Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 19:04
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 937 из 1000«129359369379389399991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Пятница, 28.08.2015, 15:48 | Сообщение # 9361
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Живопись!

Ran Ortner (Рэн Ортнер) создал поистине невероятную иллюзию моря.











жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 28.08.2015, 16:04 | Сообщение # 9362
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
10 полезных советов о стирке



1. Когда будете стирать зимние шерстяные вещи, добавьте в последнюю при полоскании воду 1 ч.л. глицерина. Шерстяные вещи станут мягче.

2. Если вы стираете в машине цветное бельё, добавьте в воду 2-3 ст.л. обычной соли. Вещи не полиняют, краски станут ярче.

3. Одежда из синтетических тканей требует постоянного и правильного ухода. Стирать и чистить её надо чаще, чем изделия из натуральных волокон.

4. Если платье надевалось 5-6 раз, его надо стирать. Вызвано это тем, что легкая электролизуемость ткани приводит к интенсивному притягиванию пылевых частиц, а способность синтетических волокон впитывать жировые выделения кожи – к быстрому загрязнению внутренней поверхности одежды.

5. Стирая вещи из шерстяного трикотажа, положите в воду 1 ст.л. питьевой соды: она освежит цвет, изделия, устранит запах пота.
Затем вещи тщательно прополощите.

6. Белые носки, гольфы прекрасно отстираются, если их предварительно замочить на 1-2 часа в воде, в которую добавлены 1-2 ст.л. борной кислоты.

7. Чтобы махровые полотенца и халаты были пушистыми,
подержите их после стирки в подсоленной воде и не гладьте.

8. При стирке тюлевых занавесок к раствору синьки можно добавить немного молока, от этого занавески будут выглядеть, как новые.

9. Для отбеливания белья при кипячении надо влить 1 ст.л. нашатырного спирта на 10 л. воды.

10. Стирку мелких вещей в дороге, в гостинице удобнее всего вести в полиэтиленовом пакете, разминая его в руках. Это позволяет осуществить замачивание, экономит моющие средства и существенно снижает риск повредить, например, чулки или колготки.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 28.08.2015, 16:24 | Сообщение # 9363
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ак вот, что оно значит, считать на пальцах



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 28.08.2015, 16:25 | Сообщение # 9364
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Наша кухня лучшая в мире



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 28.08.2015, 18:40 | Сообщение # 9365
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Это несколько самых смешных и неудачных фотоснимков малышей. Кажется эти ребята не дружат с фотогеничностью, ведь они на снимках получились, мягко говоря, не очень...

























жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 28.08.2015, 18:48 | Сообщение # 9366
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694



Мама не стареет! Мама устаёт…
Дом заботой греет, близких бережёт.
Так переживает за своих детей,
Что не успевает жить в рассвете дней…

Мама укрывает спящего сынка.
Всю печаль снимает мамина рука.
Голос нежный льётся чистою рекой.
Мама улыбнётся – и в душе покой…

Мамы красивее в мире просто нет.
Вовсе не тускнеет глаз любимых свет.
Для души ребёнка детской и святой
Мама будет вечно самой молодой!

Не морщинки это чертят полукруг,
То усталость где-то проявилась вдруг.
Но как только мама отдохнёт, поспит,
Красотой своею даже Звёзд затмит!

Молодость прекрасна, спору нет, хотя
Женщина, что держит на руках дитя,
Остановит время, снова расцветёт.
Будет восемнадцать маме круглый год…

Пусть промчатся годы, мамина душа
Вне законов моды также хороша.
Даже если будут бабушкою звать,
Бабушке по виду – где-то двадцать пять…

И теперь невестке старший внук поёт:
«Мама не стареет! Мама устаёт.
Но как только мама отдохнёт, поспит,
Красотой своею даже Звёзд затмит!»


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 29.08.2015, 14:05 | Сообщение # 9367
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как «фотошоп» помогает создателям календарей с красивыми девушками



Анжелика Панганибан — молодая филиппинская актриса и фотомодель, очень популярная у себя на родине не только за свой актёрский талант, но и за юную красоту. Выпустить календари с её участием считают за успешное вложение крупнейшие предприятия островного государства.



Постеры действительно получаются привлекательными, но вполне заурядными — как и большинство подобных «звёздных» работ. Тогда что же так удивило российских интернетчиков, заставив заговорить о звезде из далёкого государства?

Дело в том, что фотографии «для постера» были не единственными во время фотосессии: кто-то из обслуживающей группы запечатлел подготовку Анжелики к съёмкам.



Разница между оригиналом и окончательным вариантом выходит за рамки простого мастерства фотографа: дело специалистов по съёмке и макияжу, судя по всему, пришлось продолжить ретушёрам со всемогущим «Фотошопом».





Снимки вызвали бурную реакцию не только в стране. Актриса приобрела мировую известность в одночасье: почти сразу после того, как первые фотографии просочились в филиппинский интернет, их подхватили участники онлайн-сообщества по всему миру.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 29.08.2015, 14:10 | Сообщение # 9368
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Горькая правда о тридцатилетних



Если вы родились в 80-е годы и считаетесь зрелыми людьми, то этот текст про вас. Вы каждый день ходите на работу, но до сих пор не заработали баснословных денег? Рутина не приносит радости, и вы уверены, что рождены для лучшей доли? Тогда слушайте о себе правду и ничего, кроме правды...

Ловушка высоких притязаний, или почему мы никогда не будем счастливы

Поколение наших бабушек редко мечтало о принцах, заграничных курортах или даже о бокале мартини. Все это казалось недосягаемой роскошью. Бабушки радовались мирному небу, возможности заработать на кусок хлеба, стабильной работе. Радовались, в принципе, практически любому мужу — из тех лет пришло знаменитое: «лишь бы не пил и не бил». А большую часть оставшегося от тяжелого труда и рождения детей времени они тратили на то, чтобы создать уют, как говорит Минаев, «из говна и паутинки».

Наше поколение не помнит тех голодных времен. Сегодняшние тридцатилетние даже не помнят толком тягот 90-х: их они встретили детьми. Поэтому многие притязания современных внучков бабушкам кажутся «зажратостью». Внучки не хотят работать на заводе или на стройке. Они вообще работать не хотят — пусть гастарбайтеры трудятся.

Мужчины мечтают быть олигархами, сидя на жопе ровно, работать руками не хотят, с презрением относятся к работе. Они лучше будут полдня играть в компьютер на должности менеджера, чем впахивать руками. Женщины еще хуже. Они обленились вконец. Идеальной успешной считается бездельница, паразитирующая на олигархе, содержанка. Причем в содержанки ломятся кто ни попадя, игнорируя все законы спроса и предложения. Рынок перенасыщен хищными бездельными бабищами. Конечно, поставив себе нижней планкой Брэда Питта, они никогда не будут счастливы. Вокруг всегда будут «одни козлы».

Сравните тучные 2000-е и даже сегодняшнюю турбулентность страны со всеми остальными годами в ее истории с начала века. Объективно, жить стало лучше и легче. Субъективно — отовсюду раздается реквием по надеждам. Это стонут непризнанные гении. Непризнанные и самопровозглашенные. Никто не хочет быть проще.

Пресыщенность

Еще одной причиной всех наших несчастий я объявляю пресыщенность. Помните, какой вкусной кажется в походе тушенка с картошкой на углях. А теперь сравните это с тем чувством, которое мы испытываем в ресторане, когда мохито уже задолбал, а мартини рояле не оказалось в наличии. Бары уже не знают, чем нас удивить. Осьминоги в каждом супермаркете. Там же экзотические фрукты, алкоголь рекой...

Мы зажрались, господа. Мы слишком много и вкусно жрем, нам слишком легко все достается. Мы не ценим шмотки из прошлой коллекции, забывая, как наши бабушки штопали носки. Мы ноем, что нам плохо в комфортных автомобилях с «кондеем». Мы вообще всегда ноем и жрем. Нам вечно мало, ничего не удивляет.

Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда. Чем человек «зажратее», тем еда безвкуснее, а душа несчастнее.

Эгоизм

Нас почему-то воспитывали так, что нам все должны. Мы не ходили в школу за 5 километров, вгрызаясь в гранит науки. Учителя в клювике приносили нам знание. Мы не помогали родителям в поле — нас всегда обеспечивали горячим завтраком. Многие из нас не хотят детей. А зачем заботиться о ком-то? Инфантильные мужчины ждут заботливую «мамочку». Женщины ждут умственно отсталого олигарха, чтобы запрыгнуть ему на шею и не работать. Никто не хочет делать, дарить, отдавать!

Кто мы, господа? Кто, если посмотреть правде в глаза? И чего мы достойны на самом деле?


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 29.08.2015, 14:13 | Сообщение # 9369
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Простой как пять копеек творожный десерт



Чтобы сделать себе вкусно, не обязательно напрягаться. Простой рецепт аппетитного и полезного лакомства из творога и ананасов.

Понадобится:

400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу

Как готовить:

Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Просто ум отъешь!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 29.08.2015, 14:16 | Сообщение # 9370
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Тот самый крем из «Рафаэлло»



Вам понадобится:

кокосовая стружка — 70 г
сгущенное молоко — 400 г
сливочное масло — 200 г
белый шоколад — 200 г

Как приготовить:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.

Наутро у вас будет готовый к употреблению крем «Рафаэлло». Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 937 из 1000«129359369379389399991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz