12 | Сообщение # 9379
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Август... Его задержать бы... Но
Тихо уйдёт... Никого не спросит...
Словно прокрученное кино
Лето закончится ровно в осень...








жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 31.08.2015, 10:16 | Сообщение # 9380
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как омолодить и подтянуть кожу лица?



Прочитав эту статью, Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить безопасные эффективные народные средства для подтягивания и омоложения кожи лица.
Эффективные средства для омоложения и лифтинга кожи лица:

Рецепт первый.

Для приготовления этого средства Вам необходимо смешать одну столовую ложку свежеотжатого сока из свежих молодых побегов алоэ с одной ложкой хорошего оливкового масла, после чего добавить в смесь одну чайную ложечку ланолина или питательного крема. Ещё раз тщательно перемешайте ингредиенты, а затем немного подогрейте маску на водяной бане и наложите её ровным тонким слоем на кожу лица и шеи на двадцать – тридцать минут. Смойте остаток средства тёплой водой.

Рецепт второй.

Чтобы приготовить следующее народное средство для подтяжки стареющей кожи следует хорошо промыть под тёплой (но не горячей!) проточной водой свежие берёзовые листья, а затем измельчить их в блендере. В одну большую (столовую) ложку готовой лиственной кашицы необходимо добавить одну ложку любого качественного растительного масла (виноградного, абрикосового, персикового, пшеничного или облепихового). Доведите смесь до однородного пастообразного состояния, всыпая в неё небольшое количество пшеничной овсяной муки (для её приготовления измельчите в порошок в кофемолке сухие овсяные хлопья). Приготовленную таким образом маску распределяют по всей поверхности кожи шеи и лица и оставьте на пятнадцать – двадцать пять минут на коже. Остаток маски снимают ватным тампоном, смоченным в отваре лекарственной ромашки или тёплой очищенной воде.

Рецепт третий.

Необходимо размешать в одинаковых пропорциях жидкий свежий мёд и рыбий жир (например, по одной чайной ложечке), после чего добавьте к смеси одну большую ложку очищенной тёплой воды. Ещё раз размешайте все составляющие и нанесите маску на пятнадцать минут на кожу лица. Для лучшего омолаживающего эффекта средства рекомендуется по окончании процедуры протереть лицо свежеотжатым соком из молодых побегов алоэ.

Рецепт четвёртый.

Для подтягивания увядающей кожи лица воспользуйтесь маской приготовленной по такому народному рецепту: необходимо смешать в одинаковых количествах в стеклянной ёмкости одну чайную ложечку жидкого мёда, ложечку свежеотжатого лимонного сока и одну большую (столовую) ложку домашней сметаны. Готовое средство следует распределить тонким слоем по всей поверхности кожи лица и оставить на пятнадцать – двадцать минут, после чего смыть проточной тёплой водой. После процедуры протрите лицо настоем зелёного чая или льдом, приготовленным из отвара лекарственной (луговой) ромашки.

Рецепт пятый.

Перетрите в стеклянной глубокой тарелочке следующие ингредиенты до образования однородной массы: столовая ложка оливкового масла, одна чайная ложка растопленного пчелиного воска и одна столовая ложка маргарина. Наложите массу на десять – пятнадцать минут на лицо, после чего умойтесь проточной тёплой водой и протрите кожу ватой, смоченной в отваре плодов шиповника.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 938 из 1000«129369379389399409991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz